Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)
Отправлено 20 декабря 2005 - 17:19
В этой ситуации нельзя давать ей много времени на раздумье. Я считаю, что тебе надо использовать второй шанс, чтобы снова соблазнить её и быть на этот раз на высоте. [/quote]
А КАК? ее на второй раз развести?
[quote name='Le`d i plamen`' date='Dec 20 2005, 07:47 PM' post='749237']
В конце концов она не единственная девочка. Пределов соверщенству нет.
Всё ИМХО, разумеется.
[quote]
Да но, я лудше пока невстречал!
Отправлено 20 декабря 2005 - 17:20
Сообщение отредактировал Addict: 20 декабря 2005 - 17:22
Отправлено 20 декабря 2005 - 17:33
Addict сказал(а) Dec 20 2005, 08:00 PM:
Может это как вариант оставить?Устрой ей крышеснос (в поиске на форуме поищи). Автор мне кажется девочка не хочет с вами общаться не из-за некачественного секса. Просто вы ее не "зацепили" нетолько как любовник, но и как человек (ИМХО). Вряд ли что можно сделать в данный момент. Ты лучше пропади на месяца 3, а лучше на полгода и потом появись и начни соблазнять снова. (в РМЭСе есть такой совет)

Отправлено 20 декабря 2005 - 17:54
y17 сказал(а) Dec 20 2005, 05:13 PM:
Аддикт, а ты уверена, что ссылка на книжку - это хороший способ убедить в правильности этого совета? Пусть, конечно, попробует, но после такого большого перерыва 90% из 100%, что она его пошлёт лесом, т.к. негативное восприятие у неё останется, т.к. "послевкусия" положительного он ей, похоже, не оставил. Говорю из своего опыта: не добьёшь её сейчас - профукаешь. Хотя сколько людей, столько и ситуаций (и мнений). В конце концов у каждого свой опыт, но вот ссылаться на то, что сам не испытал, ИМХО, не есть гуд.Addict сказал(а) Dec 20 2005, 08:00 PM:
Может это как вариант оставить?Устрой ей крышеснос (в поиске на форуме поищи). Автор мне кажется девочка не хочет с вами общаться не из-за некачественного секса. Просто вы ее не "зацепили" нетолько как любовник, но и как человек (ИМХО). Вряд ли что можно сделать в данный момент. Ты лучше пропади на месяца 3, а лучше на полгода и потом появись и начни соблазнять снова. (в РМЭСе есть такой совет)
Если ничего не получтся лудше!
Отправлено 20 декабря 2005 - 18:01
Le`d i plamen` сказал(а) Dec 20 2005, 05:34 PM:
Говорю из своего опыта, даже и не пытайся с ней сблизиться, ты ее уже профукал. Из моих уст если услышать "Не нужен ты мне ни как друг ни как любовник", означает, что можно уже идти лесом, человек мне этот не нужен чтобы он ни делал, любые его попытки будут отсрочкой окончания каких-либо контактов. Это из моего опыта. По поводу совета из книжки: совет взят из РМЭСа, а это библия здешних пикаперов, на людях проверно, что советы данные в книге работают, так почему бы мне не рассказать о них автору. Дальше автору самому решать принмать совет или нет.Говорю из своего опыта: не добьёшь её сейчас - профукаешь. Хотя сколько людей, столько и ситуаций (и мнений). В конце концов у каждого свой опыт, но вот ссылаться на то, что сам не испытал, ИМХО, не есть гуд.
Сообщение отредактировал Addict: 20 декабря 2005 - 18:02
Отправлено 20 декабря 2005 - 18:15
Отправлено 20 декабря 2005 - 18:26
Le`d i plamen` сказал(а) Dec 20 2005, 08:55 PM:
Спасибо! Но до свидания еще 22 часа! Я буду рад еще каким либо предложениям!В общем, автор, подвожу итог :))) Действуй по ситуации, калибруй её при встрече, как она на тебя реагирует и однозначно рви ей крышу, то бишь заинтересуй и зацепи собой. Удачи :)
Отправлено 20 декабря 2005 - 22:14
Цитата
Это потому что ты мало встречал. Значит так. У тебя два варианта: 1. Встретиться, возбудить, утилизировать отказы и трахнуть. 2. Встретиться, перевести отношения в дружеские, забить на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других, и, если она тебе все еще будет нужна после этого, то у тебя не возникнет вопросов как ее трахнуть.Да но, я лудше пока невстречал!
Отправлено 20 декабря 2005 - 22:46
deux сказал(а) Dec 20 2005, 09:54 PM:
По-любому желательно трахнуть.Значит так. У тебя два варианта:
1. Встретиться, возбудить, утилизировать отказы и трахнуть.2. Встретиться, перевести отношения в дружеские, забить на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других, и, если она тебе все еще будет нужна после этого, то у тебя не возникнет вопросов как ее трахнуть.
Не получилось качественно (на твой взгляд) -
не даёшь одеться, и через 5-10мин. ещё раз

