Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гиперчувствительность клитора за несколько секунд ДО оргазма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 13:49

Кстати, вот вопрос еще: если мышцы влагалища слабые, могу я пальцами просто не чувствовать сокращений? Тем более что ее саму в это время "бьет"-мама не горюй!

вряд ли... сокращения на уровне физиологии. если мышцы сокращаются сами (при оргазме) этого не заметить нельзя. а биться-то вообще не проблема. может имитирует? даже уверена. и все-таки сексолог. если девушка не научилась обращаться со своим телом за 27 лет, то случай действительно тяжелый

Все пучком! Девушка кончает! К сожалению она только-только научилась! и как это " не до конца, а только снять напряжение"- не кончишь -не снимешь :P Пока она далеко - пусть практикуется, это модно! а ты не мучай, учись вовремя останавливаться, чтобы боли не было! И еще - практика и только практика и будет и чаще и ярче и с мышцами и как хошь!

ты меня просто убил. даже автор, занимаясь с ней сексом не может понять кончает ли она. да и сама она не знает. а ты просто зашел в темку - и точно решил что она кончает. экстрасенс?
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#32 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 14:49

baby doll
афтар - пионЭр! поэтому и не понимает!
мышцы могут сокращатся не сильно, он и не замечает!
в 27 не кончает? может случай и тяжелый, НО распостраненный!
тебе свезло, не все в наш век прогресса такие продвинутые, ты же читала, что девушка сама себя тронуть боиться. Вот этому ее надо учить, если она сама себя не знает, то никокой член тут не спасет!
Дама сама понять ничего не может, только больно/не больно!
Учиться, учиться и учиться
  • 0

#33 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 14:55

baby doll
афтар - пионЭр! поэтому и не понимает!
мышцы могут сокращатся не сильно, он и не замечает!

а по-моему пионер ты.
сокращение тех самых мышц не заметить невозможно!
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#34 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 14:57

Это ты дЭвушка не можешь не заметитьа ОН может! а дама его просто не в курсах!ты много баб трахнула? и таких тоже?
  • 0

#35 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 15:07

Это ты дЭвушка не можешь не заметить а ОН может! а дама его просто не в курсах! ты много баб трахнула? и таких тоже?

Женский оргазм трудно с чем-то спутать или не заметить... если знаешь какой он бывает :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#36 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 15:08

Это ты дЭвушка не можешь не заметить а ОН может! а дама его просто не в курсах! ты много баб трахнула? и таких тоже?

ну блин... сокращение мышц при оргазме - последовательное неоднократное сжатие... как это можно не заметить??? о чем дама не в курсах??? кончила или нет? хватит хуйню нести короче.
  • 0

#37 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 15:41

Кстати, в 27 лет без оргазма это не редкость, как ни грустно. Мало мастурбировала, первые сексуальные опыты с негативными якорями, невнимательные партнеры, и пожалуйста...Все не так плохо -- клитор чувствительный, если бы был малочувствительный было бы хуже. Дотереть до результата можно.) Как бы сделал я.)Когда она говорит, что больно -- продолжать снижая интенсивность и больше вокруг или даже на губы переходи, но чтобы доходили вибрации с регулярным ритмом. Как пик острых ощущений пройдет -- возвращаться обратно. Заниматься процессом в полностью расслабленном состоянии, быть готовым что времени уйдет много, лучше девушка о твоих планах не должна догадываться, а то будет напрягаться -- типа ты увлекся процессом и обо всем забыл.

Сообщение отредактировал jabby: 31 января 2006 - 15:44

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#38 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 09:50

а биться-то вообще не проблема. может имитирует? даже уверена.

