Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как это было.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#31 Shiko06

Shiko06
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 11:49

Я был вппервые на промежутке, очень понравилось, крайне позитивное общение, много полезной и интересной информации и самое главное практики, где ты реально прочувствываешь все на себе. Спасибо организаторам, тема преподнесена была классно.
  • 0

#32 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 13:29

Я, конечно, не тренер, но мне кажется, что слишком много времени приходилось упражнения на одного человека. То есть если разбить, к примеру, 5 минут на человека, по 3 минуты, и чтобы через круг каждый человек повторил упражнение раза 3. Эффект был бы ощутимее. Во первых не у всех бредогенератор еще развит, во вторых в первый раз все всегда сложно кажется. те пока круг проходит, и мозг переварит, и в бессознательное отложиться, и короткую историю проще рассказать, позволяя сосредоточиться именно на упражнении, а не на выдумке. Ну и повторение мать учения :) Повторять конечно можно и домашкой, но за 3 раза в группе лучше бы отложилось.
  • 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

#33 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 14:28

Я, конечно, не тренер, но мне кажется, что слишком много времени приходилось упражнения на одного человека. То есть если разбить, к примеру, 5 минут на человека, по 3 минуты, и чтобы через круг каждый человек повторил упражнение раза 3. Эффект был бы ощутимее. Во первых не у всех бредогенератор еще развит, во вторых в первый раз все всегда сложно кажется. те пока круг проходит, и мозг переварит, и в бессознательное отложиться, и короткую историю проще рассказать, позволяя сосредоточиться именно на упражнении, а не на выдумке. Ну и повторение мать учения :) Повторять конечно можно и домашкой, но за 3 раза в группе лучше бы отложилось.

Да, это конечно ощутимая практика, но представляешь сколько времени нужно будет, для того, чтобы пройти упражнение!?? И к тому же, если ты начинаешь делать что-то непревильно, тренеру будет сложно отследить каждого!! А так у тебя будет опыт как эффективнее "это делать".. :)) т.е. как нужно делать(это об обратной связи). И вот когда у тебя будет опыт, как нужно делать, как ты умеешь делать упражнение верно, тогда что будет мешать сделать его вне группы, например дома, на работе, в авто-ТранСпорте!?? Подумай над этим или не думай, но все равно, опыт останется с тобой, опыт того, что ты все делал верно. А все что тебе было не понятно, называй непривычно! Бредогенератор, это техника Богачева. Еще подумай над тем, как ты можешь получить свой "бредогенератор"...

Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 14 февраля 2006 - 14:33

• 0
тел. 8-965-918-3005

#34 Alexsandr A.A.

Alexsandr A.A.
  • Участник
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 21:55

Я был первый раз все понравилось очень! и пивко хорошо попили :cheers: ! А в папе колорадском вообще все супер было! большой респект тем кто со мной был!
  • 0

#35 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 10:21

про последнюю промежутку - понравилось. по сравнению с предыдущими почувствовал свой рост в саморазвитии (угол зрения увеличился, подстройка происходит легче, начал обращать внимание на дыхание).Предложения: начать наказывать за опоздания, можно по системе Фила - 1мин опоздания 10 руб в общаг на пиво;) С организатора в дво...ТРОЙНЕ!!! (нефиг расслабляться)если уж кого то ждем, то занять братву какими нить знакомыми упражнениями, что бы за зря время не терять.У тех кто балуется смс отобрать телы до конца занятит, а то как дети малые. хотите общаться - выйдете в корридор.Поддерживаю предложение про изучение всего что связано с DORE (думал что это будет на семенаре,но почему то небыло.интересно, кто нить знает почему?).В баре не пить пиво из бокалов, а то они какие то хрупкие :) только из кружек!!!!пока что все :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#36 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 11:28

Поддерживаю предложение про изучение всего что связано с DORE (думал что это будет на семенаре,но почему то небыло.интересно, кто нить знает почему?).

