О, ты не видела, что вчера творилось на одной теме, где Мистери с пеной у рта доказывал, что все женщины шлюхиКажется, кто-то сейчас выхватит варн... За оскорбление участника форума...
Цапле :)
Отправлено 09 января 2006 - 04:44
Отправлено 09 января 2006 - 04:44
Пум, верно подметила, а то я уже свои пальчики уж было расстопырил, и пошёл, пошёл... Как в "Джентльменах Удачи"...___Она "в теме" :-)___ *из темноты* Лезь ко мне! Да не кинестеть, а залезай поближе ;-)
Отправлено 09 января 2006 - 04:45
ну неужелиНу я же любя, а не со злости.=)
Отправлено 09 января 2006 - 04:45
Не чего я не доказывал. Я просто высказал своё мнение основанное на личном опыте.О, ты не видела, что вчера творилось на одной теме, где Мистери с пеной у рта доказывал, что все женщины шлюхиКажется, кто-то сейчас выхватит варн... За оскорбление участника форума...
!!!
Отправлено 09 января 2006 - 04:47
Отправлено 09 января 2006 - 04:49
Отправлено 09 января 2006 - 04:49
Мы и не соррились. Просто у нас разные взгляды на жизнь. Целовать не буду, так как фотки не видел. Выложит фотку, если окажется больше 5 баллов, то поцелую.=)Вообщем, Mystery и Цапля - поцелуйтесь в знак примирения. Только по-дружески :-)
Отправлено 09 января 2006 - 04:52
Отправлено 09 января 2006 - 04:59
Боюсь спугнуть кошку :-)И че? Передумал? *в ужасе*
Хоть ты меня утешила :-) А то вчера ДОД словил от нежной и чувственной девушки. :-)Какой правильно мыслящий Мужчина!!! *в восхищении* Отигман, что-то ты мне все больше нравишься ;;-))
Йо-хо-хо! *Отстегнув искуственный "нарощенный" метр прыгаю в темноту, со своим родным размером*___P.S. А это куда, в "скрытые пользователи"? :-)___ В темноту, глупый.. *томно. шеротом. с придыханием* ;;-)
Нет уж :-) Я лучше тебя поцелую :-)Тогда тебе уже Отигмана придется целовать
Она не меньше 7 ;-) Ну-с?Мы и не соррились. Просто у нас разные взгляды на жизнь. Целовать не буду, так как фотки не видел. Выложит фотку, если окажется больше 5 баллов, то поцелую.=)Вообщем, Mystery и Цапля - поцелуйтесь в знак примирения. Только по-дружески :-)
Сообщение отредактировал Otygman: 09 января 2006 - 05:00
Отправлено 09 января 2006 - 05:02
Боюсь спугнуть кошку :-)И че? Передумал? *в ужасе*
Хоть ты меня утешила :-) А то вчера ДОД словил от нежной и чувственной девушки. :-)Какой правильно мыслящий Мужчина!!! *в восхищении*
Отигман, что-то ты мне все больше нравишься ;;-))
Йо-хо-хо!___P.S. А это куда, в "скрытые пользователи"? :-)___
В темноту, глупый.. *томно. шеротом. с придыханием* ;;-)
*Отстегнув искуственный "нарощенный" метр прыгаю в темноту, со своим родным размером*
Нет уж :-) Я лучше тебя поцелую :-)Тогда тебе уже Отигмана придется целовать
Она не меньше 7 ;-)Мы и не соррились. Просто у нас разные взгляды на жизнь. Целовать не буду, так как фотки не видел. Выложит фотку, если окажется больше 5 баллов, то поцелую.=)
Вообщем, Mystery и Цапля - поцелуйтесь в знак примирения.
Только по-дружески :-)
Ну-с?
, вот это не меньше 7-ми. Цапля лучше или хуже?=)
Отправлено 09 января 2006 - 05:07
Девушка с фото на неё похожа. Делай выводы сам :-) Да и хватит ломаться, чай не маленький ужелучше или хуже?=)
Отправлено 09 января 2006 - 05:10
Отправлено 09 января 2006 - 05:11
Отправлено 09 января 2006 - 05:16
Глубокий раппорт установлен :-) Я тоже из "пуганных".*делая движение навстречу Пришедшему В Темноту, еще более тихим мурчащим шепотом* А ты не бойся ;;-). Кошка пУганная :-)
Не-а.Приятная темнота, правда? Ведь совем не страшно, а? ;-) *в шепоте появилась хрипотца*
Вот и... познакомились :-) Поближе :-)___со своим родным размером*___ Мрррр...
Миссионерская? Мадемуазель предпочитает пассивную позицию? *По секрету на ушко, тихо-тихо* Я тоже такой расклад люблю___Нет уж :-) Я лучше тебя поцелую :-)__ *в надежде, что это все-таки было обращено не к Мистери, зажмурилась и упала на спинку*
Сообщение отредактировал Otygman: 09 января 2006 - 05:17
Отправлено 09 января 2006 - 05:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0