Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полезные ссылки

Сообщений в теме: 183

#31 nikitobus

nikitobus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:53

бла.. (или история про тормозов)http://pickupcentre.ru/art/?dre_house
  • 0
..still fucking this crazy World..

#32 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 20:16

http://www.bobah.ru/img/7880_debil.jpg Хоть родители знают кто он
  • 0

#33 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:13

Я хренею!........... В ЖЖ вычитал Всем привет=) У меня к вам такой вопрос - как развести парня на секс? (ну вы уже наверно поняли, что опыта у меня нет)) Действительно ли парни для "одноразового" секса предпочитают опытных девушек? Я не уродина и не тупая, мне многие предлагали встречаться, но я не хочу постоянных отношений. А в открытую предлагать парню заняться сексом (да еще не имея опыта) как-то слишком эпатажно)))так как мне быть, что посоветуете?)) http://community.liv...gins/36212.html
  • 0

#34 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:32

"О женской логике" - http://community.liv...ego_net/profile
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#35 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 02:08

Кто зареген на сайте знакомств могут прочитать это там http://www.singles.ru/aa1360/ Для других же подробности тут. Как я понял это - хочет стать конкуреном РМЭСа Обо мне Молодые люди, у вас есть проблемы в личной жизни? Вы хотите добиться её?Она вам небезразлична?Вы поняли, что она ваша любовь!Но она вас не замечает или у вас не хватает смелости к ней подойти...Свяжись со мной, обязательно помогу. Эксперт-консультант по любовным отношениям. Мужчины, после всех ваших сообщений, хочу вас предупредить эта страничка создана не для знакомства, а для помощи в знакомстве!Это не магия, не досуг, не лохотрон, и никакой не прикол!Просто у каждого есть своя профессия, кто водитель, кто менеджер, а я помощник в делах любви, но только реальный помощник мужского пола! И еще, консультант-эксперт мужчина... И естественно, эта услуга платная! Немного о самом консультанте: Он поступает не как РМЭСники(пикаперы), он не помогает положить девушку, он учит тех людей, которые хотят любить, но стесняются этого чувства!После проведенной общей работы, клиент начинает смотреть на себя как на неотразимого человека, которого любит та, желанная ею девушка.Он работает уже 2.5 года, не только по Уфе, но и по России, несмотря на свой молодой возраст!Столько счастливых пар ему благодарны, а точнее мужчины, ведь девушки о нём ничего не знают!Он помогает раскрывать в мужчинах то, что скрыто глубоко-глубоко, а клиент работая над собой, постепенно заслуживает любовь!По России он единственный, который раскрывает мужчин для любви, показывает женщинам такого мужчину, которого она бы не увидела просто так! Стоимость услуг зависит от сложности и детальности работы!Но вся работа будет проделана досконально!И пока вы не начнёте встречаться, расчёт не происходит!А в дальнейшем после удачного сближения, возможна уже бесплатная помощь насчёт ваших взаимоотношений, т.е. если возникнут какие-либо проблемы!Остальные детали по телефону!Если заинтересовало, то я вышлю телефон, а при встрече определимся!Но главное на момент встречи, ты должен иметь яркое и отчетливое представление(информацию) о девушке, о которой будет идти речь!И еще все ошибаются в смысле моей специализации, сразу поясняю-Я не помогаю положить девушку, я помогаю строить любовь! Я никого ни к чему не призываю, если вам не нужна помощь-просто ознакомьтесь и продолжайте дальнейший поход по страничкам!А если нужна, то Добро пожаловать! Знакомства Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 18-80 лет Кого я хочу найти: Людей, которые верят в любовь и в истинные чувства!Которые способны ради "той-одной" на любые трудности...Главное не испугаться этих трудностей и выстоять, получив свою долгожданную награду("любовь, счастье и т.д.")!Вот тогда-то, для вас эта награда будет бесценной... Приглашаю всех, кому нужна реальная помощь в завязывании крепких отношений с девушкой. Цель знакомства: Помощь мужской половине населения в "постройке отношений" и в "завязывании крепких отношений" с девушками !
  • 0

#36 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 06:58

Кто зареген на сайте знакомств могут прочитать это там http://www.singles.ru/aa1360/ Для других же подробности тут. Как я понял это - хочет стать конкуреном РМЭСа ...

