Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#31 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 10:37

Вариант 1ый: Девушка никогда не расстается с парнем сразу. Она долго думает об этом. Причина болие глубоко. Проанализируй ваши отношения, может быть тебе они нужны были больше чем ей.Вариант 2ой: Ей было похуй на тебя все это время, просто больше никого небыло. Проанализируй.Вариант 3ий: Ты на нее клал по полной программе, тоесть тебе вообще пох на нее было и она это видела. ЕЕ это достало и она с тобой рассталась. ИМХО не вернешь, найди новую. Больше не косячь.
  • 0

#32 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 10:56

Автор, ты вел себя правильно. Сейчас тебя посадили на "иглу". И ты повелся. Делать этого категорически не надо. Перестань, отпусти ее. Отпусти ее совсем.Насчет ее мнения по поводу того, что ты за время вашей близости ни разу серьезно не говорил об отношениях: значит она именно ТАК себя вела, что не возникало желания с ней об этом поговорить."я тебя ведь почти как Дашу люблю" - это фраза не в кассу и ответ она получила соответствующий.Рано или поздно это бы произошло, даже если бы ты ей в любви признался. У меня было именно так.Взаимное признание, 2 чудесных месяца вместе, не по 2-3 раза в неделю, а каждый день. Разговоры сутками, секса много. Планы на совместное проживание обсудили, квартиру я купил. Девочка уехала на гастроли, расслабилась и начала на меня забивать. Когда я объяснил, что одновременная ревность и забивание с ее стороны - это совсем не то, что я бы хотел от наших отношений, она тут же разревелась и заявила, что я ее не понимаю, что если бы я любил ее, то понял бы, что у нее бывают периоды, когда ей никто не нужен. И тут такое полезло, что мама не горюй!1. Я хочу, чтобы меня боготворили.2. Я хочу, чтобы меня не трогали в периоды, когда мне никто не нужен.3. У меня офигенные амбиции, я хочу их реализовать (с намеком, что я мешаю)4. Ты никогда не будешь на первом месте. На первом месте - музыка (она музыкант)5. За время наших отношений я ни разу тебе не отказала, а ты не ценишь (про секс)6. Ты должен меня полностью содержать, если я буду жить у тебя, а у меня очень большие запросы (типа ты их не потянешь)7. Я не могу забыть, что ты пикапер. Это меня мучает.8 Я не готова к серьезным отношениям. Это для меня очень тяжелый шаг.9. Мне нужен мужчина со стержнем (при этом описывает мужика-тряпку)10. Любовь здесь не причем (!) Чувствую, что ты не мой человек.11. Ты "ломаешь" меня под себя. Мне это не нравится.В результате - с ее стороны требование не общаться какое-то время, сама не знает какое. Та же игла.И это говорит зассыха-студентка 5-го курса консервы 22-х лет от роду, с з/п 3000 руб, без семьи (официально замужем, с мужем не живет полтора года, ее родители в разводе, с обоими отношения хуже некуда), без нормального места жительства, которая ходит в рваных джинсах, а чтобы хоть как-то одеваться, ездит на гастроли в Европу за смешные 700 евро за 2 месяца. И постоянно без денег в кармане. Говорит взрослому 26-летнему мужику, получающему в разы больше денег, который искренне любит ее и хочет ей помочь. И единственное, что требует в ответ - просто любить. У меня волосы дыбом встали.Забил на нее. Мучался 2 недели. Не ел ни хрена, ночами не спал... Винил себя, потом ее. Потом опять себя... Потом собрал ее вещи, отдал и отпустило. Понял, что она меня не стоит. И ни хрена не оценила ничего из того, что я для нее сделал, ничего из того, что я к ней чувствовал, потому что со своим великим опытом замужества не научилась понимать мужчин и не повзрослела.
  • 0

#33 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 11:08

В общем, послушав все советы,я решил позвонить ей седня вечером и сказать что-нибудь типа: "я сделал все что мог, чтобы вернуть тебя,рассказал все, что у меня на душе.Подумай для чего я делал это и почему.Больше мне сказать нечего.Больше просить тебя вернуться я не буду." послушать ее ответ и закончить разговор. Потом через недельки две попробую с ней встретиться, если мне уже не станет СОВЕРШЕННО пофиг. По моему других хороших вариантов действий нет.
  • 0

#34 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 11:24

В общем, послушав все советы,я решил позвонить ей седня вечером и сказать что-нибудь типа: "я сделал все что мог, чтобы вернуть тебя,рассказал все, что у меня на душе.Подумай для чего я делал это и почему.Больше мне сказать нечего.Больше просить тебя вернуться я не буду." послушать ее ответ и закончить разговор. Потом через недельки две попробую с ней встретиться, если мне уже не станет СОВЕРШЕННО пофиг. По моему других хороших вариантов действий нет.

