Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замечают!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 18:58

' date='Jan 5 2006, 03:49 AM' post='771498'] Тема уехала от темы оригинальной, смысла в теме не больше, чем в той теме, которая была темой, пока темой не стала та тема, которая сейчас является темой и поэтому, имхо, тему можно закрывать :)).

Все люди способны осознать основную мысль данной темы, затагивающей вполне определенные контексты отношений мужчин и женщин, проявляющих сознательность и любопытство не только в некоторых ситуациях, а всегда и всюду, и особенно в процессе ориентированного движения к своим глобальным целям.
  • 0
ушел зарабатывать свой первый миллион

#32 Inokentii

Inokentii

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 01:07

Правильно потому что ТЫ сейчас сидишь и читаешь эту тему и ХОЧЕШЬ наверное что-то выразить по этому поводу и у каждого складываются такие ситуации как сейчас, самое ГЛАВНОЕ что-бы они не ЗАХВАТЫВАЛИ ТЕБЯ с головой, если ты теряешь голову то и теряешь контроль над ситуацией, а это иногда ПРИВОДИТ к очевидным фактам, что ТЫ ХОЧЕШЬ что-то но не знаешь еще чего, и при этом это очень приятно и красиво и ты можешь ХОТЕТЬ обрести что-то что у тебя было что-бы воспользоваться в ближайшем будущем, может ты найдешь это в прошлом может в настоящем, а может это начинает происходить ПРЯМО СЕЙЧАС, и то о чем я пишу что бы это прочитали и дали высокую обратную связь по Милтон модели, которую можно использовать в рамке и конь-тексте этой темы и отношений, то можно также понять что одно использование одной модели ведет к чаму-то не тому, желательно уметь маркировать слова тоном, скоростью, произношением и все это желательно делать в раппорте, можно пользоваться метафорами, как говорится что без метафоры рыбу не сьешь. Можно так-же использовать много инструментов которые не осознаешь и когда ты начинаешь думать то лучше будет не думать и дописывая эти строки которые ты прочел ты обрел много нового и интересного для себя.
  • 0

#33 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 09:03

дописывая эти строки которые ты прочел ты обрел много нового и интересного для себя

Я обрел непонимание :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#34 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 13:17

' date='Jan 14 2006, 08:43 AM' post='789083']

дописывая эти строки которые ты прочел ты обрел много нового и интересного для себя

Я обрел непонимание :).

Так и должно быть. Ведь любая новая информация, перед тем как стать пониманием, знанием или навыком, должна пройти путь от простого непонимания до четко структурированной закономерности поведения некоторых объектов окружающего нас мира. Каждый человек в процессе своей жезни, обучается чему то новому, и проходя путь от непонимания и замешательства к знанию, он может всегда узнавать что то новое сразу-же или спустя некоторое время.
  • 0

#35 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 19:44

Хочу сразу :).
  • 0
Фоты здесь

#36 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 14:48

' date='Jan 14 2006, 07:24 PM' post='789708'] Хочу сразу :).

Конечно, навык может появиться и сразу - например при просветлении или озарении, которое может быть следствием воздействия внешних обстоятельств или неких внутренних духовных сил. И получив озарение, каждый способен осознать свои безграничные возможности в этом мире, полном разными перспективами. Милтон модель рулит! Особенно с хорошим раппортом!
  • 0

#37 Artfuler

Artfuler
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2006 - 15:54

Товарищььь. С тобой ка в анегдоте.- Доктор, почему меня никто не замечает?- (Доктор) Следующий!!!
  • 0

#38 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 08:25

Анек баян :).LAki, спасибо за инфу. А до получения озарения мне никак не осознать свои безграничные возможности? ;)
  • 0
Фоты здесь

#39 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 10:38

' date='Jan 16 2006, 08:05 AM' post='792117']

LAki, спасибо за инфу. А до получения озарения мне никак не осознать свои безграничные возможности? ;)

Какую инфу?
Узнай что такое милтон модель и перечитай последние мои 3 поста и последний пост Inokentii
  • 0

#40 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 11:11

Черт, эта гадость еще и заразна.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#41 Inokentii

Inokentii

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 11:25

Милтон модель это такое что можно представить или почувствовать, можно не представлять и не чувствовать можно пользоваться или не пользоваться, можно трахаться, можно хорошо трахаться, как лев, а можно сейчас уже начинать выходить в транс чтобы иметь транс и транс имел того кто рядом может быть с тобой или не может быть но это не важно, важно что подсознание не воспринимает отрицания и когда можно приобрести понимание я не знаю может ты приобретешь его сейчас может несколько позже, а может ты его приобретаешь сейчас, это важно и тебе что-то пригодится в будущем, я знаю что при этом процессе когда ты читаешь этот форум подумать можно чуть выше кто я, мои убеждения и ценности, что я могу, что я делаю и где, и понимание может придет к тебе если ты не дуб к дубу понимании придет из первой чакры и поднимаясь по твоему стулу вверх, оно достигнет твоих ног, рук, и головы но это не важно потомучто у дуба нет головы, а все ощущения расположены в теле, в его ветвях и листьев, вопрос заключается уже не в понимании, а в том что-ты обретя это будешь делать сейчас, дуб рестет на него садятся птички, красивые и пафосные, которые радуются что сели на дуб и может дуб с пониманием того уже не дуб а животное или что-то другое, подумай сам что, и что он будет делать, когда у него что-то есть больше чем у других, чем у него и у нее, но и это не важно важно то что я уже хочу, могу, и надо вместе и когда это у меня вместе то все не важно. Хрен его знает что действует,Милтон, или еще что-то.Я осознаю что выделяю слова голосом, тембром и скоростью.И что они доходят до тебя и без сопротивления и логичесой и сознательной оброботки чего либо.Да, может заразить! или уже заразила,
  • 0

#42 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2006 - 14:30

Иннокентий для начала будь проще.Нюхом чую, что ты грузишь :wacko: Девушек не обязательно вводить в транс монотонным тербким голосом и путанными фразами.Они любят веселых.Брось заниматься НЛП, гипнозом. Сожги все книги по этой теме.Иди в КВН. Актерку. Рассказывай анекдоты. Ходи в каске.Поверь. Дадут.
  • 0

#43 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 17:08

Милтон модель это такое что можно представить или почувствовать, можно не представлять и не чувствовать можно пользоваться или не пользоваться, можно трахаться, можно хорошо трахаться, как лев, ....

В состоянии раппорта и не такую хуйню нести можно. Самое интересное - собеседник тебя очень внимательно слушает, не понимая, что в этих фразах почти нет смысла. Недавно прошла ступень по мета-модели, и после таких фраз:

Черт, эта гадость еще и заразна.

В голове моментально генерируются вопросы: Какая именно гадость? Как именно она заражает? Чем она заражает? Как ты узнал, что она заражает? Для кого она заразна?
  • 0

#44 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:40

В голове моментально генерируются вопросы

Столько вопросов и ни одного ответа... хуево тебе, сочувствую... :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#45 Inokentii

Inokentii

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 22:41

А я охуенно чевствую себя когда мне хуева и много вопросов и ответов или наоборот, это не важно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0