Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ташкент. Гид по стилю!

Сообщений в теме: 79

#31 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 10:37

А где находится этот 7 Hill?

2 этаж MirMarket'a рядом с Кэнвилло...
  • 0

#32 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 07:52

Скажу тебе одно: "Не учи меня жить, лучше помоги материально" :)

Какая разница кто, на каком языке разговаривает??? Одно нужно понять что мы Личности. Твою критику можно привести в такой вот форме: Люди вы знаете мы что-то все разные, одни черные, другие желтые, а третьи вообще белые. Что это за безобразие?!?!?! давайте все сделаем пластическую операцию и будет всем хорошо.

Ну прости меня Ист что я так обрушился к тебе с критикой, но пойми что не все люди знают хорошо русский язык как ты, и не у всех есть время перепроверять свой текст и вычитывать его по 200 раз, мы ведь не Бизнес План пишем и не письмо Президенту которое если не понравится, могут отвергнуть. Мы делимся своими предложениями и чувствами через буквы, которые ты сейчас читаешь и получаешь от этого, толи удовольствие, толи дискомфорт. Но скажу одно, что Личность нельзя изменить или исправить с помощью критики, его можно сделать лучше только примером. А об остальном, он позаботится сам.

Ну тады сорри. Я просто ещё не учёл, что не у всех русский - родной язык. Да и не всем это надо. Возможно, мои слова и были грубыми, но я хотел, чтобы вы пошли по дороге улучшения ещё одной своей стороны =).
Ещё раз прошу прощения. Не учёл это =).

Ещё анекдот есть на тему того, что мы разные:
Приходит мужик в патентное бюро:
- Я машину изобрёл, которая бреет, стрижёт, укладывает, короче, такая навороченная парикмахерская машина.
- Но как вы справились? У всех людей лица же разные!
- Только до первого раза.

По теме:
Очень не полхая (не плохая) летная и осеннья одежда в SevenHill'e есть. Майик по 15 - 20 тыс. продают.
В Levi's работает наша Очень хорошая и постоянная клиентка :))

Я посмотрел, какие джинсы продают в левайсе по скидке - сразу захотелось оттуда подальше, так как я сейчас почти всю свою зарплату трачу на самосовершенствование. А когда зашёл в карреру из праздного интереса, поковырял джинсы, нашёл те, которые мне понравились - и теперь у меня есть хорошие джинсы на осень.

Сообщение отредактировал 3aS7: 14 сентября 2006 - 08:04

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#33 AtaBeK

AtaBeK
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2006 - 18:12

Давно хотел спросить про стили и какими они бывают. Ну кароче что с чем хорошо смотриться , сочетании цветов и т.д.
Пишите Плиз ребята кто что знает и одевает. Оцениваем прикиды.

ЗЫ стиль у меня сейчас - колледж стайл. Немного драные и тёртые джинсы, классические туфли, пиджак, рубашка, галстук, если холодно - то пуловер. Всё светлое и нереально мне (и не только мне) нравится.

Вот например один вариант ктороый предложил East
  • 0

#34 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 20:04

Давно хотел спросить про стили и какими они бывают. Ну кароче что с чем хорошо смотриться , сочетании цветов и т.д.

Если не ошибаюсь, на форуме имеется такая функция, как "поиск".
А также раздел, посвящённый этому.

Сообщение отредактировал 3aS7: 14 сентября 2006 - 20:04

• 0
Мозгокрут.

#35 AtaBeK

AtaBeK
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 05:52

Если не ошибаюсь, на форуме имеется такая функция, как "поиск".
А также раздел, посвящённый этому.

Ну имееться я знаю, и что дальше

Что ты мне предлагаеш там искать ????????
  • 0

#36 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 09:38

1. Включи воображение и научись пользоваться поиском. Начни хотя бы с этого: http://www.ya.ru.
2. Ищи слова "стиль", "цвет" и их сочетания.

Сообщение отредактировал 3aS7: 15 сентября 2006 - 09:41

• 0
Мозгокрут.

#37 AtaBeK

AtaBeK
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 15:21

1. Включи воображение и научись пользоваться поиском. Начни хотя бы с этого: http://www.ya.ru.

Почему ты такой агрессивный. Я вообше то хотел тему поддержать и хочу услышать советов от наших людей.
А про Яндекс я так и так знаю)) за совет спасибо))
  • 0

#38 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 20:30

Атабек тут люди не агрессивные, а просто раздражаются при виде бессмысленных тем. Что бы было приятно читать тему нужно ее правильно оформить и заинтересовать читателя. А так как ты постишь их просто нелепо, то и получаешь естественную реакцию посетителей. Прежде чем за постить пост, лучше задумайся вот над какими вопросами: Нужна ли эта тема на форуме? Нужно ли это мне? Интересно ли это будет для других? Вот после нахождения ответов на такие вопросы ты сможешь постить нормальные посты, и отвечать на темы достойно и никто тебя не будет ругать и критиковать.... Да прибудет с тобой Всевышней.
  • 0

#39 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 09:56

Почему ты такой агрессивный. Я вообше то хотел тему поддержать и хочу услышать советов от наших людей.

