Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколь долго можно мучить девушку недостатком внимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Nocuous

Nocuous
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2005 - 14:56

Я РМЕС читал.Теории много, практики мало.Я гляжу у вас тут принято друг друга дерьмом поливать. Вам нравится такой способ общения?
  • 0

#32 Nocuous

Nocuous
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2005 - 19:10

Предлагаю тему закрыть. Только щас понял что бред полный писал. :blush:
  • 0

#33 Nocuous

Nocuous
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2005 - 14:23

Сегодня ещё раз приглашал девочку на свиданку, в результате таже тема что времени нету.......После пар состоялся разговор :Я:- Так у тебя бавает своб. время от учёбы и работы?Д:- нет, я занята оч. сильго, а зачем?Я:- дык, мы учимся вместе и совсем не общаемся, я хочу это исправить. Тут девочка говорит что после учёбы сразу на работу, что у неё нет времени даж на себя, подруг, и друзей (так и сказала). Сказала ещё что по этому поводу на неё все обижаются. Разговор продолжился с легкой кинестетикойЯ:- ты президентом работаешь?Д:- ничего не ответила, ОС + Далее называл день, время, всё безрезультатно, сказала что не на этой неделе точно, и незнает (!) вообще когда получится. Я прощаюсь, ухожу.Вывод: однозначно на мне ярлык, сами знаете какой.Повод так о себе думать я дал на прошлой неделе, когда уебански игнорил девочку и проёбывал счастье, как тормоз в общении с девушками замечен не был....Думаю это вылечится увеличением моей настойчивости, и оказывание должного внимания её.P.S. Что вообще должен реагировать парень на получении инф. о отсутствии времени у девочки?спасибо.а мож про время эт. проверка?
  • 0

#34 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 18:15

Ты сам понимаешь, что ЛЮБОЙ человек может найти вермя на близость? понимаешь!! Ну так и делай выводы.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#35 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 01:57

ммм.. имхо это проваленная проверка. она себе снизила твою значимось в нуль( не знает, когда будет свободное время- ну кто поверит в это, если это говорит девушка?). Я бы сказал, что видны косяки в диалоге- там уже не хватало уверенности. вместо "дык...ляля...хочу исправить" гораздо сильнее было бы просто- "хочу с тобой встретиться". Ну и так далее.Вряд ли ты изменишь ситуацию, если еще выше поднимешь для себя ее значение- ведь принципиально ничего не поменяется, если, конечно, не изменишь имидж на для нее очень привлекательный. Но это трудно. Настойчивость проявлять, возможно, поздно, хотя можешь попробовать.Но думаю, что лучше всего эта бодяга лечится методом т10д, только так, чтоб это девушка знала об этих 10д. Проще говоря, подни себе соушлпруф, а на нее плюнь(для видимости) на некоторое время. Пусть узнает, что упустила мачо, и поплачет немного. А потом можешь сделать камбэк с этой охуенной настойчивостью- и тогда, имхо, все будет оллрайт.

Сообщение отредактировал Тоха_Смирнов: 20 декабря 2005 - 02:00

• 0

#36 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 02:25

Тоха - советуешь вариант БД с игрой на ревности. Не прокатит. По всей видимости девчока СОВСЕМ не заинтересована в авторе. Автору не хватило (тут не всякому то и хватит) настойчивости, нужно было показать девчонке МС типа "я знаю, что свободное время у тебя есть, говори когда" ибо та лапша, которую она автору на уши навешала - полная куйня. Автору совет один - прокачаться в теории ста баллов. Гм... тем же самым т10д =) :friends:
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#37 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 04:06

Попробуй "ближе-дальше" , если знаешь чё это такое.

ненормальный какой-то..
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#38 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 04:22

1 Сегодня ещё раз приглашал девочку на свиданку 2 однозначно на мне ярлык, сами знаете какой. 3 Думаю это вылечится увеличением моей настойчивости, и оказывание должного внимания её. 4 Что вообще должен реагировать парень на получении инф. о отсутствии времени у девочки? 5 а мож про время эт. проверка?

1 Надо было все решить в первый раз, а потом только корректировать и то не желательно. 2 Не факт. 3 Это не лечится настойчивостью. Потому что это будет не настойчивость, а навязчивость. чтобы это не показалось навязчивым, сделай перерыв месяца в 2. 4 Пригласить ту у которой более свободный график. В ТУ единственную с первого взгляда не верю. 5 А может она действительно занята? Глупые домыслы.. парень) я понимаю тебя. Порой, когда видишь классную девушку, делаешь один-два шага удачно, а потом она вдруг слетает с крючка, в этот момент, ты хочешь добиться ее значительно больше. Главное сохранить трезвость мыслей и самообладание.
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#39 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 17:50

Мангал ммм БД нет, потому как еще не было Б- было только знакомство. А ревность... ну в том плане, что "если у этого парня много девок, то он клевый, а я его упустила", говоря дебильным языком, то есть да, можно с тем же успехом сказать, что это накачка ста баллов по соц. пирамиде. Согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0