Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели Ранг и возраст так важен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Алмаза

Алмаза
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:14

Nikelson сказал(а) Feb 6 2006, 01:43 AM:

Алмаза права! Шмотки имеют значение!!! Самое главное это обувь и (если есть) часы, так было всегда, это то на что смотрят более-менее отпытные девушки, потому что по этому можно определить достаток, стиль, отношение к жизни и т.д. человека. Правда еще имеет значение внешний вид...

Часы-да.Просто если тётке как мне,допустим 30 лет и я познакомлюсь с 20-летним парнем,то я на часы смотреть не буду,поскольку понимаю,что денег у него ещё нет,чтобы покупать действительно дорогие часы (если только он к золотой молодёжи не относится).Но обращу действительно внимание на ботинки,которые не должны быть стоптышами.Обращу внимание на ухоженность,на одежду,на причёску,на вкус.Потому как это ведь любовь к себе. Хотя если бы я была как Руслана Писанка кг.150 и в бигудях по жизни,то мне плевать было бы как он выглядит. Но я говорю за себя и за своих подруг с офигенной внешностью, у которых бывали романы с молодыми людьми с разницой в возрасте в 10-15 лет и соответсвенно в социальном/материальном плане. Так что,все в спортзал и в махазин за одёжкой!
  • 0

#32 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 11:44

"Прикалываемся с нее, что она не умеет знакомиться, что мы ее научим, что она стесняется сипотичных парней, обсуждаем это с сидящим напротив мужиком - короче застыдили ее достаточно, на что получили "Да хватит меня трогать" - с интонацией целки фанатички."Я что-то это место пропустил. Отвлекся на вопрос о внешнем виде. Автор описывает подход 2 на 1, усугубленный не конгруэнтной кинестетикой и стебом, плюс привлечение к процессу внимания третих лиц. Хули тут костюм поможет? Тут поможет пересадка мозга.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#33 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 13:40

Алмаза, ты что-то так меня заинтересовала :)
  • 0

#34 Алмаза

Алмаза
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:16

versace сказал(а) Feb 6 2006, 01:20 PM:

Алмаза, ты что-то так меня заинтересовала :)

:)
  • 0

#35 Samuei

Samuei
  • Забанен
  • 31 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:23

Если отношения изначально не имеют целью секс от того что хочется именно с ним (с ней), то ранг имеет первостепенное положение среди всех факторов, возраст не так уже важен.
  • 0

#36 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:28

2 jabby: тема создана не для того, чтобы не только критиковать мой вариант подхода, а чтобы и дать ОС что именно было не так. Ты считаешь что стеб был лишним и то, что общались только я и девочка, а друг сидел за нами и не лез вообще в разговор, съиграло против меня - объясни в чем косяк!2 Алмаза: спасибо - учтем ;)Да и еще! моя манера поведения в разном прикиде соответственно разная, поэтому я не говорю о том, что костюм - это единственное что меняется.Вобщем сам ответил на свой вопрос - дело в том как себя вдешь: в костюме - мафиози, в свободном прикиде - оторваный подросток, от сюда и все последствия. Всем сенкс!!! :))))))
  • 0

#37 Crater

Crater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 18:04

Тут вопрос не в ранге, а в МС, приятель, работай над ним!2м на 1д имхо при любом раскладе не самый лучший вариант!Чувство Безопасности для неё чаще всего проваливается! :fuk:
  • 0

#38 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 18:28

2Samuel Jackson:Ты прочти, что сам раньше написал. Раньше было: "мы стебали, мы застыдили..." В общем, раньше было классическое 2 на 1, в стиле "гопники на пикапе", (не даст, так хоть постебемся). Агрессивное 2 на 1, имхо -- уебанство. Привлекать дяденьку, чтобы он за компанию постебался -- уебанство. Кинестетика была не конгруэнтной, провалено еще и по этому пункту. И тут ты нам рассказываешь о важности ранга, возраста и внешнего вида.Возможно ты классный перец на 150 баллов для классных девчонок. Но такой подход снимает у тебя 50 баллов и где-то еще 10 прикид. Получается, в костюме прокатывает, а без не прокатывает. Советовать как подтянуть прикид можно долго и много, но косяк-то не в этом.
  • 0

#39 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 19:09

jabby сказал(а) Feb 6 2006, 06:08 PM:

2Samuel Jackson: Ты прочти, что сам раньше написал. Раньше было: "мы стебали, мы застыдили..." В общем, раньше было классическое 2 на 1, в стиле "гопники на пикапе", (не даст, так хоть постебемся). Агрессивное 2 на 1, имхо -- уебанство. Привлекать дяденьку, чтобы он за компанию постебался -- уебанство. Кинестетика была не конгруэнтной, провалено еще и по этому пункту. И тут ты нам рассказываешь о важности ранга, возраста и внешнего вида. Возможно ты классный перец на 150 баллов для классных девчонок. Но такой подход снимает у тебя 50 баллов и где-то еще 10 прикид. Получается, в костюме прокатывает, а без не прокатывает. Советовать как подтянуть прикид можно долго и много, но косяк-то не в этом.

Интересный аспект. Согласна с Жабби. ИМХО, проблемой может быть неуверенность автора в себе. т.е. в костюме он в себе уверен, а без нет... зацепленность уверенности, на внешние факторы часто встречается в столь юном возрасте..

Сообщение отредактировал Herrin: 06 февраля 2006 - 19:09

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#40 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 20:20

Цитата

Агрессивное 2 на 1, имхо -- уебанство. Привлекать дяденьку, чтобы он за компанию постебался -- уебанство.

согласен - протупил, больше не буду

Цитата

Кинестетика была не конгруэнтной, провалено еще и по этому пункту.

перечитал свой пост - не догнал в чем - объясни пожалста!
  • 0

#41 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 11:08

"перечитал свой пост - не догнал в чем - объясни пожалста!"Пожалуйста. Если ты трогаешь девушку правильно, а при знакомстве это надо делать деликатно(надеюсь, вы с тем мужиком ее за сиськи не тянули), то она этого вообще не должна замечать, а тем более орать: "прекратите меня трогать!" Реакция "K-" третьей степени.
  • 0

#42 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2006 - 16:21

:):):):):))))))))))))))))))))))))))нееееееееееееееее!!!!!!!! не догнал :):):):):):):)"Не трогайте меня" - в смысле отстаньте, а не в смыле на кино :)))как раз когда трогал ее саму, волосы - реакция чтото вроде недоумения, а не негатива.Какой по твоему, по манере поведения должен быть подход к подобной девушке (помимо МС)
  • 0

#43 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2006 - 17:46

мое выражение "Да хватит меня трогать" если заметил отличается от твоего воспринятого ""прекратите меня трогать!" Реакция "K-" третьей степени."учись внимательно читать и нервную систему успокой, а то не сможешь давать ОС по делу, кроме как просто гнать на всех.
  • 0

#44 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 18:05

2 Samuel JacksonНе грузись, все правильно сделал. Девку грамотно развел. Только она решила дать -- смотрит, а ты не в костюме. Думает -- Бля, чтож я делаю...
  • 0

#45 kochegar

kochegar
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 19:27

Алмаза сказал(а) Feb 6 2006, 02:54 AM:

Но обращу действительно внимание на ботинки,которые не должны быть стоптышами.Обращу внимание на ухоженность,на одежду,на причёску,на вкус.Потому как это ведь любовь к себе.

Зaчем тебе егo любoвь к себе? Кaкие тебе oт неё выгoды? (Oдни ведь неприятнoсти, нa сaмoм деле).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0