Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж

Сообщений в теме: 37

#31 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 15:15

по мне надо трахать всех...тока одно исключения, Не трогать девушек близких тебе людей даже знакомых это подла Для меня
  • 0

#32 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 15:30

Я думаю что жизнь это постоянное соперничество и в этом деле тоже Замужество это всего штамп в паспорте который формально укрепляет отношения но не является тем что должно останавливать меня Если я соблазняю девушку у которой есть парень то это значит что какой-то хрен с горы раньше меня заметил эту девушку (раньше познакомился) и вписался к ней в доверие и это обсалютно незачет что он достойней меня это тока значит что он появился раньше меня в жизни этой девочкии тут как всегда истина за тем кто лучше
  • 0

#33 Ромео

Ромео

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 17:10

если мягко перефразировать поговорку, то "девушка не захочет-ничего не будет". если изменила-значит хотела. значит я оказался лучше ее парня. имхо, парень сам виноват, надо было поддерживать интерес к себе, а не жить по принципу "раз встречаемся, можно на все забить, все равно не убежит"но неэкологично трахаться с девушкой у которой не парень, а МУЖ. опять же имхо
  • 0
Вы думаете это был Последний Дозор?

#34 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 22:19

"Сучка не захочет, кобель не вскочит", это вполне понятно. Но все же я согласен с мнением, что с девушками и женами просто знакомых, а не то что друзей, лучше не связываться. Даже если телка сама будет на хуй прыгать. Да и вообще, по возможности, лучше избегать контактов с замужними, ну кроме случаев, когда особенный голодняк, и другого перепихона пока не предвидится, или если специфически это телка особенно привлекает.
  • 0

#35 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 20:02

Я думаю что жизнь это постоянное соперничество и в этом деле тоже Замужество это всего штамп в паспорте который формально укрепляет отношения но не является тем что должно останавливать меня Если я соблазняю девушку у которой есть парень то это значит что какой-то хрен с горы раньше меня заметил эту девушку (раньше познакомился) и вписался к ней в доверие и это обсалютно незачет что он достойней меня это тока значит что он появился раньше меня в жизни этой девочки и тут как всегда истина за тем кто лучше

Прав на 100%. Мне интерестно:Существует для кого-то "Мужская солидарность"?
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#36 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 21:15

Прав на 100%. Мне интерестно:Существует для кого-то "Мужская солидарность"?

Как таковой, в голом виде, считаю подобную солидарность полным бредом. Не должен же я себя идентифицировать со всеми мужиками подряд, их в мире 3 миллиарда. Но если в результате своих действий нанесу тот или иной вред человеку, который мне так или иначе при знакомстве окажется приятен и симпатичен, разумеется, не буду чувствовать себя очень уж уютно. Поэтому и писал, что лучше по возможности не связываться с женатыми девушками. Ну а если как-нибудь выдастся шанс проучить какого-нибудь засранца, через то что отымею его жену, то пожалуй не откажу себе в таком удовольствие. Если, конечно, баба будет привлекательная:)
  • 0

#37 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 21:33

Солидарность это понятие для каждого оно своё , меня например мало колышит какойто мало знакомый парень , а вот если это мои друзья то у меня просто , хотел сказать рука :lol: , не подымиться
  • 0

#38 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 23:07

Солидарность это понятие для каждого оно своё , меня например мало колышит какойто мало знакомый парень , а вот если это мои друзья то у меня просто , хотел сказать рука :lol: , не подымиться

Меня это тоже никогда не волновало при знакомстве.Просто несколько раз потом приходилось знакомиться с парнями девушек,очень хорошими ребятами.И было очень не приятно. В принципе,я услышал то,что и хотел услышать!!!
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0