Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем экс-LTR даёт о себе знать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 15:02

medved_mk гы мысли сходятся =)) я это на прошлой странице предлагал =)
  • 0

#32 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:31

Помню я эту историю. Знаешь, забей на нее, если в тебе еще осталась хоть малая толька ее значимости или неуверенности в том, что былые чувства не вернуться и не доствят тебе дискомфорта. Но если у тебя на личном фронте все отлично и ты на нее положил от души, то можно и встретится и потрахаться. А еще подумай, может при правильном раскладе и верной стратегии и расчета в формировании новых отношений с ней, ты сможешь не плохо подняться за счет средств ее будущего мужа-буратино.А морально можно себя оправдать, что эти средства идут в счет уплаты твоей моральной травмы по уходу от тебя невесты.Все зависит от твоих моральных принципов.Всё ИХМО! :tomato2:
  • 0

#33 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:49

Помню я эту историю. Знаешь, забей на нее, если в тебе еще осталась хоть малая толька ее значимости или неуверенности в том, что былые чувства не вернуться и не доствят тебе дискомфорта. Но если у тебя на личном фронте все отлично и ты на нее положил от души, то можно и встретится и потрахаться. А еще подумай, может при правильном раскладе и верной стратегии и расчета в формировании новых отношений с ней, ты сможешь не плохо подняться за счет средств ее будущего мужа-буратино. А морально можно себя оправдать, что эти средства идут в счет уплаты твоей моральной травмы по уходу от тебя невесты. Все зависит от твоих моральных принципов. Всё ИХМО! :tomato2:

не,я б нестал бы преподниматься за чужой счет,фу :nono: имхо я же не альфонс,а самодастаточный молодой человек,который себя уважает! зы думаю каждый подпишится под моими словами?
  • 0

#34 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:42

есть несколько вариантов - 1. она хочит тебя вернуть.2. ты очень близок ей, и она не может вот так взять и все оборвать. тоесть ей даже после разрыва нужно твое внимание.3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#35 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:16

есть несколько вариантов - 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.

богатенький нефтяник не тянет? одназначно в перлы :lol: читай внимательно!
  • 0

#36 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:21

Она хочет получать деньги от сынка олигарха, а трахаться с тобой. Вот и всё.
  • 0

#37 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:28

Она хочет получать деньги от сынка олигарха, а трахаться с тобой. Вот и всё.

примерно так и выглядит. Но,ты то этого (автор) хочешь? делить ее ешче с кем то? или как предположил Old bot, для тебя в полне подходит,что бы тебе еще и преплачивали за секс с ней? все это мое IMHO,утамился я, не судите строго,пойду-ка я лучше спать.
  • 0

#38 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:03

Развезли трёпу. Нравится - вперёд. Не очень то и хочется - брось дурное. В чём вопрос-то? Автор хочет моральное благословение на приключения на ж...у?!p.s. а олигарх и обидеться может, мож он неадекват какой
  • 0

#39 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 01:15

есть несколько вариантов - 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.

ебатся ей сним нравится, дубина. деньги в ебли - последнее дело. петросян хуев.

Сообщение отредактировал deadbeat: 15 декабря 2005 - 01:19

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#40 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 06:38

ебатся ей сним нравится, дубина. деньги в ебли - последнее дело. петросян хуев.

сомниваюсь...что б баба ненашла с кем потрахатся?ты понимаешь,что ты говоришь?это ж баба!? зы и будь менее агресивным! а же тебя не оскарблял?!а ведь могу..манер ап!
  • 0

#41 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 07:45

сомниваюсь...что б баба ненашла с кем потрахатся?ты понимаешь,что ты говоришь?это ж баба!?

OnlyTop, ты не прав. Она, конечно, не ангел, но скорее всего автор был хорош в постели и чувства у неё к нему остались. Речь не идёт о том, чтобы просто потрахаться. Она не может разорвать сразу с ним отношения. Сначала она думала, что всё очень просто, а когда ушла, почувствовала пустоту внутри. Деньги далеко не всё. Почитайте иследования психологов на тему "Что делает человека счастливым". Деньги там и близко не стояли. Я точно не помню, но там первые пункты были: здоровье, хорошие отношения в семье, любовь, возможность заниматься любимым делом и т.д.

зы и будь менее агресивным! а же тебя не оскарблял?!а ведь могу..манер ап!

Вот тут я с тобой соглашусь. Вежливее надо быть, джентльмены. 2 Автор: Ты сам всё прекрасно понимаешь. С этим:

1. она хочит тебя вернуть. 2. ты очень близок ей, и она не может вот так взять и все оборвать. тоесть ей даже после разрыва нужно твое внимание. 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.

я соглашусь. А вот нужна ли она тебе после того, как ушла за 1.5 месяца до свадьбы? Если она действительно хочет тебя вернуть, то дай ей жёстко понять, что подобную херню ты больше не потерпишь. Подрессируй её. И убедись, что она действительно всё поняла. В случае повторения такого - однозначно нахер её. А если развитие ситуации идёт по пункам 2 или 3 - забей на неё. Ответь смской или E-mailом, чтобы она тебя больше не беспокоила. Ты мужик или нет? У тебя есть гордость? На кой чёрт тебе объедки с барского стола?

