Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про экологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 21:13

все зависит от возраста девственницы. Если это 14-16 -летняя девочка, у которой не сформировалась психика. это одно.А если это 18-20 -летняя девушка, которая знает, чего хочет...это совсем другое...
  • 0

#32 Ferro

Ferro
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 14:54

Блин!!! Пацаны, чо вы тут морозите. Девственницы они ж только в первый раз. А дальше - всё как обычно
  • 0

#33 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 15:06

А у меня есть такие знакомые девочки, которые наоборот после этого - не дают :sad:

Это значит только то что тот кто ее лишил девственности - еблан. У девушки остались негативные впечатления от секса.Вопрос автору на засыпку - как ты думаешь откуда берутся НЕдевствинницы?
  • 0

#34 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 15:12

А если она просит?Зная, что это на один раз.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#35 Ferro

Ferro
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 17:44

Если просит - отказывать нельзя никогда. А зделать надо красиво. Девушки свой первый раз хорошо запоминают. Нехило когда это не на техэтаже выфсотки возле лифтовой, а со свечами и шампанским. Подругам 100 % хвастаютмя и те тоже к тебе потом за тем же приходят
  • 0

#36 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 17:53

Если просят, бля.Есть одна - нереально красивая восемнадцатилетняя девушка. Глаза - я реально в них тону, обожаю когда на меня смотрит, голос - просто приятно слушать. Загорелая приятная кожа, стройное тело (только груди по моей карте маловаты). Ходит за мной распуская слбни. Мой член - первый, который она держала в руке и во рту (минет возле какой-то протестанской церкви и шоколадной фабрики). Так вот, она хочет чтоб я лишил ее девствености. Она прекрасно понимает что не будет со мной, что я с другими и она слишком маленькая и т.д., но она хочет чтоб именно я был ее первым парнем. Сама напрашивается, сама ищет встреч, вся инициатива от нее.Не трахаю:)) Все думаю что надо, что сама просит, что приятные воспоминания у нее будут, а не трахаю:)
  • 0

#37 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 17:56

Ortega, пиши ее адрес, опять мне придется за вас работать.
  • 0

#38 Ferro

Ferro
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 18:10

Если девушка просит, то отказывать нельзя... А потом она уже не девушка
  • 0

#39 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 18:37

Бывают серъезные порядочные девочки. Влюбляешь в себя, она дается, но оказывается девстенницей. Портить не решаюсь, потому что не хочу выглядеть предателем - использовать и бросить. Потому что все равно знаю, что не буду с ней ЛТР. Неэкологично получится лишать ее девственности. Не хочу брать на себя такую ответственность. Знаю, что для них это очень важно, и первый раз пусть лучше будет с надежным человеком. С такой проблемой сталкиваются и мои друзья...

Что значит серьёзные порядочные? Если ты считаешь что в первую ночь отдаются только шалавы, то у тебя есть таракан.И кстати на заметку. Если у тебя секс с девушкой, то вы пользуете друг друга, и для вас обоих важность сего процесса должна быть одинаковой дабы не трахать себе мозги подобной хернёй, член же ты тоже не на помойке нашёл что бы присовывать кому попало.
  • 0

#40 Ferro

Ferro
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 18:51

Согласен с предыдущим оратором насчёт того, что и в первый день трахаются порядочные, чистые девочки. Они такие же нормальные. Им тоже хочется. Но вот насчёт выглядеть предателем? А ты сам, братишка, не думал о том, что девчёнки тоже хотят потрахаться, даже в первый раз. И им важно не то, что кто-то будет с ними встречаться до конца жизни, а именно то как пройдёт этот самый первый раз
  • 0

#41 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 06:20

Передо мной тоже стоит такой вопрос.Мне кажется что это немного не правильно трахать девственницу, а потом болт забивать. Просто с моей бывшей одноклассницей такое случилось, и нужно сказать психика у неё чуть-чуть пострадала - она теперь всем даёт.Не знаю смешно это или нет, но что-то в ней точно сильно изменилось.

блять, а может она просто выросла и ей нравится секс? а ты как был уебаном которому не давали так и остался?

Ты прав.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#42 SkyGhost

SkyGhost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 06:32

Аналогично, только дело в том что я не хочу трахать других баб кроме единственной моей, совесть бля.
  • 0
Просто Антоха.
Бля, да не пикапер я!

#43 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 08:43

Бывают серъезные порядочные девочки. Влюбляешь в себя, она дается, но оказывается девстенницей. Портить не решаюсь, потому что не хочу выглядеть предателем - использовать и бросить. Потому что все равно знаю, что не буду с ней ЛТР. Неэкологично получится лишать ее девственности. Не хочу брать на себя такую ответственность. Знаю, что для них это очень важно, и первый раз пусть лучше будет с надежным человеком. С такой проблемой сталкиваются и мои друзья...

Не нужно ничего ей обещать и не будет никаких проблем...
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#44 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 23:11

Аналогично, только дело в том что я не хочу трахать других баб кроме единственной моей, совесть бля.

Я тоже, есть такое дело. А единственную пока не найду, нет достойных :tongue: Поэтому трахаю всех подряд, но без особого удовольствия
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#45 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 23:37

Поэтому трахаю всех подряд

Автор!
Ты же ещё девственник! Твоя ложь-это твоя красивая субъективная реальность, которая мешает тебе развиваться.

Хочешь- еби, не хочешь- не еби. И научись брать на себя ответсвенность за то, что с тобой происходит!

А как ЭКОЛОГИЧНО разорвать отношения с любой девушкой- ищи в поиске.

Сообщение отредактировал Maksello: 27 января 2006 - 23:38

• 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0