Nikelson сказал(а) Feb 6 2006, 01:43 AM:
Часы-да.Просто если тётке как мне,допустим 30 лет и я познакомлюсь с 20-летним парнем,то я на часы смотреть не буду,поскольку понимаю,что денег у него ещё нет,чтобы покупать действительно дорогие часы (если только он к золотой молодёжи не относится).Но обращу действительно внимание на ботинки,которые не должны быть стоптышами.Обращу внимание на ухоженность,на одежду,на причёску,на вкус.Потому как это ведь любовь к себе. Хотя если бы я была как Руслана Писанка кг.150 и в бигудях по жизни,то мне плевать было бы как он выглядит. Но я говорю за себя и за своих подруг с офигенной внешностью, у которых бывали романы с молодыми людьми с разницой в возрасте в 10-15 лет и соответсвенно в социальном/материальном плане. Так что,все в спортзал и в махазин за одёжкой!Алмаза права! Шмотки имеют значение!!! Самое главное это обувь и (если есть) часы, так было всегда, это то на что смотрят более-менее отпытные девушки, потому что по этому можно определить достаток, стиль, отношение к жизни и т.д. человека. Правда еще имеет значение внешний вид...