Если ты мужчина, тебе никогда этого наверняка не узнать, а если женщина, так засеки момент то, проверь. :)Double Agent, а ты это где то вычитала или только по себе судишь. По-моему это реально, кончать и кричать.
Притворяются (?)
Отправлено 17 января 2006 - 18:39
Отправлено 17 января 2006 - 19:08
Отправлено 17 января 2006 - 19:17
Отправлено 17 января 2006 - 20:42
До и после.ну хоть не во время секса???!!!А я вот умею чихать с открытыми глазами
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 22:19
Отправлено 17 января 2006 - 22:46
Отправлено 18 января 2006 - 00:00
Мы с тобой мутанты похоже...Я тоже чихаю с открытыми глазами:)))
Отправлено 18 января 2006 - 01:16
Гость_Zinka_*
Отправлено 18 января 2006 - 10:03
Отправлено 18 января 2006 - 10:18
Не считается. Некоторые от криков пугаются, хватают штаны и убегают.А почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса? Им не так по ощущениям приятно как нам? По-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать?
![]()
Отправлено 18 января 2006 - 10:25
мы это и обсуждаем уже не первую страницуПо-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать?
уж не знаю, как там во время секса, но когда они болеют - еще как стонутА почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса?
Отправлено 18 января 2006 - 11:46
Странные у тебя мужчины... Бывает и ревут, как вепрь. Побываешь на пике - узнаешь, что это не поддаётся контролю.А почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса? Им не так по ощущениям приятно как нам? По-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать?
![]()
Сообщение отредактировал Laus Ko: 18 января 2006 - 11:51
Гость_Zinka_*
Отправлено 18 января 2006 - 12:49
Я не говорила про своих мужчин. Я говорила о штампе, что считается, что женщина обязательно должна кричать если ей очень хорошо. Да хоть взять ту же порнуху, мужики как в рот воды набрали, зато партнершы начинают стонать еще до того как к ним прикоснулись (озвучка хреновая наверноСтранные у тебя мужчины... Бывает и ревут, как вепрь. Побываешь на пике - узнаешь, что это не поддаётся контролю.А почему мужчины не кричат и не стонут вовремя секса? Им не так по ощущениям приятно как нам? По-моему все эти стоны и крики просто штамп или мне только одной так думается? почему считается, что если женщина на пике блаженства она должна обязательно кричать?
![]()
Отправлено 18 января 2006 - 15:00
Так всегда, те кто не может чего то добиться, постоянно об этом говорят, сублимируют, наверное. Также про дорогие автомобили, красивых девушек и мобильники, самые частые темы для разговоров, статус-с...Просто подсказка). Кстати, те парни которые вечно хвалятся, на деле оказываются фи, а те которые молчат - обычно оборачиваются приятным сюрпризом.
И судя по рассказам, некоторым женщинам это очень нравиться, хотя я, к сожалению, виду себя честно, не кричу, в лице не меняюсь;). Для мужчины всегда приятно, если на то, что он делает есть реакция,( в данном случае, крик), это природой заложено, как можно больше изменений. Кстати, тут подумал, может начать имитировать оргазм?А мужчины еще как стонут. Уж конечно, не повизгивают и не кричат, но стонут.
Сообщение отредактировал Rion-k: 18 января 2006 - 15:01
Отправлено 18 января 2006 - 16:22
не смеши.На тему можем\не можем определить. Определенное дыхание, его сымитировать достаточно сложно, пульс, резкие, циклические сокращения мышц, бывает не всегда, но если бывает, то это явно оргазм, ТАК по своей воле не сократишь+легкая потеря ориентации в пространстве (это легко можно сымитировать, но обычно этого не делают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0