Девушка ушла.Не беда!
Отправлено 26 января 2006 - 10:37
Отправлено 26 января 2006 - 10:56
Отправлено 26 января 2006 - 11:08
Отправлено 26 января 2006 - 11:24
Имхо будет лучше: (говоришь на ПОЛНЕЙШЕМ серьезе) "Солнц, у меня было время подумать над своими действиями. Ты знаешь, я понял, что ты была абсолютно права (далее подробное перечисление всех ее претензий на твои косяки и твое согласие, что ты был не прав) Не могу себе даже представить, как ты терпела все эти выходки с моей стороны такое долгое время. Ты очень мужественная женщина, раз пыталась до самого конца спасти наши отношения. Ты по-настоящему любила меня, а я это не ценил. Теперь я не представляю, как смотреть тебе в глаза, после всего. Забудь про меня, пожалуйста. Не звони и не напоминай о себе, не причиняй СЕБЕ боль.Говорят, время лечит. Но сейчас мне поверить в это трудно. Прощай..."Ответ слушать не надо. С этого момента забываешь о ее существовании. Созреет она примерно через 2-3 недели.В общем, послушав все советы,я решил позвонить ей седня вечером и сказать что-нибудь типа: "я сделал все что мог, чтобы вернуть тебя,рассказал все, что у меня на душе.Подумай для чего я делал это и почему.Больше мне сказать нечего.Больше просить тебя вернуться я не буду." послушать ее ответ и закончить разговор. Потом через недельки две попробую с ней встретиться, если мне уже не станет СОВЕРШЕННО пофиг. По моему других хороших вариантов действий нет.
Отправлено 26 января 2006 - 11:28
согласен,скажу что-нить типа этого, спасибо за советдопустим что она созреет через 2-3 недели, я думаю, я должен буду попробывать встретиться с ней через 2-3 недели,т.к. я сомневаюсь что она позвонит сама, даже,если поймет, что хочет быть со мной. Как мне лучше будет поступить?"Солнц, у меня было время подумать над своими действиями. Ты знаешь, я понял, что ты была абсолютно права (далее подробное перечисление всех ее претензий на твои косяки и твое согласие, что ты был не прав) Не могу себе даже представить, как ты терпела все эти выходки с моей стороны такое долгое время. Ты очень мужественная женщина, раз пыталась до самого конца спасти наши отношения. Ты по-настоящему любила меня, а я это не ценил. Теперь я не представляю, как смотреть тебе в глаза, после всего. Забудь про меня, пожалуйста. Не звони и не напоминай о себе, не причиняй СЕБЕ боль.Говорят, время лечит. Но сейчас мне поверить в это трудно. Прощай..."Ответ слушать не надо. С этого момента забываешь о ее существовании. Созреет она примерно через 2-3 недели.
Отправлено 26 января 2006 - 12:06
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 26 января 2006 - 12:17
Отправлено 26 января 2006 - 13:24
Отправлено 26 января 2006 - 13:28
Джин, ты не понял. Ты не будешь ничего больше пробовать. Она либо созреет и выйдет на контакт САМА, либо не созреет и тогда контакт налаживать с твоей стороны будет ошибкой. Это игра правильная, но игра ва-банк. Сомнения отбрось прочь. И сам НЕ ЗВОНИ. ЕЩЕ РАЗ: ЗАБУДЬ про нее на это время, имсключи мысли о ней полностью. Пикапить и выполнять Т10Д начинай как раз через 2-3 недели, в случае, если она не выйдет на контакт.Ты обретешь ценность только, если она не будет знать о тебе ничего в течение этого времени.Ты пойми, я это все проходил. Под окнами стоял, смс писал такие, что какая-нибудь 17-летняя зассыха в обморок бы упала и на коленях приползла - такие там убежденность и страсть были. Звонил, по полтора часа ночью разговаривали. Но девочка тоже "решила". Это бесполезняк. Расход энергии впустую.Она должна ВИДЕТЬ, что ты самодостаточен, успешен. Что ты можешь и ХОЧЕШЬ обойтись без нее.согласен,скажу что-нить типа этого, спасибо за советдопустим что она созреет через 2-3 недели, я думаю, я должен буду попробывать встретиться с ней через 2-3 недели,т.к. я сомневаюсь что она позвонит сама, даже,если поймет, что хочет быть со мной. Как мне лучше будет поступить?"Солнц, у меня было время подумать над своими действиями. Ты знаешь, я понял, что ты была абсолютно права (далее подробное перечисление всех ее претензий на твои косяки и твое согласие, что ты был не прав) Не могу себе даже представить, как ты терпела все эти выходки с моей стороны такое долгое время. Ты очень мужественная женщина, раз пыталась до самого конца спасти наши отношения. Ты по-настоящему любила меня, а я это не ценил. Теперь я не представляю, как смотреть тебе в глаза, после всего. Забудь про меня, пожалуйста. Не звони и не напоминай о себе, не причиняй СЕБЕ боль.Говорят, время лечит. Но сейчас мне поверить в это трудно. Прощай..."Ответ слушать не надо. С этого момента забываешь о ее существовании. Созреет она примерно через 2-3 недели.