Имхо будет лучше: (говоришь на ПОЛНЕЙШЕМ серьезе) "Солнц, у меня было время подумать над своими действиями. Ты знаешь, я понял, что ты была абсолютно права (далее подробное перечисление всех ее претензий на твои косяки и твое согласие, что ты был не прав) Не могу себе даже представить, как ты терпела все эти выходки с моей стороны такое долгое время. Ты очень мужественная женщина, раз пыталась до самого конца спасти наши отношения. Ты по-настоящему любила меня, а я это не ценил. Теперь я не представляю, как смотреть тебе в глаза, после всего. Забудь про меня, пожалуйста. Не звони и не напоминай о себе, не причиняй СЕБЕ боль.Говорят, время лечит. Но сейчас мне поверить в это трудно. Прощай..."Ответ слушать не надо. С этого момента забываешь о ее существовании. Созреет она примерно через 2-3 недели.
  • 0

#35 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 11:28

"Солнц, у меня было время подумать над своими действиями. Ты знаешь, я понял, что ты была абсолютно права (далее подробное перечисление всех ее претензий на твои косяки и твое согласие, что ты был не прав) Не могу себе даже представить, как ты терпела все эти выходки с моей стороны такое долгое время. Ты очень мужественная женщина, раз пыталась до самого конца спасти наши отношения. Ты по-настоящему любила меня, а я это не ценил. Теперь я не представляю, как смотреть тебе в глаза, после всего. Забудь про меня, пожалуйста. Не звони и не напоминай о себе, не причиняй СЕБЕ боль.Говорят, время лечит. Но сейчас мне поверить в это трудно. Прощай..."Ответ слушать не надо. С этого момента забываешь о ее существовании. Созреет она примерно через 2-3 недели.

согласен,скажу что-нить типа этого, спасибо за советдопустим что она созреет через 2-3 недели, я думаю, я должен буду попробывать встретиться с ней через 2-3 недели,т.к. я сомневаюсь что она позвонит сама, даже,если поймет, что хочет быть со мной. Как мне лучше будет поступить?
  • 0

#36 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 12:06

Мое ИМХО. Она позвонит если созреет, либо в аське выйдет на тебя. Тебе не нужно звонить. иначе она поймет, что все твои слова о расставании и причинении боли были неискренни. Держись. Если твое - вернется. Удачи!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#37 Сашка

Сашка
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 12:17

Бля!Это была обычная игла с её стороны.На иглу надо было ответить "дальше". Вместо этого показал огромную заинтересованность в ней, её холодное отношение стало углубляться.Чего ты себя винишь? Представь, если бы ты сделал то же самое, резко забил на неё йух по какой-нибудь дурацкой причине.Резко делай "дальше".
  • 0

#38 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 13:24

автор, не надо говорить, что ты сделал все , чтобы ее вернуть, ты ведь по большому счету пока ничего глобального не сделал, цветы - не отделяемый атрибут примирения, а твое пребывание на морозе, она расцегнила как глупость. Еще подумает, что ты ни на что не способен, и точно забьет. И ошибки не признавай, если только глобальные, подумай, то что ее действительно затронуло, просто скажи, что пересмотришь свое поведение. А потом жди, первым на связь не выходи, если долгое время не будет звонка, можешь как один из вариантов подстроить встречу. УДАЧИ!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#39 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 13:28

"Солнц, у меня было время подумать над своими действиями. Ты знаешь, я понял, что ты была абсолютно права (далее подробное перечисление всех ее претензий на твои косяки и твое согласие, что ты был не прав) Не могу себе даже представить, как ты терпела все эти выходки с моей стороны такое долгое время. Ты очень мужественная женщина, раз пыталась до самого конца спасти наши отношения. Ты по-настоящему любила меня, а я это не ценил. Теперь я не представляю, как смотреть тебе в глаза, после всего. Забудь про меня, пожалуйста. Не звони и не напоминай о себе, не причиняй СЕБЕ боль.Говорят, время лечит. Но сейчас мне поверить в это трудно. Прощай..."Ответ слушать не надо. С этого момента забываешь о ее существовании. Созреет она примерно через 2-3 недели.

