Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О пикапе романтично

Сообщений в теме: 81

#31 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 08:58

Романтика - понятие относительное и субъективное для каждого... Как и сама любовь...Но тут спор не о романтике даже...А о том, что несовместимо, объясню:Пикап... Вас там учат цинизму (оценить девушку по десятибалльной шкале)... Себя оцените для началаПотом учат, как с наименьшими затратами (времени и денег, да и душевных сил) затащить девушку в постель...А дальше на усмотрение каждого - ЛТР или спорт и зачёты...А любовь начинается внезапно, необдуманно, сама собой...Она не практачна и не цинична... это единственное, что осталось бескорыстным и святым, каким-то светлым, несущим надежду, в нашей жизни...И для неё не нужны уловки (крышенос, ближе-дальше)... это всё опошляет и программирует...Нельзя программировать отношения, нельзя программировать любовь!!!Тут говорит не разум, а чувства! Именно после такой любви не будет ощущаться душевной пустоты, щемящей боли, какая возникает после очередного ничего не значащего для тебя флирта и секса, лишенного интимности и чувственности...
  • 0
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь

#32 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 09:26

Цинизму научить невозможно. Он либо есть, либо нет...Пикап - это способ неуверенным ребятам, боящимся подойти к девушке, переступить через себя. Они думают, что им не оставили шанса, пикап - толчок, призыв :"иди, и ничего не бойся". И ведь это работает. Это внутренняя уверенность. Конечно, не для всех. Но для некоторых - да.На самом деле, каждый парень в душе пикапер. У каждого своя карта, свой "послужной список". пикап - это соблазнение, доведенное до совершенства. Это осознанное потребление. Остальные молчелы потребляют не задумываясь. И ничего плохого в пикапе нет. Повторюсь, если двум людям хорошо здесь и сейчас - то зачем отнимать у них это счастье? Ловите эти мгновения. Возможно, их не так много в жизни.А любовь...романтика...это не зависит от человека. Будь то пикапер, или парень из соседнего подъезда. Пикап и любовь - явления совместимые. Не нужно их противопоставлять.
  • 0

#33 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 09:39

пикап - это соблазнение, доведённое до совершенства? не согласнаэто руководство к действию, учебник для неуспевающих...психологические тренинги - это хорошо и конструктивно... я за!но, слава богу, есть мужчины, которым всё это не нужно и они сами умеют ухаживать, соблазнять и любить! не начитавшись разных советов, а следуя своим чувствам и желаниям! и это дейстительно ценно! сама подумай, познакомилась ты с парнем... всё замечательно! он - само обаяние! говорит красиво и проникновенно! и ты узнаешь, что он пикапер...и думаешь - лучше бы он им не был!пусть будет, это не проблема, но лучше бы всё-таки не был...
  • 0

#34 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 09:53

Пойми, пикап - это шанс ребятам, которые заранее себя этого шанса лишили. Пусть это актуально в меньшенстве случаев, на тренинг идут и сильные люди, которые в принципе не нуждаются. Но сейчас я говорю о слабых. И то, что есть такая возможность - это замечательно.А каким будет это соблазнение - это уже от человека зависит. Пикап учит технике. Человек всегда останется человеком.ИМХО, когда он всетречает ту единственную, пикап отходит на дальний план. Пикап - это наиболее короткий способ встретить ЕЁ.
  • 0

#35 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:00

2 ВВ: вообще не согласен!! Полностью неверное понимание идеологии!!!! Пикап - это НЕ НАБОР ШАБЛОНОВ!!! Сделай так, и она тебе даст. НЕТ!!! Это исключительно творческий процесс. И что-то ты делаешь для девочки не для того, чтобы тебе дали\написано в учебнике\посоветовали друзья. Дают без всего этого на 1\2\3 свиданиях. И делаешь это ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!! А если уж делаешь, то для того, чтобы ей было приятно, и потому что именно с ней ты хочешь прожить это событие. А это уже романтика...
  • 0

#36 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:00

Первое. 10-балльная шкала придумана только для того чтобы лучше описать девушку другим людям, которые ее не видели. С другой стороны, сами себя мы оцениваем по 100балльной шкале, тут все сложнее и делается исключительно для себя.Второе. Практически всех девушек их мамы науськивают как управляться с парнями, что им можно позволять а что нельзя, но так чтобы не убежал. Это нормально и естественно. Парни обмениваются жизненным опытом. Это так же нормально и естественно.Третье и самое главное. Когда-то давным-давно :) я был таким хорошим положительным парнем. Возвышенно думал о любви да и о самих девушках-светлые непорочные создания. А они воспринимали меня исключительно как друга. Потом это надоело, изменил стиль поведения. Романтика вся улетучилась, с девушками стало проще. Наглость стала вторым счастьем. И все зашибись.
  • 0
123456789

#37 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:05

Пикап - это не насилие. Если девушка дает, то это ее и только ее обдуманный шаг. Никто не заставляет.У каждого своя голова на плечах.
  • 0

#38 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:07

недавно одна девочка все просила разрешить ей "ну хоть чуть-чуть покурить". Когда мне надоело повторять нет, я перекинул ее через плечо, хлопнул лодошкой по попке и понес дальше попой вперед, через тернии к звездам. Был нефиговый К+. Милый парень просто облажался бы.
  • 0

#39 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:16

ВО! Бастион, именно об этом я и говорю. Девки сколько угодно могут ныть о "порядочных парнях", а удовольствие им все равно будут доставлять "мерзавцы и подонки пикаперы", причем в первую очередь моральное.

Сообщение отредактировал SuppaGut: 17 апреля 2006 - 10:17

• 0
123456789

#40 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:29

Да не такие уж вы мерзавцы и подонки.Порядочный человек в любой ситуации порядочным будет. это воспитание.Все в мире относительно. И пикаперы приносят много счастья. И ТФНы много несчастья.
  • 0

#41 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:31

ну да, ну да, как в песне "ведь женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков..."
  • 0

#42 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 13:36

Да не такие уж вы мерзавцы и подонки. Порядочный человек в любой ситуации порядочным будет. это воспитание. Все в мире относительно. И пикаперы приносят много счастья. И ТФНы много несчастья.

Спасибки! Я уж думал что всё потеряно :) ...вот только своей порядочностью и правильностью он тебе(в твои молодые годы) быстро надоест, и покажется пресным, среди креативных перцев...Хотя

Сообщение отредактировал ZonNeR: 17 апреля 2006 - 13:38

• 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#43 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 15:00

конечно, не всё ещё потеряно...перебеситесь и перерастёте это...и найдёте то, что ищите...и не будет больше желания спортсменить,и количество перерастёт в качество...
  • 0

#44 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 19:55

Думаю что отчасти "Метод Хитча" может обьяснить основное назначение пикапа, разве что с действующими лицами неувязка.
  • 0

#45 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 08:07

Комедия "Незванные гости" про пикап на свадьбах... вот это романтика :)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0