Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для пикапа и свиданок;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 08:43

DrLove
В хоккей на общественных катках играть нельзя. Зато можно на многочисленных дворовых коробках.

То, что нельзя я знаю, была надежда, что может быть где-нибудь :friends:

На Динамо можно шайбу покидать. В правой части, рядом с диспетчерской всегда хоккеисты катались. И шайбу кидали. А вот полноценный хоккей, во дворе школ, в коробках

to Dober, Чудак: про дворы я знаю, да время сейчас есть только по воскресеньям, а в это время на дворовых коробках народа, что не протиснуться. :sad:
  • 0

#32 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 16:16

Через неделю базовый, решил размяца и запланировал свиданку с какойто 4кой из инета. Поскольку до этого я общался с девушками исключительно у друзей/у себя дома(после 1го пункта)/в клубах(несолько раз всего ходил)/кино(тоже мало, и давно) сейчас нужен совет, куда лучше всего на "попизделки". Мне приходит в голову только октябрь/орленок(кафешки ес-но)/покровка(дроч, конечно)/макдональдс на горького. Серьезно, это все.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#33 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 16:35

Через неделю базовый, решил размяца и запланировал свиданку с какойто 4кой из инета.

Поскольку до этого я общался с девушками исключительно у друзей/у себя дома(после 1го пункта)/в клубах(несолько раз всего ходил)/кино(тоже мало, и давно) сейчас нужен совет, куда лучше всего на "попизделки".

Мне приходит в голову только октябрь/орленок(кафешки ес-но)/покровка(дроч, конечно)/макдональдс на горького. Серьезно, это все.

4-ка? тогда сразу домой веди, смысл на неё тратить время и деньги? А дома и кино и чай и тортик, и ебля есесно)))
  • 0

#34 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 16:42

4-ка? тогда сразу домой веди, смысл на неё тратить время и деньги? А дома и кино и чай и тортик, и ебля есесно)))

Да я б легко :) Только я с октября живу не один, так вышло. Ну я собираюсь эт исправлять, ес-но, думаю, к концу марта хата будет (на время тренинга наверно буду юзать разовую аренду)

Я просто хочу посидеть в кафешке, без навыков базового, чтобы осознать, что я умею сейчас, и как на меня реагируют пускай хоть 4ки :)

подкиньте любое подходящее место, я не прошу полный список кафешек НН, или что-то типа того
  • 0

#35 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 16:53

кафе: 7 патниц, безухов, бессоница, маккау, париж, вот очень хорошие места для свиданок... я все свои в этих местах провожу...
  • 0

#36 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 17:00

Спасибо, но блять, это слишком круто для нее ))) вдруг она еще неработающей окажется, придется платить за нее, не в милицию же сдавать :) ченить легкое, демократичное, рублей на 100-200, но не блять орленок =) пока я склоняюсь к макдонаьдсу. а че, крышесносно ))

Сообщение отредактировал CatcherInTheRye: 03 марта 2007 - 17:01

• 0

#37 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 17:14

Спасибо, но блять, это слишком круто для нее ))) вдруг она еще неработающей окажется, придется платить за нее, не в милицию же сдавать :)

ченить легкое, демократичное, рублей на 100-200, но не блять орленок =) пока я склоняюсь к макдонаьдсу. а че, крышесносно ))

веди тогда тц.Шоколад там на верху где кино есть суши бар... там дёшево и сердито...
  • 0

#38 Культурный житель Н. Новгорода

Культурный житель Н. Новгорода

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:05

ченить легкое, демократичное, рублей на 100-200, но не блять орленок =) пока я склоняюсь к макдонаьдсу. а че, крышесносно ))

Щас потеплело немножко, можно и на улице поошиваться, если стремная окажется :spiteful:, а Макдак оставь пышнотелым американцам) Вот мои варианты.

Кофейня "Арома" (40 метров вниз от Драмтеатра): чай (400 мл.) - от 65 руб – рекомендую чаи «1002 ночь», «Нахальный фрукт», «Ирландский виски» :nyam: , круасаны - 40 руб, кофе (50 мл.) - от 60 руб (насколько я помню), кальян - от 150 руб., сок - рублей 40 (свежевыжатый от 70 руб.), пепси - 35, ВОДА - 25 :smile:. Есть диванчики, не очень удобные, но зато скрыты в глубине кафе, так что делай все, что вздумается. В выходные часов до 3-х там вообще почти никого нет, в будни, наполняется тоже часам к 4-ем.

