Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По ту сторону баррикад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 22:22

а почему бы не подсказать парню адрес форума?
  • 0

#32 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 22:24

думаете, наставите на путь истинный?:)пожалуй, через пару недель так и сделаю
  • 0

#33 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 22:24

а конкретно - этого топика?я абсолютно серьёзен. Если ты насчёт развода не шутила то это лучший совет после культурного шока.Пусть почитает поумает. Не без истерики, но лучше развода.
  • 0

#34 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 23:03

2meya: твоё спасение это видео под названием Lovers Guide - Sexual Positions, найдёшь в инете
самое грамотное из всех что я видел
там показываются около 60 позиций в сексе
твой муж явно ограничен в фантазии
помоги ему
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 23:52

я вот не первый раз встречаю в жизни такие темы, да и сам в жизни сталкивался с подобными проблемами.Вот не знаю на сколько вас спасают всякие позы и связывания, вот когда моя ЛТР через 3 года мне надоела в плане секса - я делал все что бы не трахаться с ней и у меня даже желания не было что-то там выдумывать и вообще что бы стоял приходилось представлять вместо нее какую-нить знакомую, с которой еще ничего не было.Решилась проблема очень просто, я влюбился в другую :))Так что заведи себе просто напросто любовника, только не путай семью и любовника.
  • 0

#36 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 02:52

описанная тобой, Бир, модель, моя:( "не стоит" у меня просто так, как раньше.. у него тоже так? не очень похоже...задумалась.. может, проблема действительно только во мне... ведь раньше меня более-менее устраивало все, хотя объективно практически ничего не изменилось....разделять понятия мужа и любовника не хочу однозначно.. лучше тогда ДОД, ребенка (бывшему) мужу на выходные и менять любовников со спокойной совестью...интересно, 3 года - это у всех переломный момент такой?не ходите девки замуж - ничего хорошего:( как-то грустно все в этой жизни..а лучший друг уехал зарубеж.. теперь даже напиться не с кем и анализ провести.. подружка не поймет, для нее семья - это все:(((
  • 0

#37 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 06:13

meya а ты ему прямо скажи что однообразие в сексе убивает на корню всякий интерес... может выводы сделает хотя я чет чувствую что тута очень жирный таракан
  • 0

#38 Ksenya

Ksenya
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 07:08

:ohmy: Забил.у респект. Ты - лучший вообще=)2meya: Дело говорит. Попробуй шоковый метод Забил.а. Помогает, проверено. Если быстро адаптируется, то ещё и кончит раз 5 во время твоих стараний.
  • 0

#39 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 08:40

в такой ситуации можно предполагать все, что угодно. Если ты пишешь, что он любит доминировать, то почему бы не предположить, что он зациклен на позе ложки только потому, что то время, когда он тебя так во время беременности, он получал наибольшее удовольствие (женщина не является равноправным партнером, она слаба, она беременна). Так сказать, два удовольствия в одном - и физическое и психическое. Может, все по-другому. Мы этого не знаем и нам не так легко разобраться, мы можем только предполагать, но это ничего не даст. Самый лучший способ решения проблемы - сходить к специалисту. Кстати, упражнения Кегеля тренируют только вход. По-моему все целое можно "накачать" только тренажером Муранивского (не помню точно, как зовут, но если столько важно, могу посмотреть)ЗЫ А чем любовник-то плох? Все-равно, даже если все и будет нормально, то мысли эти посетят твою голову :smile: ЗЫ. Забил, ну ты даешь жару! Прямо свои сексуальные фантазии описал :smile:

Сообщение отредактировал Цапля: 18 января 2006 - 08:41

• 0

#40 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:58

Цапля во многом права.И вариант с увиличениями размера, тоже вполне возможен...Я например в такой позе кончаю 10 секунд - 1 минута. =)Мало того что ощущения круче, так и маральная сторона вопроса.Самый простой вариант это отпиздить его хорошенько, засунуть ему в жопу кипятильник и пытать, пока всю правду матку не выдаст.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#41 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 11:42

Just Ice ну хоть бы паяльник чтоли у него как то форма покомфортней чтоли будет по сравнению с кипятильником:D meya на тему того что выдал Забил ... ежели я был на месте твоего мужа лучше бы мне все словами сказали....:)
  • 0

#42 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:10

ну я думаю она уже говорила словами и не раз.Хотя сомневаюсь что имел место серьёзный обстоятельный разговор.
  • 0

#43 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:45

2 Ero-sannin Нет, это слишком гуманно:)
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#44 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 09:12

я вот не первый раз встречаю в жизни такие темы, да и сам в жизни сталкивался с подобными проблемами. Вот не знаю на сколько вас спасают всякие позы и связывания, вот когда моя ЛТР через 3 года мне надоела в плане секса - я делал все что бы не трахаться с ней и у меня даже желания не было что-то там выдумывать и вообще что бы стоял приходилось представлять вместо нее какую-нить знакомую, с которой еще ничего не было. Решилась проблема очень просто, я влюбился в другую :)) Так что заведи себе просто напросто любовника, только не путай семью и любовника.

Я не совсем понял - она тебе надоела чисто в плане секса? Тоесть в остальном все было нормально, я про духовность и т.д. А она тебя чисто внешне привлекала или уже нет?
  • 0

#45 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 12:31

для продления полового акта существуют всякие гели, смазки и т.д. можно так же разнообразить свою половую жизнь различными игрушкими. купи ему камасутру, может ему какая поза приглянется... а ты слышала про тантрический секс? http://lady-x.ru/love/sex/028.html успехов :spiteful:
  • 0
лучше быть, чем казаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0