Неадекватные малолетки
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:18
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:19
Сильно советую тебе закрыть свой рот, не нарывайся, мальчик.iamagirl - убий сибя - ты фригидна!
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:24
это кстати правда. Хотите о техно трепаться - идите в чат. а вообще тема в тупик зашла.эээх, сколько рид-онли сразу будет ))) вот ща манах придет=)
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:31
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:45
Отправлено 07 февраля 2006 - 19:08
Скорее всего дура, если бы это был пидор я бы заметил всё равно. Интересно вот, чем можно заинтерисовать девушку, которая не знает чего она хочет от жизни, не получает удовольствие от жизни и жизнь которой полна однообразия. :) Вообщем бред какой-то. Наверное эту девушку просто придётся списать на дуру.Григорий,ты ее, как бы это банально не звучало, не заинтересовал. Да и вообще у меня сложилось впечатление,что либо ты с дурой какой то общался, либо это не девка была.
Отправлено 07 февраля 2006 - 19:13
Отправлено 07 февраля 2006 - 20:22
Что это тогда у девушки за парень такой, который не может дать девушке ТО, чего она хочет. Хотя я сомневаюсь что он есть. Обычно мне девушки прямо говорят типа: у меня парень есть итд. Ещё вероятен вариант с подругами: компьютер в деревню поставили и инет провели, вот и сидят малолетки хуйней страдают. Теперь гадать только остается. Самое грустное то, что это уже 2ая неадекватная малолетка, которая мне попалась за последний месяц. Вообщем, следующая ....Почему сразу дура? И неужели вы на самом деле думаете, что охрана - это на самом деле охрана, а не ее парень? Сидит девчонка с парнем за компом, и тут кто-то пишет какую-то хрень. Вот и поприкалывались на пару с парнем. Не цепляет то, что ты написал. Тебя уже несколько раз послали: "приеду, но не к тебе", "охране это не понравится", "чем интересуешься - ничем". Почему конкертно не послали? Не знаю. Может, скучно. А может, на самом девочка не так умна. Но тебе тут ничего не светит.
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:45
Отправлено 07 февраля 2006 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0