Кофейня "Дольче Вера" (60 метров вниз от Драмтеатра :smile: ) - чай (400 мл.) - от 80 руб., пирожные подороже, есть диванчик (один, в углу, но с подушками). Один большой минус - оч. громкая музыка, приходится повышать голос. Минус поменьше - все на виду, хер где спрячешься от людского взора. Имхо, лучше "Арома". Режим заполняемости примерно такой-же.

"Рок-бар" - весьма бюджетное и колоритное заведение с бильярдом. Из перечисленных – самое необычное. Народу вечером и в выходные реально дохуя.

"Едок" в "Шоколаде" - тоже вполне нормально. Цены не помню, но меня напрягает, что работники кафе иногда на тебя смотрят, как будто ты их объедаешь.

веди тогда тц.Шоколад там на верху где кино есть суши бар... там дёшево и сердито...

Нах всяких четверок по суши-барам водить. Плюс к тому она может еще и отморозиться по этому поводу, ибо вполне возможно, что ее кроме как "Крочка гриль" никуда не водили :crazy: .
  • 0

#39 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:14

Спасибо за варианты. Седня никуда тусить не поехал, поэтому завтра поеду на разведку :) если кто-то будет в центре днем и немного свободного времени, наберите мне: 89043961825 Антон, буду рад.
  • 0

#40 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 23:33

кафе: 7 патниц, безухов, бессоница, маккау, париж, вот очень хорошие места для свиданок... я все свои в этих местах провожу...

Бля, Виталик, заебал. Эти места и так всем известны, юзают их перцев 5-6 не больше. Остальные не тянут по баблу. Также по твоей подписи общеизвестно, что бабло у тебя есть, но не значит, что есть в аналогичных количествах у других. Так нахуй народ отсылать в чересчур дорогие для них места! Приди еще на ГПС, скажи "все, кроме Жоржа Армяне - полная хуйня". Адекватности добавь...

По местам:
- кофейня "Шоколадка" на пл. Горького;
- кофейня "Фламбе" на пл. Горького рядом с Макдональдсом;
- кофейня Chocolatte в здании Серой Лошади на Б. Покровской;
- кинотеатр "Октябрь" - любой из баров;
Чуть подороже (почти все с диванами):
- кофейня "Дель Пара" на пересечении Октябрьской и Алексеевской рядом с "Пивнушкой Пирушкой";
- "Бессоница" на Черном пруде;
- "Эрмикафе" (на Покровке);

Из нового (в средней и средне высокой ценовой категории):
- кофейня "Карамель" на ул. Костина;
- кафе "Библиотека" в здании "Дирижабля" (напротив Октября) на 3м этаже.

p.s. Если нужна дополнительная инфа по любому из вышеперечисленных мест - отписывайтесь - дам подробный расклад.
Макдональдс и Едок - нахуй! Места для свиданок не располагают...

"Едок" в "Шоколаде" - тоже вполне нормально. Цены не помню, но меня напрягает, что работники кафе

Едока в Шоколаде нету. Едок есть в Этажах. В Шоколаде есть Елки-Палки

"Рок-бар" - весьма бюджетное и колоритное заведение с бильярдом. Из перечисленных – самое необычное. Народу вечером и в выходные реально дохуя.

Бухнуть толпой неформалов - самое то. Можно еще попиздиться на халяву. Но свиданки проводить в Рок-баре не стоит, не тот формат заведения. Равно как не подходят "Бирка", "Пивнушка Пирушка" и прочие пивные бары.

думаю, к концу марта хата будет (на время тренинга наверно буду юзать разовую аренду)

Учитывая твой бюджет на свиданку закрался вопрос: "По баблу поднимешь?!"
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#41 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 23:47

в 7 пятниц большой чай стоит 60 рублей его хватает на 3 чашочки каждому... неужели у наших перцев нету 60 рублей на свиданку???
  • 0

#42 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 08:36

думаю, к концу марта хата будет (на время тренинга наверно буду юзать разовую аренду)

Учитывая твой бюджет на свиданку закрался вопрос: "По баблу поднимешь?!"