согласен,скажу что-нить типа этого, спасибо за советдопустим что она созреет через 2-3 недели, я думаю, я должен буду попробывать встретиться с ней через 2-3 недели,т.к. я сомневаюсь что она позвонит сама, даже,если поймет, что хочет быть со мной. Как мне лучше будет поступить?

Джин, ты не понял. Ты не будешь ничего больше пробовать. Она либо созреет и выйдет на контакт САМА, либо не созреет и тогда контакт налаживать с твоей стороны будет ошибкой. Это игра правильная, но игра ва-банк. Сомнения отбрось прочь. И сам НЕ ЗВОНИ. ЕЩЕ РАЗ: ЗАБУДЬ про нее на это время, имсключи мысли о ней полностью. Пикапить и выполнять Т10Д начинай как раз через 2-3 недели, в случае, если она не выйдет на контакт.Ты обретешь ценность только, если она не будет знать о тебе ничего в течение этого времени.Ты пойми, я это все проходил. Под окнами стоял, смс писал такие, что какая-нибудь 17-летняя зассыха в обморок бы упала и на коленях приползла - такие там убежденность и страсть были. Звонил, по полтора часа ночью разговаривали. Но девочка тоже "решила". Это бесполезняк. Расход энергии впустую.Она должна ВИДЕТЬ, что ты самодостаточен, успешен. Что ты можешь и ХОЧЕШЬ обойтись без нее.

Сообщение отредактировал Beetlejuice: 26 января 2006 - 13:41

• 0

#40 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 13:43

Джин, ты не понял. Ты не будешь ничего больше пробовать. Она либо созреет и выйдет на контакт САМА, либо не созреет и тогда контакт налаживать с твоей стороны будет ошибкой. Это игра правильная, но игра ва-банк. Сомнения отбрось прочь. И сам НЕ ЗВОНИ. ЕЩЕ РАЗ: ЗАБУДЬ про нее на это время, имсключи мысли о ней полностью. Пикапить и выполнять Т10Д начинай как раз через 2-3 недели, в случае, если она не выйдет на контакт.Ты обретешь ценность только, если она не будет знать о тебе ничего в течение этого времени.Ты пойми, я это все проходил. Под окнами стоял, смс писал такие, что какая-нибудь 17-летняя зассыха в обморок бы упала и на коленях приползла - такие там убежденность и страсть были. Звонил, по полтора часа ночью разговаривали. Но девочка тоже "решила". Это бесполезняк. Расход энергии впустую.Она должна ВИДЕТЬ, что ты самодостаточен, успешен. Что ты можешь и ХОЧЕШЬ обойтись без нее.

ок, я все понялеще понял, что в таких случаях настойчивость неуместна)
  • 0

#41 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 14:03

имхо, держаться подальше нужно от таких эгоистичных сцукесли после полугода отношений она просто так может всё обрубить, не сказав хотя бы нескольких нужных слов - значит, не стоит она и твоего мизинцараньше отвалила - ьольше времени останется на нормальных девокзабей на неё. у тебя по поводу неё много иллюзий

эгоистичная сцука в данном случае Я!!!Если девочка за полгода не услышала слов, в которых она нуждалась, она имеет право послать подальше мол.чела, провирив этим самым его чувства.Она стоит всех моих пальцев,чувак, ты ее не знаешь.Она больше чем "нормальная девка", она хороший человек, просто она разочаровалась

И ТЫ ПРОШЁЛ РМЭС ?Не верю. Твои слова достойны зелёного пионера не более.ТЫя действительно считаешь что она ушла, всё обрубила за 1 день из-за того, что ты ей не сказал "я тебя люблю" ? если так - то поздравляю тебя, можешь жить в своей бредовой реальности и дальше.

