Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка(по карте территории)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:08

А мне нравится настойчивость автора :smile: Примерно так же телефон брал. Стоял в очереди, зазнакомился так, что у девочки щеки горели, но тупила немного, с непривычки что ли. Во общем после вопроса "А зачем тебе мой телефон ?", просто взял его и позвонил себе на короткий номер. За что получил "Какой самоуверенный !" с явным одобрением :nyam:ЗЫ. Хрен его знает, возможно, что у автора и срастется все
  • 0

#32 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:09

Блять пиздец - я наооборот считаю, что взятие телефона таким способом - дает больше заинтересованности.

У психиатра...

Короче - значит, как я в начале и спросил, че за хуйню она мне устраивает... Мне интересно, это из-за того, что я хуево взял телефон, ДА? Немогу понять вашей зацикленности на телефоне.. Теперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#33 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:11

еперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?

Да и не только в ее. Да хуево. Да, бля.
  • 0

#34 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:18

еперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?

Бля походу, автор хотел услышать "пиздец, чувак, как оригинально ты срубил номерок!!! Странно что она не отдалась тебе прям там! да она ведьма!!!"
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#35 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:28

Понял, ВЕРЮ, теперь телефоны так брать не буду. Вот мне интересно, далбаебское что было - потомучто я не сказал, что я её разыгрываю? В конце - надо было сказать - это была шутка? Да?

Бля походу, автор хотел услышать "пиздец, чувак, как оригинально ты срубил номерок!!! Странно что она не отдалась тебе прям там! да она ведьма!!!"

Про телефон вообще кто бля нахуй речь завел? Меня попросили написать - как именно я телефон взял - я и написал. В чем собственно проблема?
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#36 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:31

Вот мне интересно, далбаебское что было - потомучто я не сказал, что я её разыгрываю?

Сам подход был долбоебский
  • 0

#37 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:35

Автор!смотри: 1.ты спросил что делать в такой вот ситуации- есть телефон, девка морозит... так?!2. тебя спросили, "а как ты взял телефон?!" ты рассказал. так?!3. ВСЕ выразили мнение, что такая реакция девки, вызвана не совсем корректным получением телефона и незаинтересованностью тобой с ее стороны. так?4. ты начал спорить. так5. Итог таков: опять таки большинство сомневаются, что у тебя что-то выгорит по причинам п.п. 2-3.каких еще советов ты ждешь?
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#38 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:51

а я считаю что чел впринципи нормально получил телефон это я считаю им было это похеру, так что незацикливайся на этом!То что когда звонил она не поднимала трубку в этом тоже нет ничего криминального мало что у неё там было! Для тебя главное щас с неё встретиться и на свиданке уже показать себя , 1 впечетление конечно - это самое главное , но они же знают что оно может быть обманчиво так что забей на то как ты проявил себя первый раз перед ними! Отпишись как свиданка пройдёт!
  • 0

#39 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 18:00

а я считаю что чел впринципи нормально получил телефон это я считаю им было это похеру, так что незацикливайся на этом!То что когда звонил она не поднимала трубку в этом тоже нет ничего криминального мало что у неё там было! Для тебя главное щас с неё встретиться и на свиданке уже показать себя , 1 впечетление конечно - это самое главное , но они же знают что оно может быть обманчиво так что забей на то как ты проявил себя первый раз перед ними! Отпишись как свиданка пройдёт!

ну о тебе можно судить по аватаре и постам:)))
  • 0

#40 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 18:03

:aikido: Ёмоё ты по себе сначала по суди думаешь 4000 сотни сообщений набрал под умного косишь?
  • 0

#41 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 19:28

Телефон дают, когда ты их заинтересуешь. А так ты его спиздил (как в "Не грози Юж. централу" негр с пистолетом у виска телефон вымогал - тоже пиздатый способ?), интереса к тебе ноль. Посмотри ситуацию со стороны дамы: подходит некто, просит телефон под к-то предлогом, звонит МАМЕ (хотя собирается этой же маме телефон покупать), отдает телефон и съебывает.А теперь представь, что к тебе подошла к-н девушка и точно так же взяла у тебя телефон, позвонила маме и ушла. Твое впечатление об этой девушке?
  • 0

#42 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 21:24

Дело не в том, что ты меня утомляешь своими разговорами - дело в том, что вопросы задаю я.

Колись, ты и сейчас под кайфом, да? :) Сотурн, вобщем, когда придешь в нормальное состояние, без галлюцинаций, перечитай еще раз мой пост.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#43 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 21:59

главное результат, поэтому давайте подождём отчёт о первом свидании.успехов, автор.
  • 0

#44 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:05

ОрганизмНе мели ерунду... а если девочку изнасиловать - тоже, в принципе, можно добиться того, чего хотел (секса т.е.). По твоему это нормально? Надо чтобы было красиво, экологично и пиздато.
  • 0

#45 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:20

сравнение такого способа взятия телефона с изнасилованием всё равно, что сравнение твоей фразы "надо чтобы было красиво, экологично и пиздато" с фразой "боюсь выглядеть в её глазах простым мужиком, которому нужен только секс. хочу быть для неё лучше всех, мужчиной её мечты. даже если мне на неё пох. просто хочу чтобы она обо мне так думала" из одного вчерашнего сообщения (надеюсь, автор последнего не обидится за моё цитирование).

p.s. я не мелю ерунду. из отчёта и узнаем, стоило ли автору брать таким способом телефон или нет.

p.p.s. мне, кстати, этот способ тоже не очень, есличто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0