Про экологию
Отправлено 25 января 2006 - 21:13
Отправлено 26 января 2006 - 14:54
Отправлено 26 января 2006 - 15:06
Это значит только то что тот кто ее лишил девственности - еблан. У девушки остались негативные впечатления от секса.Вопрос автору на засыпку - как ты думаешь откуда берутся НЕдевствинницы?А у меня есть такие знакомые девочки, которые наоборот после этого - не дают
Отправлено 26 января 2006 - 15:12
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 января 2006 - 17:44
Отправлено 26 января 2006 - 17:53
Отправлено 26 января 2006 - 17:56
Отправлено 26 января 2006 - 18:10
Отправлено 26 января 2006 - 18:37
Что значит серьёзные порядочные? Если ты считаешь что в первую ночь отдаются только шалавы, то у тебя есть таракан.И кстати на заметку. Если у тебя секс с девушкой, то вы пользуете друг друга, и для вас обоих важность сего процесса должна быть одинаковой дабы не трахать себе мозги подобной хернёй, член же ты тоже не на помойке нашёл что бы присовывать кому попало.Бывают серъезные порядочные девочки. Влюбляешь в себя, она дается, но оказывается девстенницей. Портить не решаюсь, потому что не хочу выглядеть предателем - использовать и бросить. Потому что все равно знаю, что не буду с ней ЛТР. Неэкологично получится лишать ее девственности. Не хочу брать на себя такую ответственность. Знаю, что для них это очень важно, и первый раз пусть лучше будет с надежным человеком. С такой проблемой сталкиваются и мои друзья...
Отправлено 26 января 2006 - 18:51
Отправлено 27 января 2006 - 06:20
Ты прав.блять, а может она просто выросла и ей нравится секс? а ты как был уебаном которому не давали так и остался?Передо мной тоже стоит такой вопрос.Мне кажется что это немного не правильно трахать девственницу, а потом болт забивать. Просто с моей бывшей одноклассницей такое случилось, и нужно сказать психика у неё чуть-чуть пострадала - она теперь всем даёт.Не знаю смешно это или нет, но что-то в ней точно сильно изменилось.
Отправлено 27 января 2006 - 06:32
Бля, да не пикапер я!
Отправлено 27 января 2006 - 08:43
Не нужно ничего ей обещать и не будет никаких проблем...Бывают серъезные порядочные девочки. Влюбляешь в себя, она дается, но оказывается девстенницей. Портить не решаюсь, потому что не хочу выглядеть предателем - использовать и бросить. Потому что все равно знаю, что не буду с ней ЛТР. Неэкологично получится лишать ее девственности. Не хочу брать на себя такую ответственность. Знаю, что для них это очень важно, и первый раз пусть лучше будет с надежным человеком. С такой проблемой сталкиваются и мои друзья...
Отправлено 27 января 2006 - 23:11
Я тоже, есть такое дело. А единственную пока не найду, нет достойныхАналогично, только дело в том что я не хочу трахать других баб кроме единственной моей, совесть бля.
Отправлено 27 января 2006 - 23:37
Автор!Поэтому трахаю всех подряд
Ты же ещё девственник! Твоя ложь-это твоя красивая субъективная реальность, которая мешает тебе развиваться.
Хочешь- еби, не хочешь- не еби. И научись брать на себя ответсвенность за то, что с тобой происходит!
А как ЭКОЛОГИЧНО разорвать отношения с любой девушкой- ищи в поиске.
Сообщение отредактировал Maksello: 27 января 2006 - 23:38
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0