Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ебать или не ебать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Becool

Becool
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2006 - 00:47

Присоединяюсь к говорящим "Еби!" То есть ничего страшного быть не должно с ней (если она сама не очень страшная), зато первый секс получишь, а это важно.
  • 0

#32 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 00:47

Продолжение истории:Сегодня вернулся с универа позно считай вечером. Дома некого нет родители свалили до понедельника. Устал нереально пробегал как лось целый день, сесия всетаки. Ну думаю пофиг, решил так решил. Звоню ей бирет трубку дальше разговор приблизительно такой:Она: ПриветЯ: Привет. Чем занимаешся? Она: Да не чем не занимаюсь. Только недавно домой пришла.Я: Давай встретимся через часик.Она: Я не могу.Я: А что такое?Она: У меня алиргия какаято, сыпь на лице.Я: Да какая нафиг алергия. Не че страшного. ( Хотя если чесно то реально я уже думал хотьбы она не согласилась. Итак пятерка, а если еще и с алергией...)Она: А что ты так сильно хочеш со мной встретитса? ( Сказало она это таким тоном кабудто спрашивает "Ты меня любиш?" Дело в том что на первом сведание я ее не целовал и вобще была только легкая кинестика. Я тогда был не уверен надо ли мне оно. И первое сведание было больше похоже на встречу старых друзей. Хотя я мог запросто начать к ней пристовать и уверен, что она была бы не против)Я: Ну просто мне хотелось тебя увидеть. Но раз ты не хочеш тогда как нибудь в другой раз. Она: Да, давай лучше в другой раз. Я: Ну тогда позвониш!Она: Да я позвоню.Я: Пока.Она: Пока. Кароче полна жопа. И даже не потому что с ней не получилось, а потому что у меня квартира пустая, а вести некого. А когда было кого вести квартиры небыло. А пока ждал квартиру проебал ту которую можно было вести. Вобщем если она выведет свои прыщи до следуещих выходных то может не все потерено, так как у меня опять будет свободная хата, а если не успеет их уничтожить то все, я на нее забью и останусь девствеником.З.Ы. Либо я либо прыщи, должен остатьса хтото один.
  • 0

#33 Охота

Охота

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 22:42

ебать
  • 0
у меня нет подписи

#34 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 22:57

Я: Ну просто мне хотелось тебя увидеть. Но раз ты не хочеш тогда как нибудь в другой раз. Она: Да, давай лучше в другой раз. Я: Ну тогда позвониш! Она: Да я позвоню. Я: Пока. Она: Пока.

сам виноват... мог спокоино раскрутить...а прыщи, свет выключи =-)))))))
  • 0

#35 Rooted

Rooted
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 16:58

Дружище!!! Не парься! Если хочешь её - вперед!Жениться тебя никто на ней не заставляет.Совет: для первого раза девчонка из понятливых нужна. И желательно с опытом. Ежели в первый раз возникнут трудности или осложнения (ну типа не получилось) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!!!! Во второй раз все будет пучком. (или в третий - не важно)
  • 0

#36 DL-man

DL-man
  • Участник
  • 11 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:16

Народ, такая же проблема- у меня ещё не было секса. уже какая-то закомплексованность на эту тему появляется. А проблема получается в том что с девушками не начинаю встречаться как раз из за комплекса, что не было секса.....Они все из Универа...боюсь что не понравится...и слух пойдёт....что делать?
  • 0

#37 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:08

Они все из Универа

Знакомься с девушками не из универа.
  • 0

#38 BATMANs

BATMANs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:32

Народ, такая же проблема- у меня ещё не было секса. уже какая-то закомплексованность на эту тему появляется. А проблема получается в том что с девушками не начинаю встречаться как раз из за комплекса, что не было секса.....Они все из Универа...боюсь что не понравится...и слух пойдёт....что делать?

копмлекс этот можно устранить. у тебя дома собака есть? желательно какая нибудь маленькая.
  • 0

#39 Naivniy2006

Naivniy2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:37

Надо бы подрости..
  • 0

#40 DL-man

DL-man
  • Участник
  • 11 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 01:51

подрости....? что ты имеешь в виду подрости.....по-моему 19 лет это уже даже поздновато для начала половой жизни....или нет?)2 alex-casper: да, решение проблемы, но знаешь...как-то нет времени встречаться с девушками не из Универа....реально, да и не хочется. щас веот реально проблема стоит....познакомился с девушкой,младше, конечно до секса пока далеко, но наверняка опыта ждёт...
  • 0

#41 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 02:45

Блин, Иксмен, всё что ты имеешь на данный момент - свою девственность и знакомую из школы, которая тоже по ходу девственница. Ты с ней толком не встречался, нормального опыта общения с девушками у тебя нет. С какого хуя ты решил, что она вот просто так пойдёт к тебе домой, да ещё и даст тебе? Прежде чем решать, ебать девку или не ебать, надо хотя бы в мозгах поприкинуть план развода на еблю.
  • 0

#42 DL-man

DL-man
  • Участник
  • 11 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 11:58

не знакомая со школы и думаю что совсем не девственница. я же написал-из УНивера. Нормальный опыт общения с девушками- не было секса,это да, а с девушками очень часто общаюсь. План развода на еблю- модно скзано. знаешь, если девушка хочет тебе дать, она даст и без всяких планов. главное самому на вечеринке не уйти в говно)))(и такой случай был к сожалению).вообще я щас говорю не о конкретной девушке и как мне её развести,а о проблеме в целом...почитай выше....стоит ли стесняться того, что у тебя ещё не было секса скажем..... я конечно могу снимать шлюх, как многие мои друзья делают повеселиться...но меня это как-то не привлекает....
  • 0

#43 Nutscracker

Nutscracker
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 19:41

Отвечаю по теме ЕБАААААТЬ!!!!! :nyam:
  • 0

#44 Х-man

Х-man