Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый нулевой километр (мини-тренинг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 16:29

Начнем'с.... Еще раз для себя подтвердил как плохое настроение не способствует хорошему развитию коммуникации, хотя, к моему удивлению, все задания полностью выполнял, причем с легкостью. Что хотелось бы отметить отсутствие действительно симпатичных и красивых девушек. Я сказал отсутствие??? ....нет, там присутствовала, но только одна, точнее две =) И то мы конкретно их подзоибали. На остановке ошломленные девушки пытались отделаться от очереди молодых людей жаждущих внимания с их стороны) Они потеряли свой шанс, познакомиться с таким охренительным чуваком как я!!))))) Ранее в нашу группа влились двое... даже не знаю откуда, назовем их так "пиздюк со сломанным зубом" и "пиздюк повыше пиздюка со сломанным зубом"...Паш, ты бы видел с каким наслаждение они впитывали все твои слова. Для них это было что-то типа игры, в которой они оказались победителями!!! Браво пацаны!!!! Они показали нам что такое гибкость, я не уверен, что среди нас оказался хоть один человек, который превзошел их, а заметьте им всего по 11 лет... Я восхищен, им было пох - красивая девушка или нет и уж тем более на возраст внимание не обращали... Еще я ужасно замерз, а сегодня было только -20, уж лучше бы тридцатка была, не так бы было бы обидно, какой я сибиряк =))) Опять была тыла это веселая шеренга... В общем ощущения супер, хотя присутствует доля собственного неудовлетворения! З.Ы. Все события изложены не в хронологическом порядке - внимания не обращайте)

Осталось всего несколько часов, готовьтесь ;) Мы приготовили для вас сюрприз ;)

А че за сюрприз-то был???
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#32 Magvai

Magvai
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 17:28

Все было кул. Мне понравилось. Море позитива, драйва и стеба. А сюрприз наверное про змейку до променада, было круть. Организаторы жгут. Респект. :friends:

Сообщение отредактировал Magvai: 04 февраля 2006 - 17:29

• 0

#33 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 18:12

Все было кул. Мне понравилось. Море позитива, драйва и стеба. А сюрприз наверное про змейку до променада, было круть. Организаторы жгут. Респект. :friends:

Нет, змейка сюрпизом не может быть - это уже не впервой!!! З.Ы. Завел себе ЖЖ! http://www.livejourn...sers/don_semen/ Кто хочет заходите, оставляйте коментарии - буду рад :))
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#34 TuMOH

TuMOH
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 22:39

Когда у вас следующий нулевой?? Я тоже приеду!
  • 0

#35 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:51

Когда у вас следующий нулевой?? Я тоже приеду!

18 февраля в 14:00 пр.Ленина 75-1
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#36 Shax

Shax
  • Перцы
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 13:19

Ну значит очередной отзыв. На этот нулевой погода была потеплее, ехал в штаб, думая о том, что это поход будет лучше предыдущего. Теории действительно было мало, но и теоретические задания были сложнее :-) C первым практическим заданием справился не очень хорошо, потому что большинство девушек, увидив что я им улыбась и сруливаю в их сторону, сами говорили мне "Привет,привет..."без эмоций и заинтересованности, сразу понятно, что их уже "наши "обработали :-) На этот раз народу было больше, плюс пара пиздюков, не понятно откуда взявшихся, да при этом ещё и выполнявших всё, лучше мы. Но оно и понятно, им было реально насрать, на внешность девушки, её возраст и пол :) И у девушек вид пареньков "метр с кепкой" (ну это типа рост, а не то что вы подумали :-)) вызывал только улыбку. К сожалению до конца опять остаться не удалось, песенки с девушками не смог попеть. Но возращаясь домой увидел у подъезда девушку, гуляющую с собачкой. Подошёл к ней с продложением организовать небольшой дуэтик, у девушки глаза полезли на лоб и она ничего не ответив убежала (оно и понятно, время то уже 22 часа, если ен больше было :-)) Жду следующего нулевого.
  • 0

