БГВ 2006
Отправлено 13 февраля 2006 - 07:46
Про ощущения, очень хорошо вчера выразился водитель нашей машины (Руслан), по дороге домой: "Хорошо отдохнул... Устал..." По сути парадокс.. Ехать отдыхать, чтобы устать.... Чувствую примерно тоже самое. Хочу спать.Мышцы приятно побаливают.Еще хочу катать.Тех кто был, поздравляю с возвращением! (: как ощущения?
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 13 февраля 2006 - 10:38
Все было замечательно - и Абзачка и шашлыки и коллективный просмотр "Придурков", "Snatch", "Матрицы", что-то еще. Все, кроме катания в Белорецке (ужасный склон). Надо было в воскресенье еще в Абзачке покататься. Не хватило! Хочу еще!Тех кто был, поздравляю с возвращением! (: как ощущения?
Отправлено 13 февраля 2006 - 12:48
Еще, в Белоецке меня впервые в жини не пустили на подъемникЮ потому что я - снубордист!!ЁЁ! Вконец акуели! хотелось уепать первого попавшегося лыжника...прокат, г.Белорецк (05.02.2006): - почему вы не даёте нормальные лыжи?? - склоны плохие, сломаете ещё..Белорецке (ужасный склон)
Отправлено 13 февраля 2006 - 13:04
да.... на Руслане вчера под занавес лица не было.. :) а мы пока назад ехали, пилот три бутылки пивка выкушал))) домой весело шел)) эт надо было видеть: ночь, пустые улицы - кривой падонак в в шлеме с рюкзаком и крепами волочит за собой доску)) еще телефон мимо кармана положил)) хорошо увидел))) ...у меня тут мысль есть, катнуть вечерком сходить... думаю вот, быть или не быть...Про ощущения, очень хорошо вчера выразился водитель нашей машины (Руслан), по дороге домой: "Хорошо отдохнул... Устал..." По сути парадокс.. Ехать отдыхать, чтобы устать.... Чувствую примерно тоже самое. Хочу спать.Мышцы приятно побаливают.Еще хочу катать.Тех кто был, поздравляю с возвращением! (: как ощущения?
Отправлено 14 февраля 2006 - 20:52
Отправлено 15 февраля 2006 - 09:40
не трогай лыжников, у нас палки острые.. =).. бла, за 5 дней на пару с сестрой разъдолбили 2 комплекта лыж.. ВЫВОД: проводите краш-тест в прокате "роза-ветров".. З.Ы.. крепЁж желтых "fisher" на эпокситке (САМ заливал) =)..Еще, в Белоецке меня впервые в жини не пустили на подъемникЮ потому что я - снубордист!!ЁЁ! Вконец акуели! хотелось уепать первого попавшегося лыжника...
был в абзаковском, в магнитке аквапарк прикольнее??Удалось побывать в абзаковском и магниторгорском аквапарках.
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0