Это не больше, чем друг
Отправлено 27 января 2006 - 12:27
Отправлено 27 января 2006 - 12:33
слушай, ты вообще серьезно или стебешься???у меня уже нет сил ржать, правдаbaby dollкак своё фото поставить?
Отправлено 27 января 2006 - 12:33
А как ты представляешь себе дружбу меду мужчиной и женщиной?Со мною познакомился парень и мы начали с ним очень хорошо общаться.... я его принимаю как друга, а он меня хочет и хочет чтоб я была его девушкой.... это просто ужасно... не спорю мне с ним хорошо, но я не хочу чтоб он был моим парнем.. он всё время говорит о сексе и т.д. а я ему не могу почему то сказать что он может быть только мои другом...
Мой профиль -> Изменить фотографию.как своё фото поставить?
Отправлено 27 января 2006 - 12:37
Денис, ты почитай всю темку внимательно.тут вообще походу дело - труба.ох и найдет себе девушка приключений на пятую точку...мож хоть тогда чего пойметА как ты представляешь себе дружбу меду мужчиной и женщиной?Со мною познакомился парень и мы начали с ним очень хорошо общаться.... я его принимаю как друга, а он меня хочет и хочет чтоб я была его девушкой.... это просто ужасно... не спорю мне с ним хорошо, но я не хочу чтоб он был моим парнем.. он всё время говорит о сексе и т.д. а я ему не могу почему то сказать что он может быть только мои другом...
Мой профиль -> Изменить фотографию.как своё фото поставить?
Отправлено 27 января 2006 - 13:01
не пиши в разных топах ссылку на свою тему, напрягает!!!это не в правилах приличия на этом форуме, может ты хотела поставить аватарку?не поняла???((
Сообщение отредактировал john jc: 27 января 2006 - 13:02
Отправлено 27 января 2006 - 13:03
Перечитал.Уважаемая Sexy_yes я бы посоветовал тебе в следующий раз знакомится с парнями, а тем более идти с ними на свидание, только в том случае если этот парень хотябы потенциально рассматривается как сексуальный партнер.P.S. Заглянул в профиль. 17 лет тебе да? Девственница?Денис, ты почитай всю темку внимательно.тут вообще походу дело - труба.ох и найдет себе девушка приключений на пятую точку...мож хоть тогда чего поймет
Отправлено 27 января 2006 - 13:17
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта