Зачем экс-LTR даёт о себе знать?
Отправлено 14 декабря 2005 - 15:02
Отправлено 14 декабря 2005 - 19:31
Отправлено 14 декабря 2005 - 19:49
не,я б нестал бы преподниматься за чужой счет,фуПомню я эту историю. Знаешь, забей на нее, если в тебе еще осталась хоть малая толька ее значимости или неуверенности в том, что былые чувства не вернуться и не доствят тебе дискомфорта. Но если у тебя на личном фронте все отлично и ты на нее положил от души, то можно и встретится и потрахаться. А еще подумай, может при правильном раскладе и верной стратегии и расчета в формировании новых отношений с ней, ты сможешь не плохо подняться за счет средств ее будущего мужа-буратино. А морально можно себя оправдать, что эти средства идут в счет уплаты твоей моральной травмы по уходу от тебя невесты. Все зависит от твоих моральных принципов. Всё ИХМО!
![]()
Отправлено 14 декабря 2005 - 20:42
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:16
богатенький нефтяник не тянет? одназначно в перлыесть несколько вариантов - 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:21
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:28
примерно так и выглядит. Но,ты то этого (автор) хочешь? делить ее ешче с кем то? или как предположил Old bot, для тебя в полне подходит,что бы тебе еще и преплачивали за секс с ней? все это мое IMHO,утамился я, не судите строго,пойду-ка я лучше спать.Она хочет получать деньги от сынка олигарха, а трахаться с тобой. Вот и всё.
Отправлено 15 декабря 2005 - 00:03
Отправлено 15 декабря 2005 - 01:15
ебатся ей сним нравится, дубина. деньги в ебли - последнее дело. петросян хуев.богатенький нефтяник не тянет? одназначно в перлыесть несколько вариантов - 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.
читай внимательно!
Сообщение отредактировал deadbeat: 15 декабря 2005 - 01:19
Отправлено 15 декабря 2005 - 06:38
сомниваюсь...что б баба ненашла с кем потрахатся?ты понимаешь,что ты говоришь?это ж баба!? зы и будь менее агресивным! а же тебя не оскарблял?!а ведь могу..манер ап!ебатся ей сним нравится, дубина. деньги в ебли - последнее дело. петросян хуев.
богатенький нефтяник не тянет? одназначно в перлыесть несколько вариантов - 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.
читай внимательно!
Отправлено 15 декабря 2005 - 07:45
OnlyTop, ты не прав. Она, конечно, не ангел, но скорее всего автор был хорош в постели и чувства у неё к нему остались. Речь не идёт о том, чтобы просто потрахаться. Она не может разорвать сразу с ним отношения. Сначала она думала, что всё очень просто, а когда ушла, почувствовала пустоту внутри. Деньги далеко не всё. Почитайте иследования психологов на тему "Что делает человека счастливым". Деньги там и близко не стояли. Я точно не помню, но там первые пункты были: здоровье, хорошие отношения в семье, любовь, возможность заниматься любимым делом и т.д.сомниваюсь...что б баба ненашла с кем потрахатся?ты понимаешь,что ты говоришь?это ж баба!?
Вот тут я с тобой соглашусь. Вежливее надо быть, джентльмены. 2 Автор: Ты сам всё прекрасно понимаешь. С этим:зы и будь менее агресивным! а же тебя не оскарблял?!а ведь могу..манер ап!
я соглашусь. А вот нужна ли она тебе после того, как ушла за 1.5 месяца до свадьбы? Если она действительно хочет тебя вернуть, то дай ей жёстко понять, что подобную херню ты больше не потерпишь. Подрессируй её. И убедись, что она действительно всё поняла. В случае повторения такого - однозначно нахер её. А если развитие ситуации идёт по пункам 2 или 3 - забей на неё. Ответь смской или E-mailом, чтобы она тебя больше не беспокоила. Ты мужик или нет? У тебя есть гордость? На кой чёрт тебе объедки с барского стола?1. она хочит тебя вернуть. 2. ты очень близок ей, и она не может вот так взять и все оборвать. тоесть ей даже после разрыва нужно твое внимание. 3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.