Сообщение отредактировал Beetlejuice: 26 января 2006 - 13:41
Отправлено 26 января 2006 - 13:43
ок, я все понялеще понял, что в таких случаях настойчивость неуместна)Джин, ты не понял. Ты не будешь ничего больше пробовать. Она либо созреет и выйдет на контакт САМА, либо не созреет и тогда контакт налаживать с твоей стороны будет ошибкой. Это игра правильная, но игра ва-банк. Сомнения отбрось прочь. И сам НЕ ЗВОНИ. ЕЩЕ РАЗ: ЗАБУДЬ про нее на это время, имсключи мысли о ней полностью. Пикапить и выполнять Т10Д начинай как раз через 2-3 недели, в случае, если она не выйдет на контакт.Ты обретешь ценность только, если она не будет знать о тебе ничего в течение этого времени.Ты пойми, я это все проходил. Под окнами стоял, смс писал такие, что какая-нибудь 17-летняя зассыха в обморок бы упала и на коленях приползла - такие там убежденность и страсть были. Звонил, по полтора часа ночью разговаривали. Но девочка тоже "решила". Это бесполезняк. Расход энергии впустую.Она должна ВИДЕТЬ, что ты самодостаточен, успешен. Что ты можешь и ХОЧЕШЬ обойтись без нее.
Отправлено 26 января 2006 - 14:03
И ТЫ ПРОШЁЛ РМЭС ?Не верю. Твои слова достойны зелёного пионера не более.ТЫя действительно считаешь что она ушла, всё обрубила за 1 день из-за того, что ты ей не сказал "я тебя люблю" ? если так - то поздравляю тебя, можешь жить в своей бредовой реальности и дальше.эгоистичная сцука в данном случае Я!!!Если девочка за полгода не услышала слов, в которых она нуждалась, она имеет право послать подальше мол.чела, провирив этим самым его чувства.Она стоит всех моих пальцев,чувак, ты ее не знаешь.Она больше чем "нормальная девка", она хороший человек, просто она разочароваласьимхо, держаться подальше нужно от таких эгоистичных сцукесли после полугода отношений она просто так может всё обрубить, не сказав хотя бы нескольких нужных слов - значит, не стоит она и твоего мизинцараньше отвалила - ьольше времени останется на нормальных девокзабей на неё. у тебя по поводу неё много иллюзий
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!Автор, перечитай их! Ты думаешь, что озвученная ею причина (не сказал что любишь) и есть НАСТОЯЩАЯ причина.Т.е. ты утверждаешь что имеют место три пункта:1) Она тебя любит и жить без тебя не может2) У вас очень хорошие отношения, она ими дорожит.3) Замечательный секс, просто супер !!!Но так же имеется четвёртый: ты не признаёшься ей в своих чувствах.И ТЫ ВСЕРЬЁЗ ДУМАЕШЬ ЧТО НА ОСНОВАНИИ ЧЕТВЁРТОГО ПУНКТА ОНА ОДНИМ МАХОМ ЗА ОДИН ДЕНЬ РВЁТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ? ВСЁ ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ И ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ?!Автор не ври себе, у вас были не суперские отношения и она тебя НЕ любила. Иначе бы не смогла так сделать.ЗЫ Хотя есть ещё вариант: она тебя не бросила, это просто игла. Но имхо если это она тебе такую ИГЛУ делает - убить мало такую стерву.Но если ты не можешь откалибровать её реакцию, не знаешь из-за чего она сделала то-то и то-то и почему так резко (резко? просто так?), то стоит задуматься…
Отправлено 26 января 2006 - 14:09
[[/quote]
И ТЫ ПРОШЁЛ РМЭС ?
Не верю. Твои слова достойны зелёного пионера не более.
ТЫя действительно считаешь что она ушла, всё обрубила за 1 день из-за того, что ты ей не сказал "я тебя люблю" ?
если так - то поздравляю тебя, можешь жить в своей бредовой реальности и дальше.
[/quote]
А ты считаешь что РМЭС - это таблетка от всех переживаний,что если ты прошел РМЭС, то тебе становится похуй на всех людей?
Я просто признал,что девушка имеет право уважать себя, и имеет право послать, если парень не дает ей то что ей действительно нужно. Или для тебя все "бабы" - гавно и существа низшего сорта? Ну стань педиком тогда.
Я не считаю что она все обрубила за 1 день...она слишком много меня прощала,я даже удивлялся,что так долго можно терпеть...Я всегда знал что мне похуй на нее, но когда она меня послала,то что-то во мне перевернулась. Но за два дня я справился и понизил ее значимость...если до тебя еще не доперло то прочитай мой первый пост, где я написАл, что делаю это ради эксперимента и получения опыта.
Ненавижу людей,которые считают,что они правы во всем и которые, даже если не в курсе дела, начинают советовать что-то и пытаются показать что они умнее всех.
Смысл твоего поста: "Gin, ты долбоеб и нихуя не знаешь, а я пиздец умный и вижу что ты нихуя не знаешь и вот я тебя просвещаю...Gin, просветлись!!!"
Я ищу решение и попросил совета у знающих людей, чтобы все кто хочет написали свои примеры и свое видение ситуации. Чтобы я проанализировал написаное и сделал для себя вывод и выбрал оптимальную тактику.
А ты флудишь тут без толку.
Отправлено 26 января 2006 - 16:02
Отправлено 26 января 2006 - 16:52
Отправлено 26 января 2006 - 18:56
Ненавижу людей,которые считают,что они правы во всем и которые, даже если не в курсе дела, начинают советовать что-то и пытаются показать что они умнее всех
Ты хотел совета - ты его получил.Можешь продолжать делать что делал, я умываю руки.В любом случае если вот это было бы верно:---------1) Она тебя любит и жить без тебя не может2) У вас очень хорошие отношения, она ими дорожит.3) Замечательный секс, просто супер !!!---------То того, что происходит сейчас - не происходило бы. Она сейчас про срёт на тебя, ноги вытирает - следовательно и не любила вовсе.Я ищу решение и попросил совета у знающих людей, чтобы все кто хочет написали свои примеры и свое видение ситуации. Чтобы я проанализировал написаное и сделал для себя вывод и выбрал оптимальную тактику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0