Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зимний тормоз.Как одолеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 MSMikeЪ

MSMikeЪ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2006 - 20:20

То есть???А если выпрямить?!У меня сосед панк,постоянно махается и миллион раз ломал нос.Ему выпрямляют в госбольнице и порядок.У меня такая же фигня.То есть хочешь сказать что это от сломанного носа?Может попробовать выпрямить его?Может в этом дело?А так я не исправлял потому что устрашающий вид зато.
  • 0

#32 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 20:33

То есть хочешь сказать что это от сломанного носа?Может попробовать выпрямить его?Может в этом дело?

Почти. Тока видимо ты удачно сломал, перегородку, про которую говорит автор можно исправить дорогостоящей операцией и то 100% гарантии нет(у самого таже проблема, я узнавал на эту тему)

Вообще благодаря НЛП можно так менять убеждения что болезнь сама пройдет?Вот президент Института Человека профессор психологии.То есть из башки все проблемы то!

Да. просто на этом озд. курсе тебе кто-то впровляет мозги, а с помощью НЛП ты сможешь это делать сам.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#33 foi

foi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 20:45

ну и ху-ли, у меня жуткая аллергия на животных.. поверь, еб-ся не мешает..

если ты не зоофил :crazy:
  • 0
Чурко! Пестуй ф Тошкент!

#34 un_kind

un_kind
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2006 - 23:50

Поломанные носы не причем! На холоде это естественная реакция организма(если это в приделах нормы конечно). А смещенная переносица, это не есть хорошо, хотя если смешение не сильное, то ничегго страшного(у меня так, и не мешает).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0