Сообщение отредактировал Sasha: 15 декабря 2005 - 07:46

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#42 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:47

сомниваюсь...что б баба ненашла с кем потрахатся?ты понимаешь,что ты говоришь?это ж баба!?

OnlyTop, ты не прав. Она, конечно, не ангел, но скорее всего автор был хорош в постели и чувства у неё к нему остались. Речь не идёт о том, чтобы просто потрахаться. Она не может разорвать сразу с ним отношения. Сначала она думала, что всё очень просто, а когда ушла, почувствовала пустоту внутри. Деньги далеко не всё. Почитайте иследования психологов на тему "Что делает человека счастливым". Деньги там и близко не стояли. Я точно не помню, но там первые пункты были: здоровье, хорошие отношения в семье, любовь, возможность заниматься любимым делом и т.д.

незнаю,не читал.но мне кажется,что она же не сможет,без всего того к чему она уже привыкла(денги,етц)имхо от этого сложно отвыкнуть,а девушки сейчас самы знаете какие? девечья мечта-выйти за муж за алигарха,и нехера ни делать!

я соглашусь. А вот нужна ли она тебе после того, как ушла за 1.5 месяца до свадьбы? Если она действительно хочет тебя вернуть, то дай ей жёстко понять, что подобную херню ты больше не потерпишь. Подрессируй её. И убедись, что она действительно всё поняла. В случае повторения такого - однозначно нахер её. А если развитие ситуации идёт по пункам 2 или 3 - забей на неё. Ответь смской или E-mailом, чтобы она тебя больше не беспокоила. Ты мужик или нет? У тебя есть гордость? На кой чёрт тебе объедки с барского стола?

сомниваюсь что поймет! она прекрасно понимала тогда,и сделала выбор! на знала,как будет больно автору,но наплевала! автор?а ты то сам чего хочешь? ты вобще где?:)
  • 0

#43 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:57

Данное поведение может быть просто проявлением чувства вины, не более.
  • 0

#44 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:12

сомниваюсь что поймет! она прекрасно понимала тогда,и сделала выбор! на знала,как будет больно автору,но наплевала!

Она не знала, какие чувства это вызовет у неё. Думала будет зашибись. А оказалось, что не очень.

Данное поведение может быть просто проявлением чувства вины, не более.

Очень сомнительно. Не станет девушка из-за чувства вины что-то предпринимать. Если оно у неё вообще возникло. :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#45 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:27

Помню я эту историю. Знаешь, забей на нее, если в тебе еще осталась хоть малая толька ее значимости или неуверенности в том, что былые чувства не вернуться и не доствят тебе дискомфорта. Но если у тебя на личном фронте все отлично и ты на нее положил от души, то можно и встретится и потрахаться. А еще подумай, может при правильном раскладе и верной стратегии и расчета в формировании новых отношений с ней, ты сможешь не плохо подняться за счет средств ее будущего мужа-буратино. А морально можно себя оправдать, что эти средства идут в счет уплаты твоей моральной травмы по уходу от тебя невесты. Все зависит от твоих моральных принципов. Всё ИХМО! :tomato2:

Вариант поживиться за счёт богатенького буратинки - неприемлем категорически. Так как девушку эту я до сих пор чужим человеком назвать не могу. Вот я щас трахую чужую жену, и никакие принципы во мне не шевелятся, когда она предлагает расплатиться за ужин в ресторане. Потому что эта жена - чужой мне человек. Кусок мяса, с которым можно обаятельно попить пива и потрахаться... Но эта... эта дамочка, экс-LTR, она своя, родная, с ней связаны 2 отличных года моей жизни. Это тоже самое, что отправить жену на панель, а потом радоваться ещё одному источнику денег... Её значимость по-прежнему велика. Только она об этом не узнает. :wink: Цель? сам ещё толком не определился. Но если возвращать, то всерьёз и надолго. А трахаться просто так... для этого у меня есть другие, и не придётся душу бередить. Да, а самая главна проблемма, это вот это:

но мне кажется,что она же не сможет,без всего того к чему она уже привыкла(денги,етц)имхо от этого сложно отвыкнуть,а девушки сейчас самы знаете какие? девечья мечта-выйти за муж за алигарха,и нехера ни делать!

И как решить эту проблемму в отношениях с данной конкретной девушкой - это вопрос черезчур сложный для меня. Пока сложный, а там посмотрим... Единственное, что я знаю точно: если щас просто так приму её в свои объятия, то через пару месяцев она снова будет со своим нефтяником. Поэтому возвращать буду коварными методиками сайта. :spiteful: Сейчас в отношениях с ней я держу паузу, отвечаю её однозначными СМСками, про то, как классно мне живётся. На крышесносы и т.д. бабосов нет (ну бывает такое при крупных покупках :nyam: ). После Нового года попробую снова активизироваться. Но аккуратно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0