Вот если проанализировать: пришли две соски (по-другому этих малолеток я бы не назвал: сам рядом с dimikом стоял) пришли в бар, сидят одни, сосут текилу... Спрашивается: не текилу же они пришли сосать, должна же быть какая-то ещё, первоочередная цель?! Могу предположить -- познакомиться с каким-нибудь симпатичным парнемИз-за таких растений малолетки и стновяться суками
Описание Израильских pickupov
Отправлено 12 февраля 2006 - 00:43
Отправлено 12 февраля 2006 - 01:02
Сам каждый раз удивляюсьВот если проанализировать: пришли две соски (по-другому этих малолеток я бы не назвал: сам рядом с dimikом стоял) пришли в бар, сидят одни, сосут текилу... Спрашивается: не текилу же они пришли сосать, должна же быть какая-то ещё, первоочередная цель?! Могу предположить -- познакомиться с каким-нибудь симпатичным парнемИз-за таких растений малолетки и стновяться суками
Подходит к ним Димик -- одет стильно, часы Радо, пахнет приятно, в себе уверен -- ну просто 9 из 10 (прости Дим, 10 из 10 это Я
). Что спрашивается ещё надо? И дальше идёт в 8 из 10 случаях одна и таже схема: Привет-Привет, ещё три четыре фразы и девушка начинает включать bichshield. И кто в этом виноват? У Богачёва есть пример: "Ловишь тремп -- останавливается убитая копейка и просит в 10 раз больше любой нормальной цены..." Так вот у меня складывается впечатление, что в Израиле каждой "копейке" вбили в голову, что она минимум Мерс или Бумер. Как это получилось и что с этим делать,
![]()
Отправлено 12 февраля 2006 - 03:17
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:17
Сообщение отредактировал krokod_il: 12 февраля 2006 - 20:18
Отправлено 13 февраля 2006 - 19:57
Ошибка!!! Кто такой,вообще,этот Бдед Пит?Становсь лучше моим двойником!!!!правилно Гена мыслишь но для большего успеха нужно стать двоиником Бред Пита что б они сразу начинали течь и у них даже не возникало мысли о такой .........
Отправлено 13 февраля 2006 - 20:58
Мораль: Подходя, надо чувствовать себя естественно и свобдно, а считая себя самым самым ты демонстрируешь пренебрежение и хваствоство, тем самым настраивая человека отрицательно по отношению к тебе...Ошибка!!! Кто такой,вообще,этот Бдед Пит?Становсь лучше моим двойником!!!!правилно Гена мыслишь но для большего успеха нужно стать двоиником Бред Пита что б они сразу начинали течь и у них даже не возникало мысли о такой .........
Мораль:Подходя,надо себя чувствовать САМЫМ-САМЫМ!!!!
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 00:25
Сообщение отредактировал Qbk: 14 февраля 2006 - 00:31
Отправлено 14 февраля 2006 - 00:53
Дело не в внешности, а в твоём настрое...то как ты себя внутри чувствуешь. Это нельзя передать словами, ты должен сам дойти до этого, просто в какой то момент, ты начинаешь понимать, что все уловки шаблоны, опенеры, техники, метафоры, капсулирование это всё мишура, ты понимаешь насколько легко знакомиться, когда ты подходишь к девке, ты даже не задумываешься как начать разговор, ты просто начинаешь, а девки от тебя млеют (К+), берёшь телефон, а вечером трахаешь......
Если ты не веришь в вышенаписанное, тогда задумайся, почему девки "сучки" которые вас отшили, дают другим, а они точно дают, сосут причмокивая и бегают??? Деньги? Внешность? Вряд ли.....
Если девка тебе отказала, послала, это значит, что ты не правильно подошёл, сказал что то не то....просмотри ещё раз пост Гены, как он развёл девку в маршрутке (автобусе, непомню)...она его тоже сначала отшила, а как оно всё обернулось...
Мораль: развивайся и расти, если тебе не дают или посылают слишком часто, значит дело в тебе, а не в них....
Отправлено 14 февраля 2006 - 01:09
Сообщение отредактировал Qbk: 14 февраля 2006 - 01:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0