Пионерские слеты
Отправлено 18 декабря 2005 - 22:49
Следите за анонсами!
Отправлено 19 декабря 2005 - 12:51
Ты ошибаешься мой друг, оч даже заменит, я пол сайта уже перетрахал, нет ничего проще чем взять тел у девушки в инете, на улице сложнее, когда общаешься по нету у девушки уже возникает интерес и симпатия, и она только и ждёт когда ты попросишь её тел, а вобще мне они сами их дают, я и не прошуНэт - это хорошо, но реала он не заменит!
Отправлено 19 декабря 2005 - 13:48
Ну конечно в проекте "мамба" т.е. серверная база одна, а сайтов дохуя, "flirt.ru" например. Сёдня погодка класная, лучше б вчера такая была В этот четверг или воскресенье сходка будет?Что и требовалось
как соберешься в клуб или бар - звони. А на каком сайте обычно промышляешь?
![]()
Отправлено 19 декабря 2005 - 15:48
Только я не в рублюсь.. все всё время в разное время собираются, и в разных местах... Mikado какой тел?Все ясно :) Мда уж, а мы вчера стучали зубами... И в четверг, и в воскресенье! Велком :)
Отправлено 19 декабря 2005 - 16:30
Ну ты красава!Ты ошибаешься мой друг, оч даже заменит, я пол сайта уже перетрахал, нет ничего проще чем взять тел у девушки в инете, на улице сложнее, когда общаешься по нету у девушки уже возникает интерес и симпатия, и она только и ждёт когда ты попросишь её тел, а вобще мне они сами их дают, я и не прошуНэт - это хорошо, но реала он не заменит!
![]()
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:02
Ну а на сколько ты красИва тут уже спор идёт, если ты не пришла на сходку, хотя и клятвенно божилась что не боишся крутых перцев в реале, но ведь ты девушка(хоть в Этом-то мы можем быть уверены?) - так чего от тебя ждать - чтоб ты отвечала за свои слова? - да такова не добиться от девушек никогда...
Ну ты красава!
Ты ошибаешься мой друг, оч даже заменит, я пол сайта уже перетрахал, нет ничего проще чем взять тел у девушки в инете, на улице сложнее, когда общаешься по нету у девушки уже возникает интерес и симпатия, и она только и ждёт когда ты попросишь её тел, а вобще мне они сами их дают, я и не прошуНэт - это хорошо, но реала он не заменит!
![]()
Следите за анонсами!
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:31
Я её попросил на эту сходку не приходить по собственным соображениям, те кто был знают и не стоит повторятьсяНу а на сколько ты красИва тут уже спор идёт, если ты не пришла на сходку, хотя и клятвенно божилась что не боишся крутых перцев в реале, но ведь ты девушка(хоть в Этом-то мы можем быть уверены?) - так чего от тебя ждать - чтоб ты отвечала за свои слова? - да такова не добиться от девушек никогда...
Ну ты красава!
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0