То есть???А если выпрямить?!У меня сосед панк,постоянно махается и миллион раз ломал нос.Ему выпрямляют в госбольнице и порядок.У меня такая же фигня.То есть хочешь сказать что это от сломанного носа?Может попробовать выпрямить его?Может в этом дело?А так я не исправлял потому что устрашающий вид зато.
Зимний тормоз.Как одолеть?
Автор 89645868, янв 14 2006 03:53
Сообщений в теме: 33
Отправлено 23 января 2006 - 20:20
Отправлено 23 января 2006 - 20:33
Почти. Тока видимо ты удачно сломал, перегородку, про которую говорит автор можно исправить дорогостоящей операцией и то 100% гарантии нет(у самого таже проблема, я узнавал на эту тему)То есть хочешь сказать что это от сломанного носа?Может попробовать выпрямить его?Может в этом дело?
Да. просто на этом озд. курсе тебе кто-то впровляет мозги, а с помощью НЛП ты сможешь это делать сам.Вообще благодаря НЛП можно так менять убеждения что болезнь сама пройдет?Вот президент Института Человека профессор психологии.То есть из башки все проблемы то!
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ
Мой ЖЖ
Отправлено 23 января 2006 - 20:45
если ты не зоофилну и ху-ли, у меня жуткая аллергия на животных.. поверь, еб-ся не мешает..
Чурко! Пестуй ф Тошкент!
Отправлено 23 января 2006 - 23:50
Поломанные носы не причем! На холоде это естественная реакция организма(если это в приделах нормы конечно). А смещенная переносица, это не есть хорошо, хотя если смешение не сильное, то ничегго страшного(у меня так, и не мешает).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0