Встреча пикапиров!
Автор Shake77, янв 08 2006 12:37
Сообщений в теме: 52
Отправлено 12 января 2006 - 13:03
Рука дрочить устала. Подрочим вместе типа)?Если соберетесь - не садитесь бля в кафе тока чай пить да и пиво отдыхает. За дело сходу и снисите всем крышки!Те кто приходит в первый раз и видят что все сели попили, побазарили про бап - во второй не приходят. Во второй и дальше идут тока те кто почуял что такое огонь кобеля в крови!
Отправлено 12 января 2006 - 18:58
Читаю все это и охуеваю.... По-моему у некоторых здесь какое-то странное отношение к пикапу... Фразы типа мы славливаемся и РАБОТАЕМ меня вообще вгоняют в транс. Неужели для кого-то пикап это работа??? По-моему пикап это естественное времяпрепровождение человека, у когорого нет серьезных отношений или жены! Славливаться конечно надо, я не спорю, но бля почему все так серьезно???? А огонь кобеля быть должен!!!
I know, you like jamming too
Отправлено 13 января 2006 - 19:57
По началу это действительно упорная работа. Прежде всего над собой.
Отправлено 14 января 2006 - 13:15
Давайте все словимся кто с ловера и из новосиба и решим пару насущих вопросов. А по поводу пикапа(работы в поле) Есть предложение - выбрать организатора и он всех разделит по два человека по типу средний -слабый или сильный-средний, и себе одного . Этим 2 на неделе рабатать в поле (и так всем ) .А в конце опять встреча и обсуждение и тд .Вот пишите отзывы и предложения !!!
Адский соблазнитель !
Отправлено 15 января 2006 - 11:39
Народ так вот мы решили что встречаться будем 22 января в 5 часов в ньюйорк пицце в первомайском парке ! Все знают надеюсь ?Если какие вопросы пишите мне 267-835-952 . Я надеюсь придут все с ловера, кто в новосибе находится (Надо же знать с кемпереписываешься и советуешься=)) )
Адский соблазнитель !
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0