Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мое будущее!Мои преспективы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 16:01

Да я вот тоже подумал ведь все в политике мягко говоря немолодые

полагаю, удовлетворение ценности "чувствовать себя добрым и хорошим" ;)

я тоже так подумал, потому и спросил, т.к. не стоит оно того, не стоит(, но послушаем автора...

Согласен возможно это еще детское-хочу стать великим чтоб запомнили,чтоб равнялись(равняли детей). Ведь такие люди уже были в истории.

Занехуй. Даёшь мне на форуме статус "свой"- раскрою.

Вот она, бля, прикладная политология в действии :)) Автор, ну ее на хуй эту политологию, да и философия тоже - говно. На мой взгляд - никчемные специальности. Политологу неплохо бы журналистом еще быть, чтобы было ГДЕ пиздеть, тогда еще может толк выйти, а в остальном... Ты на этой ниве очень много времени потеряешь чтобы заработать какой-то вес и имя, да и то если получится. Усамого-то к чему душа лежит?

Да душа лежит ко многому,реально ко многому.Интересно чуть ли не все.Понимаю(т.е. есть успехи во всех предметах) т.е. проблема в том куда податься.внешность говорят хорошая + общаюсь/нахожу общий язык очень быстро и впечатление очень хорошее оставляю.Вот и вопрос как это использовать? З.Ы. Про предметы- это и физика, и химия,и биология,и экономика.Но конечно обществознание и история лучше всего.
  • 0
Не стать серой точкой в безликой толпе
понять для чего мы на этой земле.

#32 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 16:09

это и физика, и химия,и биология

В медучилище=)

обществознание и история

= болтология
  • 0

#33 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 16:16

"Понимаю(т.е. есть успехи во всех предметах) т.е. проблема в том куда податься.внешность говорят хорошая + общаюсь/нахожу общий язык очень быстро и впечатление очень хорошее оставляю.Вот и вопрос как это использовать?"пеар+рекламакорпоративные продажи
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#34 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 17:46

жур. фак. на пиар например... *только тогда уж МГУ или МГИМО* МГИМО - забесплатно х*й поступишь МГУ - вполне реально

Согласен возможно это еще детское-хочу стать великим чтоб запомнили,чтоб равнялись(равняли детей). Ведь такие люди уже были в истории

это пройдет))
  • 0

#35 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 18:21

стать великим чтоб запомнили

Великие люди обладали в первую очередь харизмой, а не крутым дипломом...
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#36 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:31

стать великим чтоб запомнили

Великие люди обладали в первую очередь харизмой, а не крутым дипломом...

Ну думаю хорошее образование и хорошие связи не помешают. А про харизму-это я х.з. Мне правда говорили что по натуре я лидер. пеар+реклама-так вот я и выбираю из 3 факультетов (политология прикладная,философия и журналистика). Просто другими предметами/науками можно и попозже заняться(лет так в 30-35) а так бабло чувствую будет нужно. Бабло-побеждает зло. Так один уважаемый человек говорит =)
  • 0

#37 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:35

ни один из этих трех факультетов не является пиаровско рекламным :)
  • 0

#38 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:39

А какой тогда? И какой реальный? В Москве? Я лично думал/думаю что политология в ВШЭ это либо пиар либо госструктуры
  • 0

#39 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:41

да хуй его знает :)я просто по названию сужутрудно ожидать что на факультете биологии тебя усиленно будут учить математике, верно?ну вот и тут тоже самоежурналистика и пеар несмотря на распространенное заблуждение, совершенно разные предметы
  • 0

#40 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:47

да хуй его знает :)Вот оно! =)
  • 0

#41 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:47

журналистика и пеар несмотря на распространенное заблуждение, совершенно разные предметы

Ты в этом сильно хорошо разбираешься? В принципе политология имеет отношение к пИару, но и там пиара не больше, чем в котёнке говна. Побегай по сайтам московских вузов, проштудируй, где какие факи и решай. З.Ы. Если хочешь на экономиста - иди в финансовую академию=)))
  • 0

#42 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:52

журналистика и пеар несмотря на распространенное заблуждение, совершенно разные предметы

Ты в этом сильно хорошо разбираешься? В принципе политология имеет отношение к пИару, но и там пиара не больше, чем в котёнке говна. Побегай по сайтам московских вузов, проштудируй, где какие факи и решай. З.Ы. Если хочешь на экономиста - иди в финансовую академию=)))

Да я знаю у мамы друг её закончил сейчас очень круто зарубает он меня с зам деканом политологии и познакомил.Я пообщался - почитайте- реально экономика в России пиздатая либо в МГУ либо В ВШЭ но в ВШЭ даже пиздатее(посмотрите с кем они сотрудничают).А политология она с Сорбоной сотрудничает + сегодня один чувак с экономического сказал:"Что бы ты не закончил все-равно экономистом работать будешь(он имел ввиду сможешь) хоть философию". Вот я и подумал что в плане перспектив-лучше выбрать сложно.
  • 0

#43 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 21:11

Я пообщался - почитайте- реально экономика в России пиздатая либо в МГУ либо В ВШЭ но в ВШЭ даже пиздатее(посмотрите с кем они сотрудничают).А политология она с Сорбоной сотрудничает

