К димику С последним моим сообщением я сам знаю - нервов не хватает общаться неделями А насчет косяков, не надо расплывчиво, ты пальцем укажи плз.To eugenege: Для достижения цели все средства хороши,но ,на мой взгляд,ты ОЧЕН много косяков напортачил...
Интернет знакомства
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:00
Отправлено 13 февраля 2006 - 19:51
1)"Разреши тебя попросить искренно/от всего сердца, обратить свое внимание на моей персоне?!"-??? Ты ей должен писать по приколу.После такого сообщения(если ответит) она уже почувствует,что ты ей должен!!!!К димику
To eugenege:
Для достижения цели все средства хороши,но ,на мой взгляд,ты ОЧЕН много косяков напортачил...
С последним моим сообщением я сам знаю - нервов не хватает общаться неделями
А насчет косяков, не надо расплывчиво, ты пальцем укажи плз.
2)"Тук, тук, тук...
Есть кто там? ...не?
Ну и куда же, ИСКРЕННО, подевалась гражданочка Лили?"- Сижу и целый день думаю:"Почему же мне Лили не пишет"Думаю только о ней и показываю,что думать мне больше не о ком.........
3)"Только не молчи я тебя умоляю, .... я тут сам прочитал,что написал аж прослезился"- Ты б еще ей предложил оплатить те часы,которые она проведет с тобой!
4)"Милостливая Сударыня!
Есть ли у меня хоть малейшая надежда, заполучить Ваше Величественное внимание (а может даже и ответ) на вопрос нашей Почтеннейшей персоны из предыдущего письма?"- пункт 2!!!!!!
5)Итог:Если она с тобой встретиться,то сядет на шею,запряжет и поедит.Ты дал понять,что если она согласиться,то ты ей будешь по гроб обязан!!!!О каком сексе может идти речь,если ты итак ей должен на несколько лет вперед?????
Здоровая критика....
У меня нет.Дальше 3-4 раз не получалось.Хотя,чисто теоретически,я допускаю такой вариант.У меня есть друг,который познакомился со своей женой через ОдигоУ кого то из вас было такое, что после знакомства по Интернету, завязывались LTR?
Если да, то сколько это продолжалось/продолжается? И качество таких отношений?
Или же единственная цель это интим на один-два раза?
Сообщение отредактировал Dimik: 13 февраля 2006 - 19:42
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:31
Эт ты зря, на семинаре тебе всё и так расскажут, а после прочтения книжки, у тебя может сложиться ошибочное понимание некоторых вещей, которое потом будет трудно изменить на семинаре. Дай Филу отработать деньги, расслабся и получай удовольствие.....:)Да блин, нужно срочно репу теорией заполнять, ведь до семинара рукой подать, а я ведь исчо и кныжку не прочитал
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0