институт??? в твоем возрасте об усталости и успокоительном просто смешно рассуждать1. Пил 2. В институте. Заебывался. 3. Да.слушай, ты пил успокоительное? на работе заебывался? четко знаешь показания для успокоительного и действие?
Может глупая тема, но посоветуйте как можно расслабиться
Отправлено 19 января 2006 - 19:32
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 19 января 2006 - 19:33
не издеваюсь, но к сожалению это невозможно :) вот банька завтра (можно ежли постараться), прогуляться седня, 50 граммов коньяку и с книжкой - более менее за неимением гербовой пишут на простой (с) :)Если Дерв не издевается, а серьёзно спрашивает, то: Отдохнуть от суеты, уехать на пару днейт куда-нибудь в лес в хижину, где нет людей, есть баня и природа.
Сообщение отредактировал Dervish: 19 января 2006 - 19:34
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 19 января 2006 - 19:34
на подвиги??может, банк ночью брать пойдем?
эх... с моим энтузиазмом бля и крепко запертую дверь снести можно
![]()
вот коньячку с Дервом примем и - вперед!![]()
не пропадать же твоим способностям, банально давя подушку!![]()
А потом - в баньку! все равно седня Дерв прощелкал помывку-попарку...
да не вопрос!
тока вы далеко чего-то совсем...
Отправлено 19 января 2006 - 19:36
проказник!"а я уж думала хоть Дерв пошлет!" Феля я б тебя послал! В заповедные места...вместе с собой, денька на три :)
ну я сейчас в питере... при необходимости можно и без Дерва обойтисьтока вы далеко чего-то совсем...
Отправлено 19 января 2006 - 19:38
Сообщение отредактировал Dervish: 19 января 2006 - 19:39
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 19 января 2006 - 19:40
а я-то в москвену я сейчас в питере... при необходимости можно и без Дерва обойтисьтока вы далеко чего-то совсем...
тут банки тоже есть! и место подвигу...
![]()
тогда не звизди по вопросам в которых не разбираешься. и флуда не будет.Бабуля, я понимаю ваш тонкий старческий юмор. Но давайте все-таки сосредоточимся на Дервише, все-таки он просит помощи, а вы, бабушка, флудите...Нехорошо.институт??? в твоем возрасте об усталости и успокоительном просто смешно рассуждать
Отправлено 19 января 2006 - 19:42
Бабуль, звиздите здеть только вы=) А я всегда либо говорю, что в чем-то не уверен, либо говорю о том, в чем разбираюсь. Так что нехуй=) З.Ы. А статус Аутсайдер ты сама себе пририсовала, али помог кто?=)тогда не звизди по вопросам в которых не разбираешься. и флуда не будет.
Отправлено 19 января 2006 - 19:45
1. блядь, предлагаю тебе на мои посты не реагировать, не отвечать и не цитировать, ибо задолбал уже невозможно. в свою очередь обещаю тебя тоже игнорить. и будет всем счастье. 2. сама. ты, дитятко, типа не в курсе что такое возможно что ли?Бабуль, звиздите здеть только вы=) А я всегда либо говорю, что в чем-то не уверен, либо говорю о том, в чем разбираюсь. Так что нехуй=) З.Ы. А статус Аутсайдер ты сама себе пририсовала, али помог кто?=)тогда не звизди по вопросам в которых не разбираешься. и флуда не будет.
Сообщение отредактировал baby doll: 19 января 2006 - 19:45
Отправлено 19 января 2006 - 19:50
1. Игнорь=) А я тя немножко поподзаебываю еще, если захочу=) 2. Да не, бабуль, в курсе, просто поражаюсь вашей самокритичности=) Ну да ладно, земля тебе пухом.=)блядь, предлагаю тебе на мои посты не реагировать, не отвечать и не цитировать, ибо задолбал уже невозможно. в свою очередь обещаю тебя тоже игнорить. и будет всем счастье.
Отправлено 19 января 2006 - 20:01
а я-то, блин, там два месяца с лишком жила ..еще месяц назад..а я-то в москве
Цыганенок, ишь расшалился... А ну не обижай хорошую тетю! А то рассержусь нафих!Бабуль, звиздите здеть только вы=) А я всегда либо говорю, что в чем-то не уверен, либо говорю о том, в чем разбираюсь. Так что нехуй=)
а вот такую хню нести опасно... к темке о паронормальном... так что - цыц. ага?uНу да ладно, земля тебе пухом.=)
дык я тут надолго..так что не надейся избежать повальной пьянки! исключительно с целью снять твой стрессА я только собираюсь туда :) Опять разминулись :)
Отправлено 19 января 2006 - 20:02
Отправлено 19 января 2006 - 20:10
Да ладно.... Это у нас взаимная.... любовь=)))))Цыганенок, ишь расшалился... А ну не обижай хорошую тетю! А то рассержусь нафих!
Ээээх, это ты цыгану говоришь, что такую хню опасно нести?=) Расслабься, будет жить=)а вот такую хню нести опасно... к темке о паронормальном... так что - цыц. ага?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0