Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж
Отправлено 09 января 2006 - 15:30
Отправлено 09 января 2006 - 17:10
Отправлено 09 января 2006 - 22:19
Отправлено 10 января 2006 - 20:02
Прав на 100%. Мне интерестно:Существует для кого-то "Мужская солидарность"?Я думаю что жизнь это постоянное соперничество и в этом деле тоже Замужество это всего штамп в паспорте который формально укрепляет отношения но не является тем что должно останавливать меня Если я соблазняю девушку у которой есть парень то это значит что какой-то хрен с горы раньше меня заметил эту девушку (раньше познакомился) и вписался к ней в доверие и это обсалютно незачет что он достойней меня это тока значит что он появился раньше меня в жизни этой девочки и тут как всегда истина за тем кто лучше
Отправлено 10 января 2006 - 21:15
Как таковой, в голом виде, считаю подобную солидарность полным бредом. Не должен же я себя идентифицировать со всеми мужиками подряд, их в мире 3 миллиарда. Но если в результате своих действий нанесу тот или иной вред человеку, который мне так или иначе при знакомстве окажется приятен и симпатичен, разумеется, не буду чувствовать себя очень уж уютно. Поэтому и писал, что лучше по возможности не связываться с женатыми девушками. Ну а если как-нибудь выдастся шанс проучить какого-нибудь засранца, через то что отымею его жену, то пожалуй не откажу себе в таком удовольствие. Если, конечно, баба будет привлекательная:)Прав на 100%. Мне интерестно:Существует для кого-то "Мужская солидарность"?
Отправлено 10 января 2006 - 23:07
Меня это тоже никогда не волновало при знакомстве.Просто несколько раз потом приходилось знакомиться с парнями девушек,очень хорошими ребятами.И было очень не приятно. В принципе,я услышал то,что и хотел услышать!!!Солидарность это понятие для каждого оно своё , меня например мало колышит какойто мало знакомый парень , а вот если это мои друзья то у меня просто , хотел сказать рука
, не подымиться
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0