Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

конфликты во время полевых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Dreamer83

Dreamer83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:53

Ты бы его убил наверное! А чего на открытой рамке не рассказали?
  • 0
Жить в удовольствие

#32 Senek

Senek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 19:08

А у меня случай на днях был (ну правда это были не полевые РМЭС), короче стоит симпотная подруга баллов так на 7 ну я подваливаю к ней, смотрю девочка краснеет и смущается сильно, нихуя себе думаю, я че так крут для нее?А тут оказывается за моей спиной два амбала подходят (суки здоровые!). Один из них меня обнимает и жмет руку и говорит:- Бля мужик уважаю! Так их сук драть надо!И отпустив меня с миром один из них берет в охапку девочку и уходит.У меня сорвало крышу. Я ОХУЕЛ. Меньше всего ожидал такой ОС от них :))))
  • 0
Все что вы хотели знать о фрукторианстве,но боялись спросить! http://fruktoed.livejournal.com

#33 path_finder

path_finder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 14:51

Во время добивания домашки по горлумам одна грозилась вызвать ментов, потом сдалась и начала просто ржать.
  • 0
Власть рождает паразитов!

#34 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 10:16

Был очевидцем на полевых.Отрабатывали открытие коммуникации со смешанными группами. Идёт парень и с ним две девочки, ясно что одна свободна их них. Подлетает наш и говорит парню: Привет у тебя такие девушки клёвые. Какая свободна из них? Та, что его прижалась к нему, а наш тип давай бредогеном второй залечивать, и кинестетить. Проходит секунд 15 и парень делает резкое движение корпусом, с целью нанести повреждения...Наш сразу заднюю, типа ты чё прыгаешь? Выяснилось, что это его сестра родная была, видимо проснулись родственные чувства мля..:))))) В итоге разрулили нормально...
  • 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

#35 Крот

Крот
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 11:27

Были ли на рмэс во время выполнения полевых конфликты с прохожими? агрессия? драки? как разруливали тренера такие ситуации?

Это в тему "Как превратить РМЭС в Бойцовский клуб". Твоя задача подойти к прохожему, начать бой и проиграть! :tongue:
  • 0

#36 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2006 - 14:13

Я подходил знакомиться наверное раз 200 и только 1 раз подошел ее МЧ. Но я вовремя ушел. :wink:
  • 0

#37 спад

спад
  • Перцы
  • 25 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 18:30

На интенсиве был случай. Нужно было работать с группой, где не менее 2х парней. Типа если что, то пиздюлей получишь :crazy: Стою на Пушке, подходит перец ко мне и говорит: "Вон там группа стоит с !пивом!, иди попробуй их открыть. Я подошел, начал общаться, а они захотели мне дать пизды....Но я убежал :spiteful: " Был и случай со мной. По наводке уважаемого Фила я повел женщину на третье свидание в один из московских парков, где много нычек, как сказал Фил. Я эту мадам начал трахать прямо на лавке, и вдруг подошли 2 хача блять с бутылками. Оба начали рыться в наших сумках. Девка в попыхах надела штаны, про трусы забыла. Я же быстро натянул штаны и хотел с одним пообщаться в сторонке. Дык он сука чуть по лицу не ебнул бутылкой. Итог: проебан телефон Nokia 6230 и ~1500р Вызвали ментов, а уже похуй, хачи съебались. А время было уже где-то 12.30 ночи, и мы с той девочкой поехали ко мне в гостиницу, где трахались всю ночь. Я запомню этот эпизод на всю оставшуюся жизнь. Ведь она была старше меня на 9 лет, и это был самый клевый секс в моей жизни!
  • 0

#38 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 18:40

Ради одной ночи с красивой девушки я бы не пожалел свою мобилу тоже :nyam:
  • 0

#39 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 07:46

Ради одной ночи с красивой девушки я бы не пожалел свою мобилу тоже :nyam:

хуясе :) красивые вообще не дают? :lol:

на интенсиве я помню было задание на открытие смешанных сетов
Паше хотели дать песды
дадут или нет зависит от адекватности человека

я помню в казани в крайний день отрабатывали полевое с напарником, нужно было, чтобы девочка послала нахуй
мимо проходили какие-то долбоебы, дартаньяны блядь, хотели доебаться до напарника, не получилось :)
  • 0

#40 SBE

SBE
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:59

Были ли на рмэс во время выполнения полевых конфликты с прохожими? агрессия? драки? как разруливали тренера такие ситуации?

Может не к месту был на куннилигв. на поле в Атриуме подвалил к двум девицам, парил минуты две
вдруг из соседнего бутика вываливают их не парни - мужики ростом с меня но в два раза шире, в кратце описал чего хочу, к счастью был не базовый, вместе поржали, девки весело мужики с предупредительным фырканьем, типа не вводи в искушение, по полу размажем, но от первого шока я уже в себя пришел, начал парить им, отказались посмотрели более предупреждающе, закруглился и слился от греха.
  • 0

#41 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 15:35

мен один раз Тныч вломил на мастере =)
  • 0

#42 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 00:22

2 Вася Дефис Дрочер Расскажи поподробней :)
  • 0
Не забыть поставить подпись.

#43 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 00:32

я стал стебаться над ромкой(Аделянте) Тоныч был сзади, подошел, ногой надавил на оборотную сторону коленки, а затем стал душить(что-то типа того). потом нормально, побухали вместе и все хорошо. парни сказали что у меня в этот момент было МС:"он что, охуел!" я и правда охуел, что-то вроде какого хуя.
  • 0

#44 snurster

snurster
  • Перцы
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 01:34

Вспомнил когда прорабатывали страхи (песня) к самому маленькому участнику подошел гопник такой здоровый и с недовольной мордой. В общем хорошо, что почти вся группа была на полевом. Всё разрулили и все его претензии отпали)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0