Безвыходные ситуации. Бывают ли?
Отправлено 05 февраля 2006 - 23:51
Отправлено 06 февраля 2006 - 01:42
Karleone сказал(а) Feb 5 2006, 09:15 PM:
Я не хожу с девушкой по темным улицам, да и сам ночью по улицам не шляюсь, езжу на машине, никаких проблем, рекомендую! Нету денег на машину езжай такси (я имею ввиду крайнии ситуации, когда ночью с девкой куда-то надо пиздюхать). Просто представил ситуацию, что вот сейчас в -25 мне нужно с девкой куда-то идти, так вот пешком я точно никуда не пойду :)Все говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. В принципе я согласен. Однако есть еще один тип ситуаций, которые я называю полная жопа. Представьте себе такое. Кстати на мой взляд очень актуально для пикаперов. Идёте вы сдевушкой по улице(тёмной), что бывает достаточно часто.
Отправлено 06 февраля 2006 - 02:31
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 06 февраля 2006 - 02:37
Отправлено 06 февраля 2006 - 02:38

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:52
MC_Lover сказал(а) Feb 6 2006, 02:18 AM:
урод.По идее!! По идее!! Если я иду с девушкой, то гопы не должны меня трогать! Знаю, хм, достаточно много людей, которые каждый день гоп-стопом занимаются...да даже сам пару раз принимал в этом участие....и чтобы с девушкой!! Никогда!!! Помню долго следили за одним товарищем, который ну никак не хотел расставаться со своей девочкой...зато как только расстался=)) эххх....времена были =)
Отправлено 06 февраля 2006 - 03:28
Отправлено 06 февраля 2006 - 04:07
Отправлено 06 февраля 2006 - 10:49
шерлок сказал(а) Feb 6 2006, 03:08 AM:
Ты ваще сам в такие ситуации попадал? Ты хоть боксом, хоть чем занимайся, но против лома нет приёиа, т.е. когда на тебя налетают 3 или больше человека, ты ни х.я сделать не сможешь, если ты не Стивин Сигал конечно.:) А ваще вы чё меня за лоха держите? Типа как на аватаре. На самом деле и я лет 5 рукопашкой занимался и качаюсь, но знаю что это бесполезно, особенно, если на тебя нападают несколько поддатых придурков, которые не отвечают за свои действия.Автор, парень 8 лет занимается боксом и ты говоришь что ему повезло. Ты еблан или прикидываешься? Вьебывать надо либо получать пиздюлей.
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:02
Manoel сказал(а) Feb 6 2006, 10:32 AM:
Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется. Поэтому ствол всегда спасёт, если ты его дома ге забудешь. Стреляешь по ногом, в асфальт или в воздух и все проблемы решены.Nebuhadnezzar сказал(а) Feb 5 2006, 11:37 PM:
Как это нет? Накрайняк последняя пуля - в себя. Тоже ведь выход, не так ли?
Цитата
Нет.Ствол всегда поможет.
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:13
Цитата
Когда у тебя ствол, нож или другая х..я - все твое внимание сконцентрированно на этом предмете, вместо того, чтобы начать давать пиздюлей и съебывать - ты будешь занят тем, как эту х..ню достать и применить...Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется. Поэтому ствол всегда спасёт, если ты его дома ге забудешь. Стреляешь по ногом, в асфальт или в воздух и все проблемы решены.
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:18
reallemon сказал(а) Feb 6 2006, 10:53 AM:
Если у человека руки не из жопы растут, то в такой ситуации он быстро сообразит как это достать и применить.Цитата
Когда у тебя ствол, нож или другая х..я - все твое внимание сконцентрированно на этом предмете, вместо того, чтобы начать давать пиздюлей и съебывать - ты будешь занят тем, как эту х..ню достать и применить...Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется. Поэтому ствол всегда спасёт, если ты его дома ге забудешь. Стреляешь по ногом, в асфальт или в воздух и все проблемы решены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0