Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#31 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:22

Деньги - мерило успеха.А ведь и тебе наверняка хочется успешного дядю,а не дворнягу с полными карманами семак и мыслями о том,где замутить деньжат на бутыль пивка вечером..

Ну и желания твои наверняка ведь не ограничиваются кинотеатром,клубом и шоколадкой.А если и ограничиваются,то ты абсолютно счастлива и черт с ними с мужиками,можно и дворнягу.

Человек, мечтающий только о бутылке пива на вечер!!!!!! извините не мой уровень.
А по твоему успешный человек - это много денег?????

Хорошо,а человек мечтающий о чем твой уровень ???

Успешный человек - это достаточно денег.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#32 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:26

Автору. Действительно такие дядьки встречаются, но как мне показалось - это те же самые дядьки, которые и сами не ловят кайф от своей работы, от развития своих навыков зарабатывать, совершенствоваться профессионально не только потому что тогда они будут дороже стоить, а еще и потому что приятно. Т.е. дядьки, которые ходят на нелюбимую работу чтоб добыть денег. Потому что надо. Естественно, что женщину, о которой они заботятся, они стараются оберегать от этой неприятной обязанности - добычи денег. Например, высаживая на свое материальное обеспечение. И абсолютно уверены, что она хочет избежать забот о деньгах, хочет переложить все денежные вопросы на мужчину. Такая вот у меня бредовая реальность получилась.

Когда женщина на материальном обеспечени и у мужчины - она становится собственностью. ИМХО очень уж извращенное обережение, когда такие вот мужья запрещают работать, учиться, думать и читать.

Да ладно, Брекодримс, не ссы. Все есть. И девки нормальные. И секс бескорыстный. Я вот тут недавно охуел, узнав, что моя девушка ХОЧЕТ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ ДЕНЬГИ. С удовольствием, причем.

Азарт, Пилот это ж хорошо,я тоже с удовольствием трачу деньги на сюрпризы для любимого человека, но я не считаю что он мне что то должен за это. Я считаю что деньги зарабатывают для того чтобы радовать себя чем то, близких. А не для того чтобы потом ими кого то обязывать.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#33 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:27

2 fleur:задавал :) тенденция такова. если девка сипатичная - то бесплатно. если нет - то пьется водка до тех пор, пока девка не станет симпатичной (или до упаду :). то есть мы не продаемся... хотя есть исключения - люди, таким образом зарабатывающие себе на жизнь. мужской экв. шлюхи - альфонс.

Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 14:29

• 0

#34 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:27

2Дримс, у меня такое ощущение, что ты на космо заглянула2 ПолечудесЯ так понимаю, по-твоему, кроме денег, чловека в жизни нихуя ебать не должно, да?
  • 0

#35 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:32

2 Полечудес Я так понимаю, по-твоему, кроме денег, чловека в жизни нихуя ебать не должно, да?

ни в коем случае.это где я так написал,что ты сделал такие выводы?! деньги - средство,но никогда не цель.
  • 0

#36 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:34

2 fleur: задавал :) тенденция такова. если девка сипатичная - то бесплатно. если нет - то пьется водка до тех пор, пока девка не станет симпатичной (или до упаду :)то есть мы не продаемся..

Ну да, ну да) Я же говорю, и процент больше и расценки ниже - максимум стоимость 3 литров водки)

Сообщение отредактировал Fleur: 12 января 2006 - 14:35

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#37 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:34

Хорошо,а человек мечтающий о чем твой уровень ???

Успешный человек - это достаточно денег.

Мда.......
у нас есть одна компания в городе, там генеральный директор - 3 класса образования,тупой как валенок, постоянно в 15 летними тусует в клубах, общаться не умеет вообще с нормальными людьми, весь бизнес ведет его жена, которая нигде не появляется, воспитиывает детей и управляет целым холдингом, содержит приют для детей и привозит в город художественные выставки и спекталки.
Кто по твоему успешный человек????
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#38 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:35

Внимание, бомба!

Все кругом продажные твари..

ДА!
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#39 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:38

Мда....... у нас есть одна компания в городе, там генеральный директор - 3 класса образования,тупой как валенок, постоянно в 15 летними тусует в клубах, общаться не умеет вообще с нормальными людьми, весь бизнес ведет его жена, которая нигде не появляется, воспитиывает детей и управляет целым холдингом, содержит приют для детей и привозит в город художественные выставки и спекталки. Кто по твоему успешный человек????

Оба, успешные) Заметь, наверняка, всех всё устраивает)

Внимание, бомба! (Fleur @ Jan 12 2006, 02:01 PM) Все кругом продажные твари.. ДА!

Одна я - Д'Артаньян) :lol:
  • 0

#40 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:40

Мда....... у нас есть одна компания в городе, там генеральный директор - 3 класса образования,тупой как валенок, постоянно в 15 летними тусует в клубах, общаться не умеет вообще с нормальными людьми, весь бизнес ведет его жена, которая нигде не появляется, воспитиывает детей и управляет целым холдингом, содержит приют для детей и привозит в город художественные выставки и спекталки. Кто по твоему успешный человек????

Ну ценности разные вообще у людей. Может это старомодно, но я считаю что если человек как личность из себя ничего не представляет, то он вообще нахуй жил?????
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#41 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:44

Очень смахивает на городскую байку. Вам знакомо понятие чёрный PR ?!..это что-то из этой области. Но даже если такая ситуация и имеет место быть,то оба хорошо устроились. бывают исключения,кто бы спорил.детишки богатых родителей,к примеру. деньги одна из составляющих успеха,так скажем и будем правы.дабы тему эту больше не трогать.

Сообщение отредактировал Поле Чудес: 12 января 2006 - 14:44

• 0

#42 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:45

дримс, не обижайся, ну скажи пожалуйста, СКОЛЬКО?
  • 0

#43 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:46

Внимание, бомба! (Fleur @ Jan 12 2006, 02:01 PM) Все кругом продажные твари.. ДА!

Одна я - Д'Артаньян) :lol:

Оп-ля! :blink: Синеглазку нахаляву развели, не напрягаясь :wink: :lol:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#44 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:48

Может это старомодно, но я считаю что если человек как личность из себя ничего не представляет, то он вообще нахуй жил?????

Не судите, да не судимы будете (с) Тебе, возможно, такой его лайф-стайл кажется неприемлемым, а ему хорошо, да и жене его, видимо, тоже.
  • 0

#45 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:51

Очень смахивает на городскую байку. Вам знакомо понятие чёрный PR ?!..это что-то из этой области. Но даже если такая ситуация и имеет место быть,то оба хорошо устроились. бывают исключения,кто бы спорил.детишки богатых родителей,к примеру. деньги одна из составляющих успеха,так скажем и будем правы.дабы тему эту больше не трогать.

ну если только заботиться о такой стороне жизни как поесть, поспать, поебаться, купить кого то, то я с тобой согласна. Все зависит от запросов человека к жизни в котоой он живет. Не буду вдаваться в философию...

Может это старомодно, но я считаю что если человек как личность из себя ничего не представляет, то он вообще нахуй жил?????

Не судите, да не судимы будете (с) Тебе, возможно, такой его лайф-стайл кажется неприемлемым, а ему хорошо, да и жене его, видимо, тоже.

Синеглазочка. дорогая:) Всегда видно когда человек делает что то сознательно и когда человек совершает поступки просто потому что он больше не знает чем себя занять.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0