Я так понял: это типа психолога для одного или нескольких человек. :dry: А цель, определенная девушка. Это получается моно-, а РМЕС поли- :biggrin:
  • 0

#37 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:14

Алексей сегодня в 03:55 Сколько стоит?Алексей сегодня в 03:57 Очень похоже на метод Хитча! У него тоже были благородные цели! Но оружие в разных руках служит разную службу! Думали об этом? Вот что я получил сегодняМужской Консультант сегодня в 15:32 Стоимость услуг в зависимости от сложности работы-от 3000 до 20000 рублей!Наш шеф зарабатывает делами только благородными делами,он помогает отчаявшимся!Вы говорите это дорого-А сколько вы готовы заплатить за любовь,ведь она бесценна...Подумайте над этим.А насчёт метода Хитча,я скажу одно-наш шнф занимается этим уже 2,5 года по всей России и обращаются к нему люди разного статуса(даже "видные люди" города и бандиты),несмотря на его молодой возраст-он всем помогает,бывают конечно неудачи,но они редки и виновны сами клиенты(не все готовы на всё ради любимой,ради мечты).Просто у него свой метод,не сходный с остальными пикаперами-помогает раскрыть то,что спрятано глубоко и преподнести это качество девушке на блюдечке!Решать вам,но на всякий случай вот его координаты-8-908-351-33-19!Звоните,если реально нужна помощь-он поможет!Это не реклама! Сами судите, о том, что они хотят получить и сделать.
  • 0

#38 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:25

Это не реклама! Сами судите, о том, что они хотят получить и сделать.
  • 0

#39 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 05:54

Мужской Консультант сегодня в 15:32 Стоимость услуг в зависимости от сложности работы-от 3000 до 20000 рублей! "помогает раскрыть то,что спрятано глубоко и преподнести это качество девушке на блюдечке!"

Получается, что если там глубоко не спрятано, то что нужно девушке, то ничего не получится, и деньги будут потрачены впустую. :fie: Ну или если то что будет вытащено из глубины окажется совсем не нужным девушке, то тоже облом. А так как упор делается на одну единственную, то в сочетании с обломом этот "чудодейственный" метод может довести и до суицида. :fie: Ну ооочень неэкологичный метод! Да ну нах этого МОНОГАМЩИКА! :spiteful: Поли-, замешанная на статистике рулит! :smile:

Сообщение отредактировал Smith_reloaded: 03 февраля 2006 - 05:57

• 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#40 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 07:22

... Стоимость услуг в зависимости от сложности работы-от 3000 до 20000 рублей!Наш шеф зарабатывает делами только благородными делами,он помогает отчаявшимся!Вы говорите это дорого-А сколько вы готовы заплатить за любовь,ведь она бесценна...Подумайте над этим. А насчёт метода Хитча,я скажу одно-наш шнф занимается этим уже 2,5 года по всей России и обращаются к нему люди разного статуса(даже "видные люди" города и бандиты ... Это не реклама! Сами судите, о том, что они хотят получить и сделать.

Наверно к нему только эти люди и обращаются, те кто в пикаперах "светитья не могут" Представте себе "видного человека" на семинаре... :haha:

... Просто у него свой метод,не сходный с остальными пикаперами-помогает раскрыть то,что спрятано глубоко и преподнести это качество девушке на блюдечке! ... Это не реклама! Сами судите, о том, что они хотят получить и сделать.

А если девушка оказалось "не той". Снова звать "психолога-купидода" и предпоносить на блюдечке новой девушке?
  • 0

#41 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:29

Изображение
  • 0

#42 Nelegal

Nelegal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:12

Изображение

Плохиш-ну ты жгешь! :-)))

а те моногамщики чиста реальные разводилы на бабло-мля тут все понятно с ними.
  • 0
"Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать"

#43 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 14:43

:laugh: :lol:
  • 0

#44 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 21:33

Изображение

ААА хочу и еще один для носа
  • 0

#45 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 13:05

http://community.liv...mes/74285.html Химик в ударе!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0