2 Куколка: Ой, девушка!!! :) Ну говорю же-НЕТ! НЕ ИМИТИРУЕТ!!! 1). Был по этому поводу серьезный разговор в начале отношений. ( а)Имитация-это ОБМАН, б)Если будет имитировать, никогда не дойдет до "конца". А ей очень хочется, поверь! Тем более отношения между нами очень доверительные-на все темы свободно говорим, в том числе на тему секса)) 2). Когда я ее членом "люблю", ей не легче сымитировать, как думаешь? А она просто минут через 20-30 мне на ушко-"давай, заканчивай потихонечку, а то я уже устала". При этом видно,что сам процесс ей очччень приятен ;) 3). Про тонкие стены, обалденную слышимость и соседей я уже говорил. Могла бы и молча "сымитировать",или хотя бы потише...А то потом краснеет :) 4). Ты думаешь, человек с медицинским образованием не знает про "сокращения"? Если бы имитировала-наверное и их постаралась бы изобразить, как думаешь? 5). И еще. Она знает, что происходящее в этот момент с ней Я НЕ СЧИТАЮ оргазмом. Как раз потому что не чувствую вышеназванных сокращений. Так зачем ей тогда эта "имитация",а? Вот так.

Когда она говорит, что больно -- продолжать снижая интенсивность и больше вокруг или даже на губы переходи, но чтобы доходили вибрации с регулярным ритмом. Как пик острых ощущений пройдет -- возвращаться обратно.

Попробуем-с... На этих выходных ;)

Женский оргазм трудно с чем-то спутать или не заметить... если знаешь какой он бывает :wink:

Ну очень похоже, очень! Кроме... Эх. Любил бы членом в этот момент-100% был бы уверен, что кончила, а пальцы...ну...скажем так...в некоторых случаях более чувствительны.
  • 0

#39 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 10:19

ИМХО. Гиперчувствительным клитор становится сразу после оргазма. При клиторальном оргазме мышцы сокращаются слабее, чем при вагинальном, думаю можно и не заметить. Если девушка говорит, что ей становится больно (думаю скорее очень неприятно по ощущениям, чем больно), то лучше прекратить стимуляцию. Единственный совет, чтобы снизить неприятные ощущения и если девушка близится к оргазму, стимулируй клитор не на прямую, а через "капюшон", но не переходи на "близлежащие области" этим ты будешь оттягивать наступление оргазма.
  • 0

#40 k.jonatick

k.jonatick
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 08:05

Автор вопроса, я, кажется, понимаю, о чём ты. Я девушка. И у меня то же самое, что у твоей девушки, я так думаю. Мой партнёр всё делает прекрасно, и, уверна, и в случае твоей девушки не ты тому виной. Правда, я бы не назвала это "больно". Я называю это "много". Просто какое-то время чувствую, что вот-вот уже "всё", и всё сильней и сильней это чувство, но "всё" ну никак не получается. В один момент понимаю, что "много", уже не приятно вовсе, а наоборот. Кажется, что вот-вот "всё", но не выходит. Думаю, это и у твоей девушки. Но что с этим делать - я сама не знаю.
Правда мы с моим молодым человеком нашли упражнения вагинальные - вумбилдинг. Их девушка и дома может делать. Тебе приятнее станет, и ей должно. У меня, кажется, почти получилось "всё", но так сильно "много" или "больно" уже не было. Эти упражнения и мышцы вагинальные укрепляет. Попробуйте. Так и напишите в инете - "Вумбилдин. Упражнения. Дома.". Надеюсь, полезное что-то сказала..
  • 0

#41 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:57

Автор вопроса, я, кажется, понимаю, о чём ты. Я девушка. И у меня то же самое, что у твоей девушки, я так думаю. Мой партнёр всё делает прекрасно, и, уверна, и в случае твоей девушки не ты тому виной. Правда, я бы не назвала это "больно". Я называю это "много". Просто какое-то время чувствую, что вот-вот уже "всё", и всё сильней и сильней это чувство, но "всё" ну никак не получается. В один момент понимаю, что "много", уже не приятно вовсе, а наоборот. Кажется, что вот-вот "всё", но не выходит. Думаю, это и у твоей девушки. Но что с этим делать - я сама не знаю.
Правда мы с моим молодым человеком нашли упражнения вагинальные - вумбилдинг. Их девушка и дома может делать. Тебе приятнее станет, и ей должно. У меня, кажется, почти получилось "всё", но так сильно "много" или "больно" уже не было. Эти упражнения и мышцы вагинальные укрепляет. Попробуйте. Так и напишите в инете - "Вумбилдин. Упражнения. Дома.". Надеюсь, полезное что-то сказала..

Автор, ты на кладбище, часом, не работаешь? А то от тебя некрофилией попахивает... Теме то 9 лет уже. Там все кто был уже поумерали давно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0