Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет знакомства

Сообщений в теме: 37

#31 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 15:00

To eugenege: Для достижения цели все средства хороши,но ,на мой взгляд,ты ОЧЕН много косяков напортачил...

К димику С последним моим сообщением я сам знаю - нервов не хватает общаться неделями А насчет косяков, не надо расплывчиво, ты пальцем укажи плз. :blush:
  • 0

#32 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 16:31

У кого то из вас было такое, что после знакомства по Интернету, завязывались LTR? Если да, то сколько это продолжалось/продолжается? И качество таких отношений? Или же единственная цель это интим на один-два раза?

да, встречались 2 месяца
  • 0

#33 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 19:51

To eugenege:
Для достижения цели все средства хороши,но ,на мой взгляд,ты ОЧЕН много косяков напортачил...

К димику
С последним моим сообщением я сам знаю - нервов не хватает общаться неделями
А насчет косяков, не надо расплывчиво, ты пальцем укажи плз. :blush:

1)"Разреши тебя попросить искренно/от всего сердца, обратить свое внимание на моей персоне?!"-??? Ты ей должен писать по приколу.После такого сообщения(если ответит) она уже почувствует,что ты ей должен!!!!

2)"Тук, тук, тук...
Есть кто там? ...не?
Ну и куда же, ИСКРЕННО, подевалась гражданочка Лили?"- Сижу и целый день думаю:"Почему же мне Лили не пишет"Думаю только о ней и показываю,что думать мне больше не о ком.........

3)"Только не молчи я тебя умоляю, .... я тут сам прочитал,что написал аж прослезился"- Ты б еще ей предложил оплатить те часы,которые она проведет с тобой!

4)"Милостливая Сударыня!
Есть ли у меня хоть малейшая надежда, заполучить Ваше Величественное внимание (а может даже и ответ) на вопрос нашей Почтеннейшей персоны из предыдущего письма?"- пункт 2!!!!!!
5)Итог:Если она с тобой встретиться,то сядет на шею,запряжет и поедит.Ты дал понять,что если она согласиться,то ты ей будешь по гроб обязан!!!!О каком сексе может идти речь,если ты итак ей должен на несколько лет вперед?????

Здоровая критика.... :friends:

У кого то из вас было такое, что после знакомства по Интернету, завязывались LTR?
Если да, то сколько это продолжалось/продолжается? И качество таких отношений?
Или же единственная цель это интим на один-два раза?

У меня нет.Дальше 3-4 раз не получалось.Хотя,чисто теоретически,я допускаю такой вариант.У меня есть друг,который познакомился со своей женой через Одиго :friends:

Сообщение отредактировал Dimik: 13 февраля 2006 - 19:42

• 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#34 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 16:48

Да блин, нужно срочно репу теорией заполнять, ведь до семинара рукой подать, а я ведь исчо и кныжку не прочитал :wacko:
  • 0

#35 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 17:31

Да блин, нужно срочно репу теорией заполнять, ведь до семинара рукой подать, а я ведь исчо и кныжку не прочитал :wacko:

Эт ты зря, на семинаре тебе всё и так расскажут, а после прочтения книжки, у тебя может сложиться ошибочное понимание некоторых вещей, которое потом будет трудно изменить на семинаре. Дай Филу отработать деньги, расслабся и получай удовольствие.....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#36 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 21:23

Согласен на все 100% с Андрюхой, Жень не парься дождись семинара и все будет ОК :wink:
  • 0

#37 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 18:00

К Андрюхе с Геной:Нишьсяк, обнадежили :friends:
  • 0

#38 Алия_Березовская

Алия_Березовская
  • Участник
  • 20 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 04:29

Micro, Dimik, спасибо за ответы!
Dimik, а через какое время после знакомства они поженились? И как долго живут в браке?
  • 0
המבין יבין

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0