Я написал в таком виде лишь только потому, что ты сам поленился поискать, а захотел, чтобы тебе другие всё выложили на блюдечке. А в первом письме я подсказал, что есть такая функция, как "поиск", потому что именно благодаря ей я нашёл ответы на эти вопросы, которые, в свое время, интересовали меня. Сейчас они меня тоже интересуют, но теперь я когда прихожу в магазин покупать вещи, я представляю, как это будет на мне, как это будет сочетаться, и с чем. Если мне нравится, то покупаю. Стараюсь брать поменьше вещей, но чтобы их можно было вместе одевать.
И я не злой, я просто в недоумении, как человек, закончивший ИКТ, не может пользоваться поиском. Потому и написал алгоритм =))).

Сообщение отредактировал 3aS7: 16 сентября 2006 - 09:58

• 0
Мозгокрут.

#40 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 00:13

3aS7 - сильно и с юмором - RESPECT тебе :spiteful:
  • 0

#41 AtaBeK

AtaBeK
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2006 - 15:07

Я написал в таком виде лишь только потому, что ты сам поленился поискать, а захотел, чтобы тебе другие всё выложили на блюдечке. А в первом письме я подсказал, что есть такая функция, как "поиск", потому что именно благодаря ей я нашёл ответы на эти вопросы, которые, в свое время, интересовали меня. Сейчас они меня тоже интересуют, но теперь я когда прихожу в магазин покупать вещи, я представляю, как это будет на мне, как это будет сочетаться, и с чем. Если мне нравится, то покупаю. Стараюсь брать поменьше вещей, но чтобы их можно было вместе одевать.
И я не злой, я просто в недоумении, как человек, закончивший ИКТ, не может пользоваться поиском. Потому и написал алгоритм =))).

Ладно ладно )) я те благодарен , вроде что то нашел в поисковиках надо теперь почитать.......
Вот блин И еше погода какая то странная ни жарко ни холодно, ты себе ченить купил на осень ????
  • 0

#42 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 15:59

Ребята у меня есть отличная идея, насчет стиля. У кого есть время давайте все вместе соберемся и поедем, в какой нить бутик или ипподром или еще на какой ни будь вещевой рынок и закупить там то, что кому нравится... или кто не может что-то себе подобрать помочь в это не легком деле :))
  • 0

#43 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 17:10

Ладно ладно )) я те благодарен , вроде что то нашел в поисковиках надо теперь почитать.......
Вот блин И еше погода какая то странная ни жарко ни холодно, ты себе ченить купил на осень ????

Угу, джинсы в каррера джинс. А остальное - пока что прошлогоднее. Деньги появятся - ещё что-нибудь посмотрю.
Я вон в декабре туфли купил - без перерыва таскаю, вполне даже =).
Не убил ещё. =)
Suertero-E, я бы с удовольствием, есть возможность пообщаться, показать людям вещь со стороны, но денег ща нема... Как и времени. Хотя это самое клёвое предложение в этом топике.
  • 0
Мозгокрут.

#44 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 00:53

Ребята у меня есть отличная идея, насчет стиля. У кого есть время давайте все вместе соберемся и поедем, в какой нить бутик или ипподром или еще на какой ни будь вещевой рынок и закупить там то, что кому нравится... или кто не может что-то себе подобрать помочь в это не легком деле :))

Идея хорошая, поддерживаю - мне как раз нужен пуловер или куртка на период осень-зима,
собираюсь поехать на ипподром в начале октября (выбора больше будет) и мнение окружающих будет кстати :lol:
  • 0

#45 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 06:34

Идея хорошая, поддерживаю - мне как раз нужен пуловер или куртка на период осень-зима,
собираюсь поехать на ипподром в начале октября (выбора больше будет) и мнение окружающих будет кстати :lol:

Можно поехать, мне тоже нужен пуловер, и еще на ипподроме практический ничего стоящего нет. Даже сам корейский базар оказался фуфлом когда я туда ездил брать себе свитер. Мое личное ИМХО, когда что-то покупаете не стесняйтесь, перепроверять вещь на всякие там изгибы, сам покрой и задавать тупые вопросы типа "А почему тут вот так, а не так?" тогда продавец поймет что вам фуфло пихать нельзя... Ты ведь СУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ, который порвет любого, кто только не так посмотрит на него.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0