Почему? Потому что так сказал великий и ужасный Манкубус?Если бы ты был уверенным в себе, ты бы эту девку поставил на место. Так как ты нихуя не уверен в себе, получилось то, что получилось. Запомни, не признавайся никогда девушкам в любви, особенно если секса еще небыло.Мне плохо сейчас. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, сразу скажу, что когда мне хорошо - беру на улице телефоны. Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви. Накосячил дох*я.
Девочка отстебала жестко
Отправлено 12 декабря 2005 - 21:37
Отправлено 12 декабря 2005 - 21:59
Отправлено 12 декабря 2005 - 22:21
Отправлено 12 декабря 2005 - 22:22
Это пиздец, еще бы азбукой Морзе по водосточной трубе отстучала. Забей на нее, замути с ее подругой.Я тебе 31 декабря окончательный ответ напишу на e-mail.
Отправлено 13 декабря 2005 - 00:20
Успокойся. Это временно. И бывает у всех нас, так что ты не одинок.Мне плохо сейчас.
И очень зря ведешься. Наверное, в силу своего возраста. Если ты решил меняться, значит надо меняться, а не становиться марионеткой в руках обычной девахи(да, самой обычной девки, которая только на какой-то момент жизни стала для тебя самой-самой). Тебе сейчас не нужно заниматься самоедством, а отвлечься. Займись чем-нибудь полезным - пойди на курсы вождения, если не умеешь водить машину, на курсы английского или подними свою успеваемость в универе (у тебя, как я поняла, не совсем все в порядке). Тебе эти действия принесут больше пользы, чем какое-либо общение с твоей знакомой, которая тебя серьезно не воспринимает, но и отпускать не хочет (да, есть в нас такая черта, знаешь, как собака на сене).Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви. Накосячил дох*я. Решил выбросить ее из головы на время, измениться. Но она, как будто принципиально не дает мне покоя. Чувствует, что начинаю отдаляться - невербаликой дает намек, чтобы не "уходил далеко". И я ведусь.
Это тебе так кажется, что жестко и со вкусом. А по-моему, кроме как прицепиться по-дурацки к пакетам да к учебе ничего придумать не смогла.Сегодня первый раз отстебала - Жестко и со вкусом. Вот диалог(случайно наедине оказались): Она - Зачем тебе 2 пакета? Я - Во 2 чертежи. Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб) Я - Помнутся. Она - Надо же!(смеется стебно) Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить) Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой) Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит. Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь) Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)
Ты зациклился на том, что признался ей в любви. Ну и что с того. Будь спокойнее. Ты еще в любви будешь признаваться не один десяток разВо всем этом диалоге она видела мой уебанизм и неконгруэнтность как на ладони. Все из-за того, что признался в любви. У нее - уверенность в себе и своей успешности. Как такого избежать в будущем? Что я должен был отвечать на ее вопросы? Как мне сделать так, чтобы не подходила ко мне и забыла про паршивое признание?
Отправлено 13 декабря 2005 - 00:33
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 13 декабря 2005 - 02:01
Отправлено 13 декабря 2005 - 06:41
Отправлено 13 декабря 2005 - 07:25
нахуй такие отношения ?иногда отношения похожи на уличную драку
а хули тогда общаться с тупыми то??? пиздец посты. Valex зачёт =)девушки - тупые
Тебе должно быть пофигу, что она там подумает. Соблазнить всегда получится - было бы желание. правильно поставишь цель, прокачаешь себя по теории 100 баллов, поднаберёшься опыта, и всё будет легко и просто. Посыл можно рассматреть, как слабость, а можно, как похуизм, смотря как скажешь... если скажешь нервным дёрганным голосом, то да, слабость, а если скажешь это спокойно, то это даже добавит тебе очки. Потому что ты не ведёшься на неё. Ты вообще можешь постоянно стебать её, ну подходит она к тебе мозг калупать, ну ответь ей в том же духе, главное - не молчи, не тормози.Но а если объективно: начнет стебаться - пошлю нахуй, не побоюсь, самому легче будет. Получится ли через полгода ее соблазнить после прямого посыла? Даже если сильно поменяюсь в лучшую сторону, то это будет преградой ох@ительной. Не так ли? И еще: не сочтет ли за слабость посыл? Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал Прохожий: 13 декабря 2005 - 07:31
Отправлено 13 декабря 2005 - 13:12
DiMAn0684, улыбнуло про азбуку:)
Цапля - психолог:) Про занятость понял. Про собаку на сене тоже(не понял правда - нах*я ей оно надо?)
Прохожий, все понял, сделал выводы, работаю над этим.
Думаю, что тема закрыта.
С уважением...
Отправлено 13 декабря 2005 - 14:06
Марафонец, я так пробовал - молчать, обижаться, думать о том какой она нехороший человек, чувствовать себя преданным и надеяться, что она увидит и поймет, что ведет себя как сука со мной, что извинится, что снова станет ласковой и доброй... Не помогает нихуя. Меняй стратегию.Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:13
марафонец.
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:02
Сообщение отредактировал Ил2: 13 декабря 2005 - 16:08
Отправлено 14 декабря 2005 - 17:33
Отправлено 14 декабря 2005 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0