Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Учёба=Работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:40

Цитата

народ, а посмотрите на заголовок активного окна! даже логично получается: "Учёба=Работа-ПикапФорум-Microsoft Internet Explorer" Учёба=Работа-ПикапФорум-Opera

Учёба=Работа-ПикапФорум-Avant Browser
  • 0

#32 Jamal

Jamal
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:43

Всё от человека зависит. Если ты можешь получать "максимум доли, за минимум воли", то ты многого добьёшься и без должных усилий. Если такого умения нет, то нужно работать над трудолюбием и усердием.Незабывай, что при этом надо от жизни получать удовольствие, и не быть рабом учёбы.
  • 0

#33 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:23

сколько мнений :) все от человека зависит - работаю инженером образования 0,нет даже атестата об окончании школы. и все ОК в молодости мне учителя пророчили работу на стройке.при этом сейчах хочу пойти сделать степень из меркантильных соображений. :)
  • 0

#34 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:15

мой опыт подсказывает что нормально сейчас устроились те, кто учебу в институте совмещал с работой. У нас по идиотски построено обучение, многие вещи реально сложно понять читая учебник, но начиная работать - ты легко разбираешься в них безо всякой литературы. Красный диплом мало кому нужен, необходимо выставить себе приоритеты в предметах: по каким-то надо учиться и знать, по каким-то достаточно иметь проходную 3ку.

Mavarick сказал(а) Feb 5 2006, 03:03 PM:

сколько мнений :) все от человека зависит - работаю инженером образования 0,нет даже атестата об окончании школы. и все ОК в молодости мне учителя пророчили работу на стройке. при этом сейчах хочу пойти сделать степень из меркантильных соображений. :)

как интересно ты получишь степень без вузовского диплома?
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 17:04

Цитата

Я пока не знаю что будет с теми кто, распиздяйничал, и хочу узнать, что было с вашими одноклассниками, одногруппниками.

ОДноклассники остались в Харькове - кто спился, кто скололся, а кто в тюрьме сидит. Бабы уже нарожали детей, да не одного. Живут все плохо, даже те, кто хорошо учился и окончил высшее учебное заведение. Трое из класса уже не живут совсем. В Москве одногруппники живут немного по-другому - сдают квартиры от бабушек и дедушек (а некоторые и не одну), на это и живут. Из всей группы работает только один человек.
  • 0

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 17:09

все от человека зависитесть те кто распиздяйничал и сейчас живут припеваючи, работая и зарабатываяа есть те кто учился на красный диплом и сейчас, что называется, сосет за копейки.Есть и те кто сторчался.
  • 0

#37 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 17:42

Опять вы дуракцие какие-то классификации выдаете. Все зависит от человека. Энштейн вообще худшим учеником в классе был - это не помешало ему стать одним из величайших ученых.У меня в школе плохо учились только те, кто знал, что родителя их везде устроят и на оценки в школе им было насрать. Некоторые скурились, некоторых загребли в армию, некоторые работают на местном Снежногорском базарчике. Некоторые, кто учился в школе плохо, в вузе учатся на отлично, потому что они нашли то, что им нужно, а не то, что им навязывали.Важно знать, чего хочешь ТЫ, и иметь волю это осуществлять. А все остальное - это суета.
  • 0
нифиганедам

#38 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:13

прямой зависимости я не вижу. знаю тех кто в школе были разъебаями а сейчас хорошо зарабатывают и вполне достойные люди. и на оборот отличники, которые сейчас в полной жопе.я думаю важнее хорошо себя зарекомендовать в институте чем в школе. там уже если хочешь работать по специальности - тебя пристроят хорошо. но опять же не факт.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#39 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:24

Bier сказал(а) Feb 5 2006, 02:55 PM:

Mavarick сказал(а) Feb 5 2006, 03:03 PM:

все от человека зависит - работаю инженером образования 0,нет даже атестата об окончании школы. и все ОК в молодости мне учителя пророчили работу на стройке. при этом сейчах хочу пойти сделать степень из меркантильных соображений. :)

как интересно ты получишь степень без вузовского диплома?

я имел ввиду BA или BS'c - очень просто идешь и учишся :) в открытый универ (берешь курсы по мере сил и времени) или в обычный универ. после 30 лет - бумажка об среднем образовании не нужна.
  • 0

#40 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:59

мнение студентаесть те кого отчислили с первого, отслужили и зарабатывают 20 - 30 т. (провинция)есть заучки которые закончили и остались в институте за гроши я сейчас работаю и зарабатываю больше чем мать с 2мя вышкамипросто надо вмеру забивать и вовремя напрягатьсяучёба нужна во многом для общего развития (хоть для того чтоб тебя в нормальной компании за идиота не приняли) и поэтому лучше ходить по возможности на все общеобразов. занятиянет чёткого распределения: хорошо учился - хорошо зарабатываешь и наоборот. жизнь всё расставит на свои места, только если ты шевелиться сам не будешь - про тебя вспомнят в последнюю очередь
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 22:40

Цитата

Один товарищ по гаражу закончил бауманский. Ему 45 мне 18 я называю его на "ты". Работает в вагонном депо электриком. Недавно сменил "Запорожец" на "2140 Москвич". Сосед по квартире,тоже учёный - 2 класса образование, работает большим боссом.Каждую неделю новая тачка под окном: 300M,CR-V,ML-320,Touareg, щас на BMW X5.

это совсем не говорит о том, что твой сосед дурак, а только показатель нашего времени, которое, к сожалению, в довольно короткий срок выбросило миллионы достойных и умных людей на обочину жизни. А то, что ты тыкаешь человеку, который взрослей тебя, только говорит о твоем воспитании. Я не считаю, что нужно осуждать тех своих сверстников , которые не смогли выбиться в люди по нашим понятиям или просто махнули на все и погибли. Их сломали обстоятельства нашего времени и окружающая среда. Я помню те моменты, когда все перевернулось с ног на голову. И моя мама, которая всю жизнь проработала в НИИ вдруг оказалась не у дел и пошла торговать с лотка, и как вдруг мой дядя военный да и остальные родственники и знакомые, которые вдруг в один момент из уважаемых людей оказались быдлом для тех, кто в своей жизни ни одной книги не прочитал и кичится этим или для тупых малолеток,которые любят применять фразу "если ты такой умный, то почему такой бедный" к нашей стране, где все делается через жопу.
  • 0

#42 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 22:52

Цитата

нашей стране, где все делается через жопу.

улыбнись, я с тобой согласен. :smile:
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#43 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:06

Мне показалось или забыли про силу блата сказать? Многие справедливо полагают что если родители смогут их хорошо пристроить, то нахрена напрягаться. И это вовсе не показатель их упорства. Просто везение. И на 1 успешного распиздяя приходится 100 неуспешных.PS моему дяде для успешного продвижения по службе пришлось получать ТРЕТЬЕ!!! высшее. Он в Белгородской области начальник какого-то там департамента
  • 0
123456789

#44 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:11

Нынешнее российское образование - смех да убогость. Непригодная ни для чего. Самообразование - единственный путь к успеху. Остальное дрочилово ради дипломов, которые мозно купить штук за 5-ть со всеми проводками почти любого заведения.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#45 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:29

Зачем противопоставлять. По-моему одно другому не мешаетИ еще стоит упомянуть что далеко не все ВУЗЫ одинаковые. Мне с трудом верится что выпускник экономфака МГУ будет торговать на рынке. И реально хороший диплом ценится у всех работодателей.
  • 0
123456789

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0