Да похуй кто с кем сотрудничает. Вон финашка вообще со всеми сотрудничает + заграничные филиалы в нескольких десятках стран мира. Ну и? Это все хуйня. Никто тебя никуда совать не будет, каким бы ты невъебенным ни был. Будешь учиться на одни пятерки - может быть когда-нибудь на курсе 3-4 кто-нибудь тобой заитересуется. И примет на работу. Старшим помощником младшего дворника в майкрософте. НО 1. на одни пятерки ты нихуя не будешь учиться. Ибо врядли ты настолько ботан, что это для тебя бдет целью на ближайшие лет 5. 2. Даже если и будешь - то для тебя же хуже. Зарываться в теории не стОит. Повторяю, никому нахуй не нужен твой диплом. Нужен ты, твои мозги и способности. Ну и в некоторых случаях человек, на которого можно свалить ответственность. Всё. Поэтому красный диплом ничего не будет значить, кроме скорее всего твоего посаженного здоровья. Оно тебе надо? Отсюда. 1. Абсолютно неважно, куда ты поступишь. Ибо во-1, почти во всех вузах первые пару курсов одна и та же программа, во-2 при желании сможешь перейти в другой вуз, в-3 если у тя мозги на месте, то везде выкрутишься. Вон мой отец МЭИ заканчивал. Факультет радиотехники и прочей хуйни. Ну ниче, зато сейчас финансовый директор в немалой фирме. 2. Крутиться тебе придется самому. Ни мама, ни папа, ни знакомства до добра как правило не доводят. Ибо либо ты расслабляешься и рано или поздно тебя вышвыривают, либо к тебе никакого уважения, ибо продвижения "по знакомству" народ обычно не любит. 3. Вследствие всего вышеизложенного, я сделал свой выбор: взять максимально широкую специяльность в финашке, на самом большом факультете. Образование самое широкое и соответственно самое общее (ну хоть направление и экономическое, но специфики там минимум). Я больше узнАю про все, что можно узнать, не вдаваясь в поробности, а при необходимости немного доучиться для какого-то конкретного дела - пара пустяков. 4. За свой выбор ответственность несешь только ты. И никто другой. Это так, на всякий случай, чтобы не было потом "Мам, ну нахуя ты меня сюда запихнула???"
  • 0

#44 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 21:16

Я пообщался - почитайте- реально экономика в России пиздатая либо в МГУ либо В ВШЭ но в ВШЭ даже пиздатее(посмотрите с кем они сотрудничают).А политология она с Сорбоной сотрудничает

Да похуй кто с кем сотрудничает. Вон финашка вообще со всеми сотрудничает + заграничные филиалы в нескольких десятках стран мира. Ну и? Это все хуйня. Никто тебя никуда совать не будет, каким бы ты невъебенным ни был. Будешь учиться на одни пятерки - может быть когда-нибудь на курсе 3-4 кто-нибудь тобой заитересуется. И примет на работу. Старшим помощником младшего дворника в майкрософте. НО 1. на одни пятерки ты нихуя не будешь учиться. Ибо врядли ты настолько ботан, что это для тебя бдет целью на ближайшие лет 5. 2. Даже если и будешь - то для тебя же хуже. Зарываться в теории не стОит. Повторяю, никому нахуй не нужен твой диплом. Нужен ты, твои мозги и способности. Ну и в некоторых случаях человек, на которого можно свалить ответственность. Всё. Поэтому красный диплом ничего не будет значить, кроме скорее всего твоего посаженного здоровья. Оно тебе надо? Отсюда. 1. Абсолютно неважно, куда ты поступишь. Ибо во-1, почти во всех вузах первые пару курсов одна и та же программа, во-2 при желании сможешь перейти в другой вуз, в-3 если у тя мозги на месте, то везде выкрутишься. Вон мой отец МЭИ заканчивал. Факультет радиотехники и прочей хуйни. Ну ниче, зато сейчас финансовый директор в немалой фирме. 2. Крутиться тебе придется самому. Ни мама, ни папа, ни знакомства до добра как правило не доводят. Ибо либо ты расслабляешься и рано или поздно тебя вышвыривают, либо к тебе никакого уважения, ибо продвижения "по знакомству" народ обычно не любит. 3. Вследствие всего вышеизложенного, я сделал свой выбор: взять максимально широкую специяльность в финашке, на самом большом факультете. Образование самое широкое и соответственно самое общее (ну хоть направление и экономическое, но специфики там минимум). Я больше узнАю про все, что можно узнать, не вдаваясь в поробности, а при необходимости немного доучиться для какого-то конкретного дела - пара пустяков. 4. За свой выбор ответственность несешь только ты. И никто другой. Это так, на всякий случай, чтобы не было потом "Мам, ну нахуя ты меня сюда запихнула???"

Спасибо огромное! Реально все расписал. З.Ы. Я по знакомству не мобираюсь/собирался поступать.Ни в коем случае.Мой принцип. + только на бесплатное. Ибо нехуй.Я так считаю.
  • 0

#45 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 21:21

З.Ы. Я по знакомству не мобираюсь/собирался поступать.Ни в коем случае.Мой принцип. + только на бесплатное. Ибо нехуй.Я так считаю.

солидарен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0