Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заказ материалов

Сообщений в теме: 41

#31 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 10:57

Я думаю технически это вполне осуществимо… Любой мр3 плеер может работать как диктофон и записать по несколько часов. Ну а потом файлы с записанным можно будет просто скинуть в комп (благо он уже сразу будут в мр3) и перезаписать на диски.

Вопрос не в технологии , нельзя снимать семинар , из-за авторских прав , и вопросов интеллектуальной собственности и т.д. , я узнаю можно ли записать семинар на диктофон , хотя это тоже проблематично .
  • 0

#32 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 15:32

Я думаю технически это вполне осуществимо… Любой мр3 плеер может работать как диктофон и записать по несколько часов. Ну а потом файлы с записанным можно будет просто скинуть в комп (благо он уже сразу будут в мр3) и перезаписать на диски.

Вопрос не в технологии , нельзя снимать семинар , из-за авторских прав , и вопросов интеллектуальной собственности и т.д. , я узнаю можно ли записать семинар на диктофон , хотя это тоже проблематично .

Про видео я вообще-то совсем не писал, только про аудио запись. Но в любом случае, понятно, что все должно будет делаться с согласия Богачева, а не как-то по левому. Так что ты выясни насколько все это реально. Коммерчески использовать, то есть продавать, запись семинара никто не будет. Лично мне такая запись была бы интересна, исключительно, чтобы вернуться в нужный момент к тем частям семинара, которые просто физически не успел усвоить вовремя. Поэтому такая запись будет очень полезной, и не только для меня одного.
  • 0

#33 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 20:06

Про видео я вообще-то совсем не писал, только про аудио запись. Но в любом случае, понятно, что все должно будет делаться с согласия Богачева, а не как-то по левому. Так что ты выясни насколько все это реально. Коммерчески использовать, то есть продавать, запись семинара никто не будет. Лично мне такая запись была бы интересна, исключительно, чтобы вернуться в нужный момент к тем частям семинара, которые просто физически не успел усвоить вовремя. Поэтому такая запись будет очень полезной, и не только для меня одного.

вполне согласен мне-бы тоже не помешала бы эта запись после семинара...Память плохая
  • 0

#34 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 20:13

Для этого всем раздам тетрадки , записывайте себе наздоровье P.S. И хватить оверквотить блин , а то за$&*%^*ся скролить!
  • 0

#35 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 23:48

Мы записывали и на диктофон и на видео. Но кроме тетрадок для пересматривания материаля ничем не пользовались. Видео на полочке лежит, ни разу не смотрел. Так что лучше всего пишите в тетрадки и не морочте себе голову.
  • 0

#36 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 16:50

Заказываю "Шаман в большом городе" и "Секреты уличных знакомств",а насчет "Правила Съема" закажи один экземпляр, далее между желающими разберемся.
  • 0

#37 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 18:41

Заказываю "Шаман в большом городе" и "Секреты уличных знакомств",а насчет "Правила Съема" закажи один экземпляр, далее между желающими разберемся.

Ok
  • 0

#38 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 03:36

Мы записывали и на диктофон и на видео. Но кроме тетрадок для пересматривания материаля ничем не пользовались. Видео на полочке лежит, ни разу не смотрел. Так что лучше всего пишите в тетрадки и не морочте себе голову.

А какие еще дельные советы и рекомендации дашь, тем кому еще только предстоит пройти семинар? На чем стоит особо акцентировать внимание???
  • 0

#39 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 21:11

А какие еще дельные советы и рекомендации дашь, тем кому еще только предстоит пройти семинар? На чем стоит особо акцентировать внимание???

Пахать как можно больше и выкладываться по полной.
  • 0

#40 djigit

djigit
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 13:05

a racsenki na eti knigi uznat mojno?
  • 0

#41 djigit

djigit