Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Меня заипали женские фишечки,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 21:52

2 Штекер: согласен с зы. В дополнение вспоминается известная фраза: Ты ее перевоспитать хочешь или трахнуть? Т.е. процесс оценки возможности отправки во двор\сад соотносится с твоими реакциями на ее насекомых.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#32 GreM

GreM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 22:37

Я с таким тараканом столкнулся, предлагаю девочке остаться у меня до утра, она говорит, что может это сделать только в том случае, если я пойду и познакомлюсь с ее мамой, потому что оставаться на ночь это серьезно, и необходимо чтобы ее мама знала у кого она! Короче, я ее посылаю в игнор, и провожаю часов в 11.Недавно выполз другой таракан: она все таки согласилась уехать от меня утром, но разговаривали мы по телефону, я ей говорю: приезжай у меня есть для тебя маленький сюрприз, такси я конечно оплачу. Она мне ответила, что поедет только если я приеду за ней, короче съезжу заберу ее у подъезда и отвезу к себе. И никак не уламывается ехать сама. Был вариант оставить ее ночевать с мамой, но уж очень не хотелось обламываться, пришлось поехать. Ей похоже пох что там деньги какие-то, вообщем звездец.
  • 0

#33 Приття

Приття
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 04:55

Я с таким тараканом столкнулся...

а скока хозяйке таракана лет?
  • 0
ниврот касмически гламурна..

#34 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:43

моя девочка играет на нервах так:-привет, мы сейчас к тебе с сестрой приедем на ночь?(хотя час назад пиздила что не сможет)-я тебя одну звал. одна-пожалуйста.-тогда мы гулять пошли, не ищи меня!ну и пиздуй по холодку.т.е. если я на что-то не соглашаюсь-выражение в стиле"тогда иди на...."
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#35 GreM

GreM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 18:59

(GreM @ Jan 14 2006, 10:17 PM) Я с таким тараканом столкнулся... а скока хозяйке таракана лет?

Хозяйке 19, но у нее уже бывало такое (я про утро), к тому же ее с парнем отпускали на море, ну их там четверо было 2+2. Плюс я как-то ее вытянул в клуб, так она позвонила маме и быстро договорилась, что ночью будет в клубе (время было пол-12). И может она точно также сделать и с "утром"... но, вот бля причина - иди познакомься с моей мамой! P.S. Мне так кажется, что у меня просто опыта не хватает таракана задавить. Может кто подскажет способы лечения. Потому что с мамой я знакомиться не хочу. :wacko:
  • 0

#36 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 19:07

Я че б не познакомиться с мамой?=))) Зайди как-нить за девкой домой, она пока марафет будет наводить ты с мамашей поздороваешься, может и чайку попьешь=) Жениться они тя не заставят=))
  • 0

#37 justDen

justDen
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 05:07

У меня у моей дефки всегда какие то новые заморочки,вот встречаемся 7 месяцев уже,мне 20,ей 17,ну вот недавно так сказать был 1-й секс ,точнее у неё)И теперь такое началось пц),прошло 2 недели секс был 3 раза всего,так она мне такую хрень ляпнула что после секса мы стали меньше гулять,общаться,когда я хочу просто полежать,поболтать,ты всегда меня ласкаешь и т.д...Иногда ревность пытается вызвать но я не ведусь на это делаю вид что мне безразлично,(ну блин я терпел 7 месяцев)),и вот она мне заявила ты меня не любишь тебе пофигу на меня,ты даже не ревнуешь,пытался я ей объяснить всё логично,что это типо период такой у нас,всё будет нормуль,нет всё своё гонит "Ты меня не любишь и всё" ну короче я думаю таких случаеф новалом было у кого,мож кто что посоветует?
  • 0

#38 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 06:09

Итак, сидишь в компании и произносишь безо всяких задних мыслей: "Дружбан (по имени), приходи ко мне завтра в гости!" И она цепляется за это "КО МНЕ", устраивает тебе скандал или обиду по поводу этого "КО МНЕ", а не "К НАМ". Причём, наблюдаю это не только у себя, но и у других тоже ;), т. е. не субьективное ;)

Дык, она же хочет, чтобы ты за нее решал. Или ей нравиться твой друг :spiteful:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#39 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 08:00

Доктор Штольц, я тебя, кажется, уже предупреждал насчет коверкания? Ну вот и не обижайся - две недели тебе на заучивание правил и объявлений администрации.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#40 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:18

Никогда такого не было. :unsure:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0