Сообщение отредактировал Sasha: 15 декабря 2005 - 07:46
Отправлено 15 декабря 2005 - 13:47
незнаю,не читал.но мне кажется,что она же не сможет,без всего того к чему она уже привыкла(денги,етц)имхо от этого сложно отвыкнуть,а девушки сейчас самы знаете какие? девечья мечта-выйти за муж за алигарха,и нехера ни делать!OnlyTop, ты не прав. Она, конечно, не ангел, но скорее всего автор был хорош в постели и чувства у неё к нему остались. Речь не идёт о том, чтобы просто потрахаться. Она не может разорвать сразу с ним отношения. Сначала она думала, что всё очень просто, а когда ушла, почувствовала пустоту внутри. Деньги далеко не всё. Почитайте иследования психологов на тему "Что делает человека счастливым". Деньги там и близко не стояли. Я точно не помню, но там первые пункты были: здоровье, хорошие отношения в семье, любовь, возможность заниматься любимым делом и т.д.сомниваюсь...что б баба ненашла с кем потрахатся?ты понимаешь,что ты говоришь?это ж баба!?
сомниваюсь что поймет! она прекрасно понимала тогда,и сделала выбор! на знала,как будет больно автору,но наплевала! автор?а ты то сам чего хочешь? ты вобще где?:)я соглашусь. А вот нужна ли она тебе после того, как ушла за 1.5 месяца до свадьбы? Если она действительно хочет тебя вернуть, то дай ей жёстко понять, что подобную херню ты больше не потерпишь. Подрессируй её. И убедись, что она действительно всё поняла. В случае повторения такого - однозначно нахер её. А если развитие ситуации идёт по пункам 2 или 3 - забей на неё. Ответь смской или E-mailом, чтобы она тебя больше не беспокоила. Ты мужик или нет? У тебя есть гордость? На кой чёрт тебе объедки с барского стола?
Отправлено 15 декабря 2005 - 13:57
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:12
Она не знала, какие чувства это вызовет у неё. Думала будет зашибись. А оказалось, что не очень.сомниваюсь что поймет! она прекрасно понимала тогда,и сделала выбор! на знала,как будет больно автору,но наплевала!
Очень сомнительно. Не станет девушка из-за чувства вины что-то предпринимать. Если оно у неё вообще возникло.Данное поведение может быть просто проявлением чувства вины, не более.
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:27
Вариант поживиться за счёт богатенького буратинки - неприемлем категорически. Так как девушку эту я до сих пор чужим человеком назвать не могу. Вот я щас трахую чужую жену, и никакие принципы во мне не шевелятся, когда она предлагает расплатиться за ужин в ресторане. Потому что эта жена - чужой мне человек. Кусок мяса, с которым можно обаятельно попить пива и потрахаться... Но эта... эта дамочка, экс-LTR, она своя, родная, с ней связаны 2 отличных года моей жизни. Это тоже самое, что отправить жену на панель, а потом радоваться ещё одному источнику денег... Её значимость по-прежнему велика. Только она об этом не узнает.Помню я эту историю. Знаешь, забей на нее, если в тебе еще осталась хоть малая толька ее значимости или неуверенности в том, что былые чувства не вернуться и не доствят тебе дискомфорта. Но если у тебя на личном фронте все отлично и ты на нее положил от души, то можно и встретится и потрахаться. А еще подумай, может при правильном раскладе и верной стратегии и расчета в формировании новых отношений с ней, ты сможешь не плохо подняться за счет средств ее будущего мужа-буратино. А морально можно себя оправдать, что эти средства идут в счет уплаты твоей моральной травмы по уходу от тебя невесты. Все зависит от твоих моральных принципов. Всё ИХМО!
![]()
И как решить эту проблемму в отношениях с данной конкретной девушкой - это вопрос черезчур сложный для меня. Пока сложный, а там посмотрим... Единственное, что я знаю точно: если щас просто так приму её в свои объятия, то через пару месяцев она снова будет со своим нефтяником. Поэтому возвращать буду коварными методиками сайта.но мне кажется,что она же не сможет,без всего того к чему она уже привыкла(денги,етц)имхо от этого сложно отвыкнуть,а девушки сейчас самы знаете какие? девечья мечта-выйти за муж за алигарха,и нехера ни делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0