Перстень с логотипом РМЭС
Автор bear85, дек 30 2005 07:54
Сообщений в теме: 177
Отправлено 30 января 2006 - 07:36
to shedow: я своего ювелира последний раз видел перед новым годом, то есть есть ли у него сейчас белое золото не знаю. Чаще нет, чем да. Так что просто заказ из белого золота будет делаться с предоплатой и дольше, чем серебряный. Все желающие перстень - приходите на промежутку. Там обсудим и утвердим проект, там же каждый скажет свой размер пальца. Потом я это все ювелиру отнесу. Как сделает - отпишу сюда и будете меня искать, отдавать деньги, забирать перстни.ту святой: а откуда они прознают? по собственному опыту? дык это сколько времени надо, чтобы милионный город про такое узнал? Даже после выступлений Фила и Кирилла по телевизору работать хуже не стало...
Отправлено 10 февраля 2006 - 17:47
Прям как СС.=) Всем сочуствующим ордену РМЭС, выдается железный перстень, каждому члену ордена(перцам) выдается серебрянный перстень.=) А особо отличившимся(ДЧ), выдаётся золотой.=)))
Отправлено 14 февраля 2006 - 06:16
По размерам: вроде бы есть просто цифровой размер, но может быть он и есть в миллиметрах... Думаю ювелир разберется, в крайнем случае еще раз измерить попросит.Носить думаю на среднем, правой руки.2 Лонг Джон: запости макет, мы же все твоего дизайнерского решения ждем-недождемся :) Чем быстрее, тем лучше.О доставке в другие города: пока не сделали первую партию перстней и обсуждать рано. Но если есть какие-то варианты - предлагайте в личку. Заказываю перстни у ювелира я, так что предложения прямо мне.
Отправлено 17 февраля 2006 - 11:31
Идея офигенная, от него помощь обязательно придет. К примеру, с кем не бывает, попал в ступор от недосягаемости девушки... тут перстенек мигом напомнит кто тут недосягаем. Только перстенек достойным должен быть, я думаю не надо экономить и торопиться. Своего рода якорь будет.
ICQ 470746965
Свобода - есть новые вожможности, новые цели...
Свобода - есть новые вожможности, новые цели...
Отправлено 20 февраля 2006 - 15:11
Джон, спасибо!!! оч хорош второй вариант. Марса с венерой не сразу видно, класс.Мы на последней промежутке обсуждали вариант, когда верхняя часть логотипа ("мальчик") приподнята, а нижняя ("девочка") притоплена. Или наоборот. Имхо, более стильно будет выглядеть. Может, нарисуешь совместно с имеющимся вторым вариантом?
Сообщение отредактировал Тёмный: 20 февраля 2006 - 15:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0