8-ка(по карте территории)
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:08
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:09
Короче - значит, как я в начале и спросил, че за хуйню она мне устраивает... Мне интересно, это из-за того, что я хуево взял телефон, ДА? Немогу понять вашей зацикленности на телефоне.. Теперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?У психиатра...Блять пиздец - я наооборот считаю, что взятие телефона таким способом - дает больше заинтересованности.
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:18
Бля походу, автор хотел услышать "пиздец, чувак, как оригинально ты срубил номерок!!! Странно что она не отдалась тебе прям там! да она ведьма!!!"Да и не только в ее. Да хуево. Да, бля.еперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:28
Понял, ВЕРЮ, теперь телефоны так брать не буду. Вот мне интересно, далбаебское что было - потомучто я не сказал, что я её разыгрываю? В конце - надо было сказать - это была шутка? Да?Да и не только в ее. Да хуево. Да, бля.еперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?
Про телефон вообще кто бля нахуй речь завел? Меня попросили написать - как именно я телефон взял - я и написал. В чем собственно проблема?Бля походу, автор хотел услышать "пиздец, чувак, как оригинально ты срубил номерок!!! Странно что она не отдалась тебе прям там! да она ведьма!!!"
Да и не только в ее. Да хуево. Да, бля.еперь я в её глазах ДАЛБАЕБ, ДА? Из-за того, что я пиздец как хуево взял телефон, ДА бля?
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:35
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:51
Отправлено 02 февраля 2006 - 18:00
ну о тебе можно судить по аватаре и постам:)))а я считаю что чел впринципи нормально получил телефон это я считаю им было это похеру, так что незацикливайся на этом!То что когда звонил она не поднимала трубку в этом тоже нет ничего криминального мало что у неё там было! Для тебя главное щас с неё встретиться и на свиданке уже показать себя , 1 впечетление конечно - это самое главное , но они же знают что оно может быть обманчиво так что забей на то как ты проявил себя первый раз перед ними! Отпишись как свиданка пройдёт!
Отправлено 02 февраля 2006 - 18:03
Отправлено 02 февраля 2006 - 19:28
Отправлено 02 февраля 2006 - 21:24
Колись, ты и сейчас под кайфом, да? :) Сотурн, вобщем, когда придешь в нормальное состояние, без галлюцинаций, перечитай еще раз мой пост.Дело не в том, что ты меня утомляешь своими разговорами - дело в том, что вопросы задаю я.
Отправлено 02 февраля 2006 - 21:59
Отправлено 02 февраля 2006 - 22:05
Отправлено 02 февраля 2006 - 22:20
p.s. я не мелю ерунду. из отчёта и узнаем, стоило ли автору брать таким способом телефон или нет.
p.p.s. мне, кстати, этот способ тоже не очень, есличто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0