Автору.
Действительно такие дядьки встречаются, но как мне показалось - это те же самые дядьки, которые и сами не ловят кайф от своей работы, от развития своих навыков зарабатывать, совершенствоваться профессионально не только потому что тогда они будут дороже стоить, а еще и потому что приятно. Т.е. дядьки, которые ходят на нелюбимую работу чтоб добыть денег. Потому что надо. Естественно, что женщину, о которой они заботятся, они стараются оберегать от этой неприятной обязанности - добычи денег. Например, высаживая на свое материальное обеспечение. И абсолютно уверены, что она хочет избежать забот о деньгах, хочет переложить все денежные вопросы на мужчину.
Такая вот у меня бредовая реальность получилась.
Когда женщина на материальном обеспечени и у мужчины - она становится собственностью. ИМХО
очень уж извращенное обережение, когда такие вот мужья запрещают работать, учиться, думать и читать.
Да ладно, Брекодримс, не ссы. Все есть. И девки нормальные. И секс бескорыстный. Я вот тут недавно охуел, узнав, что моя девушка ХОЧЕТ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ ДЕНЬГИ. С удовольствием, причем.
Азарт, Пилот это ж хорошо,я тоже с удовольствием трачу деньги на сюрпризы для любимого человека, но я не считаю что он мне что то должен за это. Я считаю что деньги зарабатывают для того чтобы радовать себя чем то, близких. А не для того чтобы потом ими кого то обязывать.