Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#31 drSex

drSex
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 00:43

Из-за таких растений малолетки и стновяться суками

Вот если проанализировать: пришли две соски (по-другому этих малолеток я бы не назвал: сам рядом с dimikом стоял) пришли в бар, сидят одни, сосут текилу... Спрашивается: не текилу же они пришли сосать, должна же быть какая-то ещё, первоочередная цель?! Могу предположить -- познакомиться с каким-нибудь симпатичным парнем :bye: Подходит к ним Димик -- одет стильно, часы Радо, пахнет приятно, в себе уверен -- ну просто 9 из 10 (прости Дим, 10 из 10 это Я :shablon_03: ). Что спрашивается ещё надо? И дальше идёт в 8 из 10 случаях одна и таже схема: Привет-Привет, ещё три четыре фразы и девушка начинает включать bichshield. И кто в этом виноват? У Богачёва есть пример: "Ловишь тремп -- останавливается убитая копейка и просит в 10 раз больше любой нормальной цены..." Так вот у меня складывается впечатление, что в Израиле каждой "копейке" вбили в голову, что она минимум Мерс или Бумер. Как это получилось и что с этим делать, :unsure:
  • 0

#32 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:02

Из-за таких растений малолетки и стновяться суками

Вот если проанализировать: пришли две соски (по-другому этих малолеток я бы не назвал: сам рядом с dimikом стоял) пришли в бар, сидят одни, сосут текилу... Спрашивается: не текилу же они пришли сосать, должна же быть какая-то ещё, первоочередная цель?! Могу предположить -- познакомиться с каким-нибудь симпатичным парнем :bye: Подходит к ним Димик -- одет стильно, часы Радо, пахнет приятно, в себе уверен -- ну просто 9 из 10 (прости Дим, 10 из 10 это Я :shablon_03: ). Что спрашивается ещё надо? И дальше идёт в 8 из 10 случаях одна и таже схема: Привет-Привет, ещё три четыре фразы и девушка начинает включать bichshield. И кто в этом виноват? У Богачёва есть пример: "Ловишь тремп -- останавливается убитая копейка и просит в 10 раз больше любой нормальной цены..." Так вот у меня складывается впечатление, что в Израиле каждой "копейке" вбили в голову, что она минимум Мерс или Бумер. Как это получилось и что с этим делать, :unsure:

Сам каждый раз удивляюсь :nyam:
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#33 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 01:26

Во-первых:есть еще над чем работать. :blink: во-вторых:будем перевоспитывать своими силами :bb:
  • 0

#34 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 03:17

Ответ, наверное, в другом. Надо научится так соблазнять, чтобы до этого просто бы не доходило. А раз дошло, то пошла такая далеко на хуй. Ей не мужик нужен, а почувствовать свою значимость поизмывавшись над мужчиной, соответственно, сразу дать понять, что она не по адресу.
  • 0

#35 drSex

drSex
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:10

Да, но тогда придётся на хер посылать 8 из 10 :(
  • 0

#36 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:17

Я уверен решение есть , чую ... Иногда получается таких малолетних сосок утилизировать и переводить общение в нужное русло , а иногда нет , и насколько я понял все зависит не от сосок а от меня от ресурса , просто надо сказать что то что их зацепит и даст понят что если она не перестанет себя вести как маленькая разбалованная девочка то она упустит нечто очень важное ( меня т.е.) вот когда получается это до них до нести все заебись , надеюсь после семинара разберусь больше в себе , а просто посыл на хуй не работает :no:

Сообщение отредактировал krokod_il: 12 февраля 2006 - 20:18

• 0

#37 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 23:30

правилно Гена мыслишьно для большего успеха нужно стать двоиником Бред Пита что б они сразу начинали течь и у них даже не возникало мысли о такой .........
  • 0

#38 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 23:38

правилно Гена мыслишь но для большего успеха нужно стать двоиником Бред Пита что б они сразу начинали течь и у них даже не возникало мысли о такой .........

как вариант :smile:
  • 0

#39 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 00:30

Пару постов перенес в соответствующий топик.
  • 0

#40 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 19:57

правилно Гена мыслишь но для большего успеха нужно стать двоиником Бред Пита что б они сразу начинали течь и у них даже не возникало мысли о такой .........

Ошибка!!! Кто такой,вообще,этот Бдед Пит?Становсь лучше моим двойником!!!! :bb: Мораль:Подходя,надо себя чувствовать САМЫМ-САМЫМ!!!! :crazy:
  • 0

#41 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 20:58

Ошибка!!! Кто такой,вообще,этот Бдед Пит?Становсь лучше моим двойником!!!! :bb: Мораль:Подходя,надо себя чувствовать САМЫМ-САМЫМ!!!! :crazy:

Мораль: Подходя, надо чувствовать себя естественно и свобдно, а считая себя самым самым ты демонстрируешь пренебрежение и хваствоство, тем самым настраивая человека отрицательно по отношению к тебе...
  • 0
Знания не бывают лишними...

#42 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 00:25

Dimik не я его как пример женской мечти поставила мне моя внешност мне нравиться (не 9 как ти но все же не разбигаются :)Andruxa ты прав просто попадались моменты при полевих роботах, что девушка бросала короткий взгляд типа "хули тут нарисовался и в игнор", обидновот сегодня сидели с Робертом на остановке и мимо девочка, ну мы как порядочние ей помахали а она на нас как сказано выше. Потом по пути домой хотел у одной продовщитци номерок взять, а там ся (девочка) ну я постебался покинетил(так за талию подвинул пару раз) ну в общем пошалил несколько минут. Итог был что продавщится смотрела на меня умеленным взглиадом(замечу что в начале они очень бурно кого то материли)А стоило еше задержаться и взять номер или спешить не куда?

Сообщение отредактировал Qbk: 14 февраля 2006 - 00:31

• 0

#43 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 00:53

Дорогой Qbk,
Дело не в внешности, а в твоём настрое...то как ты себя внутри чувствуешь. Это нельзя передать словами, ты должен сам дойти до этого, просто в какой то момент, ты начинаешь понимать, что все уловки шаблоны, опенеры, техники, метафоры, капсулирование это всё мишура, ты понимаешь насколько легко знакомиться, когда ты подходишь к девке, ты даже не задумываешься как начать разговор, ты просто начинаешь, а девки от тебя млеют (К+), берёшь телефон, а вечером трахаешь......

Если ты не веришь в вышенаписанное, тогда задумайся, почему девки "сучки" которые вас отшили, дают другим, а они точно дают, сосут причмокивая и бегают??? Деньги? Внешность? Вряд ли.....

Если девка тебе отказала, послала, это значит, что ты не правильно подошёл, сказал что то не то....просмотри ещё раз пост Гены, как он развёл девку в маршрутке (автобусе, непомню)...она его тоже сначала отшила, а как оно всё обернулось...

Мораль: развивайся и расти, если тебе не дают или посылают слишком часто, значит дело в тебе, а не в них....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#44 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 01:09

усе понятно и даже очень. :blush: мы с Stepphen wolf-m бродили по местам подкативали к девченкам, я бы сказал что подшучивали больше,в каиф под настрой(все класс). :wink: но не без проколовне знаю как у остальных но когда подваливаешь что би подшутить, приколоться, или просто поиздеваться все супера с cелью (ну скаэм взят телефон) ху.ня

Сообщение отредактировал Qbk: 14 февраля 2006 - 01:12

• 0

#45 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 04:00

У меня вообще жестоки стопер как подхожу к девки :((