Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притворяются (?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#31 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:39

Double Agent, а ты это где то вычитала или только по себе судишь. По-моему это реально, кончать и кричать.

Если ты мужчина, тебе никогда этого наверняка не узнать, а если женщина, так засеки момент то, проверь. :)
  • 0

#32 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 19:08

ту Цапля.Ну в общем и целом что-то есть, не не всё. Со мной девушка моя пол-года(может больше) не кончала.. Да конечно меня это немного злило и обижало. НО. Я лучше буду знать, что в моих дейсвиях что-то не так, менять обстановку движения и т.п. Если же всё устраивает, я врят ли буду особо эксперементировать.Так что это в основном только женская проблема.Обанываете сами себя
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 19:17

Автор, одним постом спалила сразу всех товарок :))) Уж и не знаю, злиться на тебя или благодарить. ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:42

А я вот умею чихать с открытыми глазами

ну хоть не во время секса???!!! :smile:

До и после. :smile:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#35 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 22:19

М-да, Sunlana, что-то я не подумала. Значит так, особо этого не оглашаем, храним для себя. Просто так надоело слушать от друзей что "я такой-сякой разэдакий, у меня все бабы кричат" (причем потребность хвастаться и к месту и ни к месту - сидим в баре с друзьями - и понесло. А как небрежно заметишь что при оргазме женщина не кричит, сразу замолкают - НЕ адресованно участникам здешних форумов. Просто подсказка). Кстати, те парни которые вечно хвалятся, на деле оказываются фи, а те которые молчат - обычно оборачиваются приятным сюрпризом.
  • 0

#36 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 22:46

Я тоже чихаю с открытыми глазами:)))
  • 0
добрее надо быть .......

#37 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 00:00

Я тоже чихаю с открытыми глазами:)))

Мы с тобой мутанты похоже... :friends:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#38 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 01:16

А у меня глаза из орбит вылетают когда пробую :crazy: , но никак. Мож тренироваться надо? Теперь, блин, не могу спокойно кончить - все время пытаюсь кричать эксперимента ради.
  • 0

#39 Гость_Zinka_*

Гость_Zinka_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2006 - 10:03

А почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса? Им не так по ощущениям приятно как нам? По-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать? :blink:
  • 0

#40 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 10:18

А почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса? Им не так по ощущениям приятно как нам? По-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать? :blink:

Не считается. Некоторые от криков пугаются, хватают штаны и убегают. :lol: А мужчины еще как стонут. Уж конечно, не повизгивают и не кричат, но стонут.
  • 0
нифиганедам

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 10:25

По-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать?

мы это и обсуждаем уже не первую страницу :smile:

А почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса?

уж не знаю, как там во время секса, но когда они болеют - еще как стонут :smile: Даже когда простуда обычная :smile:
  • 0

#42 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 11:46

Странные у тебя мужчины... Бывает и ревут, как вепрь. Побываешь на пике - узнаешь, что это не поддаётся контролю.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 18 января 2006 - 11:51

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#43 Гость_Zinka_*

Гость_Zinka_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2006 - 12:49

Странные у тебя мужчины... Бывает и ревут, как вепрь. Побываешь на пике - узнаешь, что это не поддаётся контролю.

Я не говорила про своих мужчин. Я говорила о штампе, что считается, что женщина обязательно должна кричать если ей очень хорошо. Да хоть взять ту же порнуху, мужики как в рот воды набрали, зато партнершы начинают стонать еще до того как к ним прикоснулись (озвучка хреновая наверно :lol: ).
  • 0

#44 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 15:00

Осилил тему, возник вопрос, а во время множественного оргазма какие звуки? То, что я слышал, это один крик с прерываниями, просто как женщины переживают множественный оргазм представить сложно. На тему можем\не можем определить. Определенное дыхание, его сымитировать достаточно сложно, пульс, резкие, циклические сокращения мышц, бывает не всегда, но если бывает, то это явно оргазм, ТАК по своей воле не сократишь+легкая потеря ориентации в пространстве (это легко можно сымитировать, но обычно этого не делают)

Просто подсказка). Кстати, те парни которые вечно хвалятся, на деле оказываются фи, а те которые молчат - обычно оборачиваются приятным сюрпризом.

Так всегда, те кто не может чего то добиться, постоянно об этом говорят, сублимируют, наверное. Также про дорогие автомобили, красивых девушек и мобильники, самые частые темы для разговоров, статус-с...

А мужчины еще как стонут. Уж конечно, не повизгивают и не кричат, но стонут.

И судя по рассказам, некоторым женщинам это очень нравиться, хотя я, к сожалению, виду себя честно, не кричу, в лице не меняюсь;). Для мужчины всегда приятно, если на то, что он делает есть реакция,( в данном случае, крик), это природой заложено, как можно больше изменений. Кстати, тут подумал, может начать имитировать оргазм? :lol:

Сообщение отредактировал Rion-k: 18 января 2006 - 15:01

• 0
Work hard, die young!

#45 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 16:22

На тему можем\не можем определить. Определенное дыхание, его сымитировать достаточно сложно, пульс, резкие, циклические сокращения мышц, бывает не всегда, но если бывает, то это явно оргазм, ТАК по своей воле не сократишь+легкая потеря ориентации в пространстве (это легко можно сымитировать, но обычно этого не делают)

не смеши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0