Зачем нужны девушки, кроме секса
Отправлено 23 января 2006 - 15:04
Отправлено 23 января 2006 - 15:36
Читай - "кроме секса".Так и подрочить можно с собой в туалете. Или в компании друзей. Нахрена тебе еще и с девушками возиться: анал не хотят, минет брезгуют, презерватив надень, поцелуй, киску оближи.. Нахреннадо...Поговорить я и так могу с друзьями, поиграть в карты там, пива выпить.
![]()
![]()
И зачем же? Вот некоторым для денег, например владельцам борделей. Хотя те кто ходят в эти бордели, хотят секса, а может общения? =)А причем тут самореклама, я что-то не поняла. Я-то точно знаю, зачем я нужна своему МЧ, крому секса.
Отправлено 23 января 2006 - 16:04
Отправлено 23 января 2006 - 16:08
Вот я и говорю, что и в сексе девушке тебе не нужны. Без них прекрасно справишься сам. И как сказала Херрин, ты себя хорошо сам имеешь в мозг.Читай - "кроме секса".
Отправлено 23 января 2006 - 16:09
Отправлено 23 января 2006 - 16:32
у тебя был хоть один работодатель, которого ты не обул на что-нибудь? :)у меня вот нынешняя подруга адвокат питерской палаты. меня хотят уйти с работы и она мне бескорыстно помагает просто так не уходить.
Отправлено 23 января 2006 - 16:55
Судя по твоей фотографии - точно;-))автор, для секса мы тебе тоже не нужны. ты и своими мозгами хорошо обходишься
Такой простой вопрос, а всё свелось к простому "поебацца". Вы, девушки, на что-то ещё способны? Если бы кто-нибудь сказал - "мне нравиться взяться с ней за ручки и пойти в кино, такова мужская природа" и т.д. было бы и то интересней.Вот я и говорю, что и в сексе девушке тебе не нужны. Без них прекрасно справишься сам. И как сказала Херрин, ты себя хорошо сам имеешь в мозг.
Отправлено 23 января 2006 - 16:56
Отправлено 23 января 2006 - 16:58
Судя по твоей фотографии - точно;-))автор, для секса мы тебе тоже не нужны. ты и своими мозгами хорошо обходишься
Отправлено 23 января 2006 - 17:03
Ты хочешь чтобы кто-то за тебя решил, для чего лично тебе нужна девушка? Если она действительно нужна только для секса, то и флаг тебе в руки, это твой личный выбор.Такой простой вопрос, а всё свелось к простому "поебацца". Вы, девушки, на что-то ещё способны? Если бы кто-нибудь сказал - "мне нравиться взяться с ней за ручки и пойти в кино, такова мужская природа" и т.д. было бы и то интересней.
Отправлено 23 января 2006 - 17:05
Мне интересно чужое мнение.Ты хочешь чтобы кто-то за тебя решил, для чего лично тебе нужна девушка? Если она действительно нужна только для секса, то и флаг тебе в руки, это твой личный выбор.
Отправлено 23 января 2006 - 17:07
Мажик лучше всех ;)
этих я не обувал, просто мое место кому-то нужно стало... уроды. придется и их обуть :)у тебя был хоть один работодатель, которого ты не обул на что-нибудь? :)у меня вот нынешняя подруга адвокат питерской палаты. меня хотят уйти с работы и она мне бескорыстно помагает просто так не уходить.
Отправлено 23 января 2006 - 17:11
С него начиналось:) Ответ на вопрос тоже прост--ни для чего.Такой простой вопрос, а всё свелось к простому "поебацца".
Да. Некоторые--на многое. Но какое отношение имеют умения девушек к умению автора обходиться без этих умений?:) Автор, если ты хотел спросить что могут женщины, чего не могут мужчины, ответ один: рожать детей. С остальными функциями мужчины вполне в состоянии справиться сами;) А нужен или не нужен человек вне зависимости от его умений и половых признаков:)Вы, девушки, на что-то ещё способны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0