Народ, давай те не будем путать НЛП-практику с РМЭС-практикой. То, что связанно с DORE, это все у Филипа Богачева... На РМЭС, Богачев говорил, что НЛП больше не препадает, а техника DORE, связанна с НЛП... Выводы делай те сами..
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#37 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 14:05

а что вам мешает про нее рассказать а нам про это послушать?З.Ы.про промежутку: на мой взгляд народу было многовато. челов 18 в самый раз.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#38 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 14:37

Ну, ты же сам понимаешь, что это решаю тренера и организаторы... Задай вопрос Кирилу, он узнает у Богачева, стоит ли вообще давай ее... Если я не ошибаюсь, тема семинара была "подстройка и ведения"...

З.Ы.про промежутку: на мой взгляд народу было многовато. челов 18 в самый раз.

Хороший показатель того, что люди интересуются и развиваются... Я думал будет меньше... :)
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#39 Ayax

Ayax
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 17:13

Когда будет следующая промежутка?
  • 0

#40 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 05:24

Ну, ты же сам понимаешь, что это решаю тренера и организаторы...

чесно говоря даже не думал как тема выбирается :\

Хороший показатель того, что люди интересуются и развиваются...

с этим согласен,я про другое - места маловато в зале
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#41 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 07:48

Хороший показатель того, что люди интересуются и развиваются...

с этим согласен,я про другое - места маловато в зале

На самом деле выбрать места для проведения мероприятий довольно сложно.... Я сам щас столкнулся с такой проблеммой
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#42 Женя

Женя
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2006 - 09:52

Был первый раз - было для меня необычно - "непривычно", но круто!:) Понравилось, что работали с разными людьми и была реально интересная информация, заинтересовавшая и сподвигнувшая меня к более детальному изучению её по книжкам, так как только начинаю продвигаться в этой области, и всё это было как-то в диковинку!:) - в рядах пополнение!!!:)))Что можно было сделать лучше: действительно...:), если бы без опозданий, можно сделать немного больше и успеть сделать и разобрать ещё одноупражнение не в ущерб качеству, конечно.На следующей промежутке хотелось бы поупражняться на развитие самого "бредогенератора" или хотя бы кинуть пару мыслей в направлении его развития!В целом - организаторам и присутствовавшим БОЛЬШОЙ респект за это собрание в убежище!!
  • 0

#43 Joy

Joy
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:29

ОС1. Нужная тема. Было бы неплохо на следующей промежутке сделать еще одно упражнение для повторения.2. ИМХО, 5 минут на человека для упражнения - достаточно. Больше НЕ надо. Кому надо, сами потом будут тренироваться хоть круглые сутки. Но зато на съэкономленное время успеть сделать еще 1-2 упражнения.3. Провести следующую промежутку по теме транса. Ведь "подстройка и ведение" уже было, теперь пора "транс и внушение" проводить! :wink:
  • 0

#44 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 10:31

Наконец-то я добрался до форума. Могу сказать, что та небольшая каша, которую я как-то пытался обозвать после превой промежутки, превратилась в нечто более понятное (может, суп:)), интересное и странным образом делающее мое общение с людьми более приятным, сейчас я даже сам начинаю тащиться от себя при общении. По началу для меня идея промежутки носила инерционный характер, своего рода эхо от РМЭС, теперь наши занятия обретают независимый характер, хотя весьма близки к пикапу. Не сенсорно? Ок. Я могу только догадываться, как работают приобретенные навыки у остальных, лично у меня все только начинается, приходиться напоминать себе о подстройке, удержании "полной картины мира", до автоматизма еще далеко. Окружающее пространство стало шире что ли, только порой замечаю, что звуки стали более резкими, движения вокруг менее плавными, воспринимаются лучше, надеюсь, со временем все эти "детальки" сложатся в гармонию.
  • 0

#45 svivan

svivan
  • Перцы
  • 44 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:45

Меня наверно побьют лопатой, но может не в суботу промежутку делать, а на неделе ... просто многим, в том числе мне, в выходной край как вырватся сложно. Подумаем?!
  • 0
За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0