Но если ты не можешь откалибровать её реакцию, не знаешь из-за чего она сделала то-то и то-то и почему так резко (резко? просто так?), то стоит задуматься…

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!Автор, перечитай их! Ты думаешь, что озвученная ею причина (не сказал что любишь) и есть НАСТОЯЩАЯ причина.Т.е. ты утверждаешь что имеют место три пункта:1) Она тебя любит и жить без тебя не может2) У вас очень хорошие отношения, она ими дорожит.3) Замечательный секс, просто супер !!!Но так же имеется четвёртый: ты не признаёшься ей в своих чувствах.И ТЫ ВСЕРЬЁЗ ДУМАЕШЬ ЧТО НА ОСНОВАНИИ ЧЕТВЁРТОГО ПУНКТА ОНА ОДНИМ МАХОМ ЗА ОДИН ДЕНЬ РВЁТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ? ВСЁ ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ И ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ?!Автор не ври себе, у вас были не суперские отношения и она тебя НЕ любила. Иначе бы не смогла так сделать.ЗЫ Хотя есть ещё вариант: она тебя не бросила, это просто игла. Но имхо если это она тебе такую ИГЛУ делает - убить мало такую стерву.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#42 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 14:09

[quote name='sltr' date='Jan 26 2006, 03:30 PM' post='812641']
[[/quote]
И ТЫ ПРОШЁЛ РМЭС ?
Не верю. Твои слова достойны зелёного пионера не более.

ТЫя действительно считаешь что она ушла, всё обрубила за 1 день из-за того, что ты ей не сказал "я тебя люблю" ?
если так - то поздравляю тебя, можешь жить в своей бредовой реальности и дальше.
[/quote]

А ты считаешь что РМЭС - это таблетка от всех переживаний,что если ты прошел РМЭС, то тебе становится похуй на всех людей?
Я просто признал,что девушка имеет право уважать себя, и имеет право послать, если парень не дает ей то что ей действительно нужно. Или для тебя все "бабы" - гавно и существа низшего сорта? Ну стань педиком тогда.
Я не считаю что она все обрубила за 1 день...она слишком много меня прощала,я даже удивлялся,что так долго можно терпеть...Я всегда знал что мне похуй на нее, но когда она меня послала,то что-то во мне перевернулась. Но за два дня я справился и понизил ее значимость...если до тебя еще не доперло то прочитай мой первый пост, где я написАл, что делаю это ради эксперимента и получения опыта.
Ненавижу людей,которые считают,что они правы во всем и которые, даже если не в курсе дела, начинают советовать что-то и пытаются показать что они умнее всех.
Смысл твоего поста: "Gin, ты долбоеб и нихуя не знаешь, а я пиздец умный и вижу что ты нихуя не знаешь и вот я тебя просвещаю...Gin, просветлись!!!"
Я ищу решение и попросил совета у знающих людей, чтобы все кто хочет написали свои примеры и свое видение ситуации. Чтобы я проанализировал написаное и сделал для себя вывод и выбрал оптимальную тактику.
А ты флудишь тут без толку.
  • 0

#43 Lifelong Dream

Lifelong Dream

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 16:02

Я не понимаю, если она такая хорошая и вам было хорошо, то зачем надо было играть в какие-то игры, она к тебе хорошо относилась и хотела взамен того же, а ты что. Доигрался называется.
  • 0

#44 vovkinukas

vovkinukas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 16:52

Gin,kogda pozvnonish napishi obiazatelno!situaciju,ochen' hochiu znat' kak zakonchalos;vozmozno mne dast tolchiok v svoih dejstvijah! :cheers:
  • 0

#45 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 18:56

Ненавижу людей,которые считают,что они правы во всем и которые, даже если не в курсе дела, начинают советовать что-то и пытаются показать что они умнее всех

Я ищу решение и попросил совета у знающих людей, чтобы все кто хочет написали свои примеры и свое видение ситуации. Чтобы я проанализировал написаное и сделал для себя вывод и выбрал оптимальную тактику.

Ты хотел совета - ты его получил.Можешь продолжать делать что делал, я умываю руки.В любом случае если вот это было бы верно:---------1) Она тебя любит и жить без тебя не может2) У вас очень хорошие отношения, она ими дорожит.3) Замечательный секс, просто супер !!!---------То того, что происходит сейчас - не происходило бы. Она сейчас про срёт на тебя, ноги вытирает - следовательно и не любила вовсе.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0