#37 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 13:48

Всем привет!Было действительно хорошо!Более 20 человек + 2 подростающих пикапера, которые сами не зная для чего присоединились к змейке. Вот это я понимаю пример того, как надо делать. Я сам в шоке, если честно, чуть позже по этому поводу высскажется Валентин aka Craft_Man. От себя скажу, что это просто уникальный случай - 11 летние парни выполняли все полевые причем лучше чем некоторые парни в 2-2,5 раза старше их =) Понравилась группа, большинство выполняли все упражнения хоть и не все до конца. Погода в этот раз порадовала и поэтому мы решили все 5 часов посвятить практике. За то время пока парни выполняли полевые мы успели пробежаться по бутикам и одеть нескольких перцев, себе я купил офигенный ремень с чугунной пряжкой. На счет домашнего задания все помнят надеюсь ;) Те парни которые записались на РМЭС делают все это до среды (8 февраля) и в среду в 19:00 собираемся в шбат-квартире, индивидуально выдадим вам несколько взрослых фишек, чтобы вы смогли на празднование дня рождения РМЭС в Кемерово, который состоится с 11-12 февраля привести, как минимум 1-2 девушек ;) В общем устроим вечеринку. Всем остальным на выполнение Д.З. дается две недели и 18 февраля встречаемся в 14:00 на штаб-квартире и продолжаем тренироваться ;)Желаю всем успехов ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#38 Shax

Shax
  • Перцы
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 13:59

Ну а теперь я расскажу о своём первом знакомстве и "выпрашивании" телефона у девушки. Да, да, вы не ослышались, это действительно моё первое, "реально" знакомство с девушкой на улице (ну если не считать 0км, где я в основном баловался ;)) А это домашнее задание с 0км.Всё было примерно так:Пятница.Иду из универа, домашка не выполнена, ругаю себя, ругаю некрасывах девушек, слушаю музыку. Иду, прохожу мимо остановки на почтамте, смотрю стоит девушка, одна.Когда проходил мимо, она меня не заметила, в капюшоне была, и кажется замёрзла сильно. Из-за этого же капюшона я толком не разглядел лица. Я развернулся, прошлё мимо,дошёл до угла дома, там немного постоял, иду обратно. Подхожу ближе, вижу что девушка ничего, очень даже (пока оценивать не умею, по баллам там всяким, но мне она понравилась, а мне девушки редко нравяться) Сруливаю к ней, улыбаюсь, она замечает меня, уже почти когдя я к ней подошёл (капюшон мешал :)).Начинается диалог:- Девушка! Вы мне не поможете? Я кажется чем-то спину заморал (поворачиваюсь к ней боком)- *Смотрит на меня, улыбается* Прикалываешься?- Я похож на приколиста? ) Я правда чем-то заморался, посмотри- Нет, не похож. *Смотрит* Ничего нет. - Точно? Посмотри получше, я кажется чем-то тёмным испачкался :)- Ну чё прикалываешься? ) *смотрит* Нет там ничего.- Правда нет? ) Ну отряхни хоть для вида, а то вертимся тут... вон люди на нас уже косятся... (А там уже реально вся остановка с интересом наблюдала за происходящим)- Ну чё прикалываешься? Там чисто ) (так и не отряхнула)- Спасибо тебе! Ты мне прямо жизнь спасла! А то я хожу, от всех шарахаюсь, в атобусах боюсь ездить, а то вдруг замораю кого. Из-за этого приходится домой пешком ходить, а живу я далеко, вот уже 3 дня как дома не был :).... (ну и тому подобный бред) Закончив бредить, говорю- Как же мне тебя отблагодарить, моя спасителница? :)- *кажется немного смутившись* Ой... ну даже и не знаю....- А давай куда-нибудь сходим? Посидим, поговорим о жизни :)- Вот так сразу? Ты же даже моего имени не знаешь- *С**а б***ь, н***й, с бредогенератором забыл представиться и имя спросить, иди нахуй под маршрутку бросься...* Так сайчас познакомимся, проблама что ли? :) Меня Толя зовут.- Маша- Маша... какое красивое имя. Ну так что Маша, давай куда-нибудь сходим.- Ой, нет, какой сходить, у меня щас экзамены- Так ведь и у меня экзамены, но тем не менее я найду свободное время что бы с тобой погулять :)- Ну.. я не знаю... Просто погулять, без приколов? - Ну какие могут быть приколы? :) Просто погулять- Ммм... Я ведь учусь и работаю ещё... (а на вид больше 18 не дашь, ну может 19, не больше)- Я тоже учусь и тоже работаю, я вообще занятой человек, но выкроить пару тройку часов для тебя я смогу :)- *Ой...ну....мммм* *Я в это время расстёгиваю куртку, достаю трубу* Давай, говори :)- 8909...... - *Записываю номер, улыбаюсь* Ладно Маша, я побегу домой, обрадую родных, а то меня уже наверное с милицеей ищут. :) Пока!- Пока!Наверное большинство сделал неправильно, но я вся-таки начинающий ;)
  • 0

#39 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:13

А че за сюрприз-то был???