(И так далее до достижения "качественности"

Цитата
Зря в кафе назначил.Я - разговор длинный, давай завтра в кафе в 20-00?
Переназначаешь недалеко от твоего дома, чтобы потом вместе пойти в кафе.
Под любым предлогом заводишь домой (продукты занести надо, "нет, на улице я тебя не оставлю")
Ну а там - к себе в комнату.
Цитата
@уйня!Второго шанса она мне недаст!
Цитата
После Т10Д ты не будешь так думатьДа но, я лудше пока невстречал!

Отправлено 20 декабря 2005 - 22:57
deux сказал(а) Dec 21 2005, 12:54 AM:
а как же самоуважение, я х** не на помойке нашел чтобы во все подряд засовывать!2. Встретиться, перевести отношения в дружеские, забить на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других, и, если она тебе все еще будет нужна после этого, то у тебя не возникнет вопросов как ее трахнуть.

deux сказал(а) Dec 21 2005, 12:54 AM:
А в целом идея замечательная, но она наврятли согласится(хотя стоит попробовать)Цитата
Это потому что ты мало встречал. Значит так. У тебя два варианта: 1. Встретиться, возбудить, утилизировать отказы и трахнуть. 2. Встретиться, перевести отношения в дружеские, забить на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других, и, если она тебе все еще будет нужна после этого, то у тебя не возникнет вопросов как ее трахнуть.Да но, я лудше пока невстречал!

Отправлено 21 декабря 2005 - 07:09
Цитата
тогда можешь ходить следом за этой девочкой, и вечно мечтать о том, что она тебе даст второй шансЦитата
а как же самоуважение, я х** не на помойке нашел чтобы во все подряд засовывать!(deux @ Dec 21 2005, 12:54 AM) 2. Встретиться, перевести отношения в дружеские, забить на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других, и, если она тебе все еще будет нужна после этого, то у тебя не возникнет вопросов как ее трахнуть.

Отправлено 21 декабря 2005 - 09:55
Комплекс даже не у меня, а у нее (ну кто идет на свидание с мальчиком, и забывает побрить ноги, + у нее секса пол года небыло) как следствие зачем мне зацикливаться на ее комплексах, пусть сама на них циклиться

Задачи:
1) Понизить значимось.
2) Забыть о произошедшем.
3) Вести себя как хозяин положения, а не как ведомый.
4) Соблазнить.
5) Трахнуть.

Вариант №1 переназначить возле дома, рядом парк есть, взять с сабой баул(сумку,мешок), чтобы был повод зайти домой, оттрахать, послать на х*, и дальше пускай она себя как презерватив чуствует!

Вариант №2 (если не согласится переназначить время и место)
ДОД и попросить совета, что не так, чтобы больше не совершать ошибок,
дальше постараться перейти к 1-ому варианту,

если неполучится, сделать что нибудь крышесносное, и опять переводить к первому варианту

если опять не получиться
забить на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других, и после этого, опять вариант №1, если она все еще будет мне нужна!
З.Ы. Забыть про самоуважение и трахать все что шевелится, что не шевелиться шевелить!
З.З.Ы. Мне бы эту уверенность не потерять до вечера!
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:12
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:19
Цитата
1. Ну засовывай себе в руку. Но врядли это поможет. 2. Засовывать надо не во все подряд, а только в качественное. Потому что если ты трахнешь 20 голодных до секса гоблинов - это тебе не даст ровным счетом ничего.а как же самоуважение, я х** не на помойке нашел чтобы во все подряд засовывать!
Цитата
Ты вроде ЛТР хотел, не?послать на х*, и дальше пускай она себя как презерватив чуствует!
Цитата
Нахуй?и попросить совета, что не так, чтобы больше не совершать ошибок,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0