*
Понимаешь, Вкусняшка, фишка всех этих форумов в том, что я понятия не имею, с кем я общаюсь.
Понимаю, magisterulus, что ты действительно не понимаешь не просто
с кем ты общаешься, но и вообще слабо улавливаешь,
о чем ты общаешься.
*Большинство "нлперов" представляют собой тиаретиков, которые постоянно читают бесполезные им книги, выуживая оттуда крутые термины,
- эт точно.
см. Интересы: 27: НЛП,
альфовость, герметизм, гипноз, гносеология, джаз, дзен, изменение,
коммуникация, личностный рост, магия, математика, пикап, психолингвистика, психология, психотехнологии, реальности, саморазвитие, соблазнение, созидание, физика, философия,
целостность, экология, энергетика,
эпистемология, этология.
Может объяснишь, маэстро, что привлекательного ты находишь, например, в эпистемологии?
(Могу в твою копилку подкинуть еще пару-тройку словечек. Бихевиоризм, например... Или резиденциальные альтернативы... Или во! - Фидуциальные границы. Будешь пикапить девушек, ввернешь словцо - эффект гарантирую!)
*(Хотя нет, кое-какой толк есть - с тренингов они обычно выуживают абсолютно неадекватные лингвистические модели типа метамодели, что превращают пиздёж на форумах в ещё более увлекательное занятие.)
Здесь позволю возразить Вам, великий и ужасный. Существует гораздо более увлекательное занятие -например, в тех же форумах с умным видом обсирать людей, с которыми ты не просто НЕ ЗНАКОМ, ни разу не видел их работы и которые за полгода имеют достижений больше, чем ты за всю свою жизнь. Ведь повышать самозначимость каким-либо другим способом долго, нудно, да и усилия прилагать надо. А вот во всеуслышание (или всеувидение?) заявить, что мэтр до тебя не дорос - это дааа! Это крут ты, братец, крут.
*Судя по тому, что понятия "тренер как конгруэнтная модель" и "бессознательное обучение" тебе не ясны
Мочало-начинай сначала. Если бы ты, мальчик, делал хорошо уроки
в первом классе, то понял бы к выпускному классу, что, изучая тЕОрию, люди становятся отнюдь не "тиаретиками"...
*а также по претензиям к таким китам, как Пьюселик/Гордон,
Учись читать! Где ты видел в моем посте претензии? Если я ставлю Плигина выше,
чем "др.", то это не говорит о том, что эти "др." - именно Пьюселик или Гордон.
*Что ж, я тебе объясню, что такое конгруэнтность тренера.
О, спасибо, ты меня осчастливил, неразумную.
*Это когда тренер, учащий людей решать психологические проблемы, сам их не имеет. И он не боится людей, у него не зажато тело, он живёт в позитивной реальности.
Воооот. Дождалась.
Ежели тренер учит людей решать проблемы и сам их не имеет - это конгруэнтность. А неконгруэнтность, ежели я Вас, маэстро, правильно понимаю, наоборот? Ежели ты не знаком с Плигиным, не видел его работы, не слышал как он разговаривает, двигается, КАК же ты определил у него наличие психологических проблем, о, гуру?
*Подсознательное обучение... да лень мне это вербализовывать, чесслово.
Да не трудись уж, я уж как-нибудь...
г-на Пелехатого в этой энциклопедии НЕТ. А вот Плигин...
Да мне похуй :).
- А вот это уже говорит не только об интеллекте человека, но и о его культурном уровне и о граедиозном
личностном росте (см.http://magisterulus.livejournal.com/profile)
Ты уж пардонь, мил человек, но мне до такого уровня явно не дотянуть. Люди либо цивилизованно дискутируют, либо ты можешь найти себе собеседников с таким лексиконом в сапожной мастерской. Только и пикапить тогда придется "сапожниц" - подобное имеет свойство притягивать ТОЛЬКО подобное. И ничто больше.
Посему ДЛЯ СЕБЯ лично тему закрываю. Мне здесь больше делать нечего.