Новые упражнения которых не было раньше на нулевых. Если ты до конца был конечно...
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#40 $h@d0w dE'fiXer

$h@d0w dE'fiXer
  • Участник
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:17

целом впечатления о нуле нормальные.Трой - прикольный чел - ну просто мастер внушения... Я чуть со смеху не помер с того как он ним метафоры рассказывал =)))Правда, никакого сюрприза на нулевом я так и не дождался... =(Не очень понравилось задание про трехминутную коммуникацию - девушек красивых было мало (точнее вообще не было) поэтому приходилось общатся со всеми подряд =(. Одна девушка потом докапывалась до мя два раза по поводу что я хотел взять у нее телефон и пошел за ручкой (так и не вернулся).Задания показались простыми, почти все выполнил с легкостью, но два последних - просто вогднали в ступор (щас начну лепить отмазки =))).Ну во первых - я устал к концу и делать нечего не хотелось, во вторых сыграло свою роль моя зависимость от сошиал пруфа (хоть и не большая). Одно дело - подойти познакомится или сказать какую - нибудь хрень первой встречной - запросто, но чтобы танцевать после минуты знакомства... В общем работать надо над собой.Выводы: 1) В променад - не ногой. 2) Надо быть раскрепощенее.
  • 0

#41 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:46

Трой - прикольный чел - ну просто мастер внушения... Я чуть со смеху не помер с того как он ним метафоры рассказывал =)))

Не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет ;) Метафора была в тему ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#42 susher

susher
  • Перцы
  • 13 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:57

Ну что за ешкин кот, все блин самое интересное пропустил :) Хотя, сам виноват, конечно, не разрулил свои дела и пролетел мимо нулика :( Паш, а что за ДЗ, я типа тоже записавшийся ведь...
  • 0

#43 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 19:21

Ну что за ешкин кот, все блин самое интересное пропустил :) Хотя, сам виноват, конечно, не разрулил свои дела и пролетел мимо нулика :( Паш, а что за ДЗ, я типа тоже записавшийся ведь...

Долбись в аську или звони на мобилу, поведаю о Д.З. ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#44 Матёрый

Матёрый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 20:44

Настала моя очередь высказать своё мнение и свои эмоции по поводу 0 км. 4 февраля состоялся оффигенный 0 км!!! Тот кто не пришёл на него, МНОГО ПОТЕРЯЛ!!!Сразу понравилось начало:-Паш, а теория сегодня будет?-НЕТ!!! Почти сразу в поле пойдём!Это сразу обрадовало не по детски!!!Далее, поход в поле был просто обалденным:Ну представьте себе толпу из 25 человек которые с закрытыми глазами идут к променаду!!! :blink: Это было супер, а настроение аж зашкаливало!!!Сразу хочу отметить шпульков (маленьких пикаперов) которые увязались за нами и не отходили пока мы не разошлись, а задания они выполняли просто на УРА!! Гы... TrOyy нам даже их в пример поставил!!!Погода в этод день нас обрадовала и задания выполнялись легче чем в -40!!! С последними 2 упражнениями организаторы конечно немного перегнулииииииии...Но некоторым умельцам удалось заставить девушек танцевать и петь на улице... Лично мне попались злые дамы которые кроме слов нах** и подобных фраз ни чего не знают!К вечеру сложилось впечатление, что в радиусе 1,5 км о НАС ЗНАЮТ ВСЁ!!!Были даже такие диалоги:-Привет девчонки, давайте с вами вместе с танцуем?-Нет, мы только что пели... по моему с вами..-НЕТ! Это другая группа работает... Давайте танцевать!Да, и ещё... Как пришёл в штаб (14:00) Паша стал пинать за не выполнение домашки, по этому воскресенье провел на улице!!!Позже напишу подробный отчет о домашке, было прикольно...Задания были супер! Группа отличная! Настроение супер отличное! До скорой встречи на других километрах!!!
  • 0
Есть вещи на порядок выше..

#45 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 10:41

А вот и обещанный фотоотчет - http://www.kempickup...b06/04feb06.htm
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0