100-200р это отталкиваясь от девченки, она реально 4ка даже по моей, пока что низкой планке. Нахуя мне ее сразу на диванчик? :)

по баблу не знаю, т.к. работа у меня специфическая, заработок нестабильный, но на время тренинга хватит и на свиданки, и на разовый съем хаты, 100%

Коль, спасибо за варианты, еще напиши пожалуйста, какие из перечисленных тобой мест забиваются к вечеру, где можно бронировать... Ну понятно, в кофейнях наверно не надо, а "Дель-Пара", я стышал, вообще сободным то редко бывает.
  • 0

#43 Культурный житель Н. Новгорода

Культурный житель Н. Новгорода

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 09:01

Можешь что-нибудь подробнее рассказать про это заведение? И еще есть "Бабару" какое-то, недалеко от пл. Лядова.

Бля, я их путаю :blush:
  • 0

#44 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 15:31

Коль, спасибо за варианты, еще напиши пожалуйста, какие из перечисленных тобой мест забиваются к вечеру, где можно бронировать... Ну понятно, в кофейнях наверно не надо, а "Дель-Пара", я стышал, вообще сободным то редко бывает.

Посещаемость места резко коррелирует с его ценовой категорией. Грубо говоря, чем дороже место, тем больше шансов найти там свободный столик.
К семи вечера можно найти столики:
- в ЭрмиКофе совободно процентов 30 от заведения;
- ДельПара занято с 6 вечера, но можно заглянуть - вдруг кто-нибудь в этот самый момент оттуда уже уходит;
- во Фламбе всегда есть 1-2 столика, но не больше (еще ни разу оттуда не уходил из-за отсутствия столиков);
- Карамель, Шоколадка и Chocolatte свободны на 30-50 процентов;
- в Октябре всегда есть свободные места.

Я бронирую столик только если собираюсь поужинать. Чаще всего бронирую в "Мишели", такая же система есть в "Макао", больше нигде не пользовался. Выглядит хорошо, когда говоришь метрдотелю, что у тебя забронирован столик, но бронь есть только в местах с ценовой категорией выше среднего.

в 7 пятниц большой чай стоит 60 рублей его хватает на 3 чашочки каждому... неужели у наших перцев нету 60 рублей на свиданку???

Не надо путать общий статус заведения и цену чая. Цена, конечно, небольшая, но я не всегда на свиданиях пью чай. А во-вторых, учитывай контингент, из которого многие будут просто выбиваться. ИМХО, разумеется....

Можешь что-нибудь подробнее рассказать про это заведение? И еще есть "Бабару" какое-то, недалеко от пл. Лядова.

Бля, я их путаю :blush:

Кофейня "Фламбе" (с франц. "Пламя") находится на пл. Горького между Иль-де-Ботэ и Макдоналдсом. Есть два зала: первый похож на прихожую, для некурящих есть три столика. Во втором зале 9 столиков по 2-3 места, посередине - очаг.
По ценам: кофе от 50 до 100 руб. Глинтвейн - 100 руб. Чиз-кейк - 120 руб. Мороженое и порожные от 70 до 120 руб. Чай в чайничке от 60 до 100 руб. Есть салаты и прочее не рекомендую, готовят паршиво, как и во всех кофейнях. Накатывать там тоже бесполезно, так как половину заявленных в меню коктейлей они не делают.
Контингент вполне располагающий, много парочек, частенько туда заходят 2-3 девушки пообщаться друг с другом. В выходные заняты почти все столики, но всегда есть возможность найти отдельное место. Минус - бывает накурено.
Музыка приглушенная, свет - тоже. Если грамотно расположить свой и девушкин стул рядом, то место вполне подойдет для свиданки. Общественность к поцелуям относится лояльно.
Про "Бабару" слышу впервые.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#45 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:10

Я бронирую столик только если собираюсь поужинать.

Т.е. нормально - встречаюсь где-нибудь например около драм-театра, потом веду в кофейню, бац - там все занято, и веду дальше по списку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0