Цитата
Учёба=Работа-ПикапФорум-Avant Browserнарод, а посмотрите на заголовок активного окна! даже логично получается: "Учёба=Работа-ПикапФорум-Microsoft Internet Explorer" Учёба=Работа-ПикапФорум-Opera
Отправлено 05 февраля 2006 - 14:40
Цитата
Учёба=Работа-ПикапФорум-Avant Browserнарод, а посмотрите на заголовок активного окна! даже логично получается: "Учёба=Работа-ПикапФорум-Microsoft Internet Explorer" Учёба=Работа-ПикапФорум-Opera
Отправлено 05 февраля 2006 - 14:43
Отправлено 05 февраля 2006 - 15:23
Отправлено 05 февраля 2006 - 16:15
Mavarick сказал(а) Feb 5 2006, 03:03 PM:
как интересно ты получишь степень без вузовского диплома?сколько мнений :) все от человека зависит - работаю инженером образования 0,нет даже атестата об окончании школы. и все ОК в молодости мне учителя пророчили работу на стройке. при этом сейчах хочу пойти сделать степень из меркантильных соображений. :)
Отправлено 05 февраля 2006 - 17:04
Цитата
ОДноклассники остались в Харькове - кто спился, кто скололся, а кто в тюрьме сидит. Бабы уже нарожали детей, да не одного. Живут все плохо, даже те, кто хорошо учился и окончил высшее учебное заведение. Трое из класса уже не живут совсем. В Москве одногруппники живут немного по-другому - сдают квартиры от бабушек и дедушек (а некоторые и не одну), на это и живут. Из всей группы работает только один человек.Я пока не знаю что будет с теми кто, распиздяйничал, и хочу узнать, что было с вашими одноклассниками, одногруппниками.
Отправлено 05 февраля 2006 - 17:09
Отправлено 05 февраля 2006 - 17:42
Отправлено 05 февраля 2006 - 18:13
Отправлено 05 февраля 2006 - 18:24
Bier сказал(а) Feb 5 2006, 02:55 PM:
я имел ввиду BA или BS'c - очень просто идешь и учишся :) в открытый универ (берешь курсы по мере сил и времени) или в обычный универ. после 30 лет - бумажка об среднем образовании не нужна.Mavarick сказал(а) Feb 5 2006, 03:03 PM:
как интересно ты получишь степень без вузовского диплома?все от человека зависит - работаю инженером образования 0,нет даже атестата об окончании школы. и все ОК в молодости мне учителя пророчили работу на стройке. при этом сейчах хочу пойти сделать степень из меркантильных соображений. :)
Отправлено 05 февраля 2006 - 18:59
Отправлено 05 февраля 2006 - 22:40
Цитата
это совсем не говорит о том, что твой сосед дурак, а только показатель нашего времени, которое, к сожалению, в довольно короткий срок выбросило миллионы достойных и умных людей на обочину жизни. А то, что ты тыкаешь человеку, который взрослей тебя, только говорит о твоем воспитании. Я не считаю, что нужно осуждать тех своих сверстников , которые не смогли выбиться в люди по нашим понятиям или просто махнули на все и погибли. Их сломали обстоятельства нашего времени и окружающая среда. Я помню те моменты, когда все перевернулось с ног на голову. И моя мама, которая всю жизнь проработала в НИИ вдруг оказалась не у дел и пошла торговать с лотка, и как вдруг мой дядя военный да и остальные родственники и знакомые, которые вдруг в один момент из уважаемых людей оказались быдлом для тех, кто в своей жизни ни одной книги не прочитал и кичится этим или для тупых малолеток,которые любят применять фразу "если ты такой умный, то почему такой бедный" к нашей стране, где все делается через жопу.Один товарищ по гаражу закончил бауманский. Ему 45 мне 18 я называю его на "ты". Работает в вагонном депо электриком. Недавно сменил "Запорожец" на "2140 Москвич". Сосед по квартире,тоже учёный - 2 класса образование, работает большим боссом.Каждую неделю новая тачка под окном: 300M,CR-V,ML-320,Touareg, щас на BMW X5.
Отправлено 05 февраля 2006 - 22:52
Цитата
улыбнись, я с тобой согласен.нашей стране, где все делается через жопу.
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:06
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:11
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:29
0