Согласен возможно это еще детское-хочу стать великим чтоб запомнили,чтоб равнялись(равняли детей). Ведь такие люди уже были в истории.я тоже так подумал, потому и спросил, т.к. не стоит оно того, не стоит(, но послушаем автора...полагаю, удовлетворение ценности "чувствовать себя добрым и хорошим" ;)
Да душа лежит ко многому,реально ко многому.Интересно чуть ли не все.Понимаю(т.е. есть успехи во всех предметах) т.е. проблема в том куда податься.внешность говорят хорошая + общаюсь/нахожу общий язык очень быстро и впечатление очень хорошее оставляю.Вот и вопрос как это использовать? З.Ы. Про предметы- это и физика, и химия,и биология,и экономика.Но конечно обществознание и история лучше всего.Вот она, бля, прикладная политология в действии :)) Автор, ну ее на хуй эту политологию, да и философия тоже - говно. На мой взгляд - никчемные специальности. Политологу неплохо бы журналистом еще быть, чтобы было ГДЕ пиздеть, тогда еще может толк выйти, а в остальном... Ты на этой ниве очень много времени потеряешь чтобы заработать какой-то вес и имя, да и то если получится. Усамого-то к чему душа лежит?Занехуй. Даёшь мне на форуме статус "свой"- раскрою.