По специальности? Не могу быть твердо уверен, но думаю частные школы+Под хорошие проэкты в этих областях дают деньги и неплохие (забыл как слово называется тренд что ли?). + В банковской сфере работает очень много физиков ядерщиков, образование престижное, там очень хорошо учат думать. Я думаю физики учавствуют, например, при разработке новых автомобилей, нефтяных вышек и т.п. Я не знаю, но так думаю, если не так поправьтеПример высокооплачиваемой работы?
Помогите выбрать профессию
Отправлено 15 января 2006 - 12:00
Отправлено 15 января 2006 - 12:03
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 15 января 2006 - 12:05
Для этого есть отдельная специальность и она экономическая.;)Главный бухгалтер крупного банка
Отправлено 15 января 2006 - 12:05
я готовился и поступал только в 1 ВУЗ, т.к. это был единственный, который меня устраивал :)Готовиться нужно конкретно под один ВУЗ, а поступать в два хотябы!... При том на одну специальность желательно, в основном может быть и конкурс побольше, а другой чтобы на улице не остаться. в данном случае риск не благородное дело, потому как на экзамене может всякое случиться!.. Поверь человеку опытному в данном вопроосе!..
![]()
Отправлено 15 января 2006 - 12:08
+ В банковской сфере работает очень много физиков ядерщиков, образование престижное, там очень хорошо учат думать.Пример высокооплачиваемой работы?
Физики тихо сосут, о чем я и написал ))) Они не могут в современных условия (в пределах РФ) хорошо зарабатывать. Вон, все подались в банки, более "теплые" местечки ))) Исключение: бывший министр минатома Адамов. И ученый, и миллионерГлавный бухгалтер крупного банка специалист по ракетным двигателем
Отправлено 15 января 2006 - 12:08
Отправлено 15 января 2006 - 12:15
Отправлено 15 января 2006 - 12:18
Иди ко мне работать!Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор)
Скажи мне, а химики тоже тихо сосут?Физики тихо сосут, о чем я и написал )))
Сообщение отредактировал Chudak: 15 января 2006 - 12:21
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 15 января 2006 - 12:34
Официально?химики амфетамины гонят :)
Не знаю, не встречался! Кто встречался с химиком, скажите громко они сосут или тихо?Скажи мне, а химики тоже тихо сосут?
Да, наверняка. Я этот тест еще в школе проходил, там правда не было профессий типа Web-дизайнер, но врач, по-моему, былмда, а я дурак зачем-то во врачи пошел, а в тесте вообще такая специальность "врач" есть? :)
Отправлено 15 января 2006 - 12:42
поедем вместе к чукчам. я тоже геолог. Геолог-географ коэф-т сходства = 0.95 ебануться ну и гже ж моя любимая математика?А я блять геолог географ...хуясе!
Отправлено 15 января 2006 - 12:47
Брамселем по кепрегелю! Там считать расстояние на этих картах надо! С погрешностью не более полуметраГеолог-географ коэф-т сходства = 0.95 ебануться
Отправлено 15 января 2006 - 12:49
нахуй мне эти карты гораздо полезнее - считать объем члена. в соседней теме.Брамселем по кепрегелю! Там считать расстояние на этих картах надо! С погрешностью не более полуметраГеолог-географ коэф-т сходства = 0.95 ебануться
Отправлено 15 января 2006 - 13:21
Не знаю, не встречался! Кто встречался с химиком, скажите громко они сосут или тихо?
Сообщение отредактировал Perfect: 15 января 2006 - 13:21
Отправлено 15 января 2006 - 13:30
Хирург есть. Мне присоветован был;)мда, а я дурак зачем-то во врачи пошел, а в тесте вообще такая специальность "врач" есть? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0