Addict, тонко. Очень хороший вариант.
Пацан сказал, пацан сделал
Отправлено 21 декабря 2005 - 16:15
Addict, тонко. Очень хороший вариант.
Отправлено 21 декабря 2005 - 16:21
Вообще, конечно, это очень хорошая идея держать своё слово. И чтобы девушка знала, что если ты сказал - значит сделаешь. Для этого нужно хорошо думать, прежде чем говорить. Я например не говорю, что брошу, если девушка изменит. Я говорю, что просто буду относиться к ней как к девушке для секса и иногда приятного отдыха, хорошего отношения больше не будет. Но во-первых моя девушка мне не изменит, а во-вторых если я решу уйти, я просто уйду. В твоём случае очевидно, что ты после недолгих метаний не бросишь её, а останешься с ней. Поэтому просто делай выводы на будущее. P.S. Ник у тебя странный.За давностью случая, мне кажется, что методика "Дрессировка после измены" будет несколько некстати или ошибаюсь? Что посоветуете: дать второй шанс, установить опять полностью свободные отношения (основываясь на том, что "доверять я тебе больше не могу") или расстаться?
Отправлено 21 декабря 2005 - 16:57
Сообщение отредактировал Волх: 21 декабря 2005 - 16:59
Отправлено 23 декабря 2005 - 00:04
Спасибо ребят! Ошибку понял - не нужно было обещать такого, полагаясь на то, что такое отношение у меня к ней будет "вечно".
Насчёт уже свершившегося - погляжу недельку - сейчас часто видеться будем, чиркану, если что
Отправлено 27 декабря 2005 - 12:37
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 27 декабря 2005 - 12:49
Отправлено 27 декабря 2005 - 15:55
Вызваниваешь. Встречаешься. У тебя. Говоришь что-то в роде: "Я обещал тебя нахуй послать? Так вот, иди нахуй! (показывая на свой хуй, голосом доры, с соответствующим МС). Трахаешь, потом можете обсуждать свои отношения. :)
Отправлено 27 декабря 2005 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0