Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка отстебала жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:37

Мне плохо сейчас. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, сразу скажу, что когда мне хорошо - беру на улице телефоны. Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви. Накосячил дох*я.

Если бы ты был уверенным в себе, ты бы эту девку поставил на место. Так как ты нихуя не уверен в себе, получилось то, что получилось. Запомни, не признавайся никогда девушкам в любви, особенно если секса еще небыло.

Почему? Потому что так сказал великий и ужасный Манкубус?
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#32 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:59

Чувак......ты че мужик или тряпкка....Если баба стебеться стебись с ней....и над ней...Вспомни нег=хиты....съем бик-щилда....Все эти техники пишуться для таких как ты....а потсм они войдут в твою жизнь...и скоро будешь сам их генерировать...так что давай развивайся...
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#33 wintah

wintah

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:21

Автор что скажу. У тебя ситуация плохая очень. Она поняла что тебя зацепила. И счас дергает. На личном опыте скажу так. С бывшей ЛТР было жестко, после расставания, она ФЛИРТОВАЛА откровенно. Я тоже в любви признался (секс был). Но в те моменты у меня врубался классный механизм, я даже не знаю как его описать, когда она стебала\флиртовала\просто дергала меня, я смотрел на нее как похотливый самец, который заинтересован в ней как в мясе,но не как в человеке =) Помогло. Тоже одногрупница. Счас не общаемся вообще....тк расстались плохо. Это нормально автор. Она просто тя счас использует. По началу сложно, особенно если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ЕЕ! Я тебе уже писал по этому поводу. А на счет того что тебя стебет, а стеби ты ее тоже ! Или игнор полный. Тут главная тема такая - тебе с каждым днем будет легче! НЕ СРАЗУ! Но потом, все придет...И сними с себя ярлык мальчика для стебания, ты раскис ваще....Жаль тебя =(. Меня в такие моменты музыка очень сильно "поднимает" =) Вообщем, желаю тебе искренне УДАЧИ!
  • 0

#34 DiMAn0684

DiMAn0684
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:22

Я тебе 31 декабря окончательный ответ напишу на e-mail.

Это пиздец, еще бы азбукой Морзе по водосточной трубе отстучала. Забей на нее, замути с ее подругой.
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 00:20

Мне плохо сейчас.

Успокойся. Это временно. И бывает у всех нас, так что ты не одинок.

Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви. Накосячил дох*я. Решил выбросить ее из головы на время, измениться. Но она, как будто принципиально не дает мне покоя. Чувствует, что начинаю отдаляться - невербаликой дает намек, чтобы не "уходил далеко". И я ведусь.

И очень зря ведешься. Наверное, в силу своего возраста. Если ты решил меняться, значит надо меняться, а не становиться марионеткой в руках обычной девахи(да, самой обычной девки, которая только на какой-то момент жизни стала для тебя самой-самой). Тебе сейчас не нужно заниматься самоедством, а отвлечься. Займись чем-нибудь полезным - пойди на курсы вождения, если не умеешь водить машину, на курсы английского или подними свою успеваемость в универе (у тебя, как я поняла, не совсем все в порядке). Тебе эти действия принесут больше пользы, чем какое-либо общение с твоей знакомой, которая тебя серьезно не воспринимает, но и отпускать не хочет (да, есть в нас такая черта, знаешь, как собака на сене).

Сегодня первый раз отстебала - Жестко и со вкусом. Вот диалог(случайно наедине оказались): Она - Зачем тебе 2 пакета? Я - Во 2 чертежи. Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб) Я - Помнутся. Она - Надо же!(смеется стебно) Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить) Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой) Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит. Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь) Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)

Это тебе так кажется, что жестко и со вкусом. А по-моему, кроме как прицепиться по-дурацки к пакетам да к учебе ничего придумать не смогла.

Во всем этом диалоге она видела мой уебанизм и неконгруэнтность как на ладони. Все из-за того, что признался в любви. У нее - уверенность в себе и своей успешности. Как такого избежать в будущем? Что я должен был отвечать на ее вопросы? Как мне сделать так, чтобы не подходила ко мне и забыла про паршивое признание?

Ты зациклился на том, что признался ей в любви. Ну и что с того. Будь спокойнее. Ты еще в любви будешь признаваться не один десяток раз :smile: Хотя трудно тебе это сейчас объяснить. В 17 лет все кажется личной трагедией, а потом только можно посмеяться над теми событиями, которые были, как оказалось, такие незначительные и тривиальные. Так что успокойся и занимайся своими делами. А на нее не обращай внимания. Вообще. Представь себе, что она больна чем-то отвратительным, что может передаться тебе, если ты будешь общаться с ней. Иногда такое самовнушение помогает :wink:
  • 0

#36 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 00:33

Вот Монах дело говорит: Автор, ну убедил ты нас, что ты ничтожество, по крайней мере для этой тетки. Можешь т10д или убить себя.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#37 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 02:01

Автор, прекрати страдать хернёй! Забудь эту девочку! Найди другую! Забей на злость! Веди себя спокойно! На счёт её стёбов ты преувеличил. Ты просто на этом зациклился! ТЫ ведёшь себя как слабак по отношению к ней и по отношению к самому себе! Тебе нравится считать себя ничтожеством? Возьми себя в руки! Монах тебе уже дал грамотный совет! Если не принимаешь не чьих советов, нахрен тогда тему вообще открывал? Если хочешь дальше фигнёй страдь, то дело хозяйское! Тогда быть тебе слабаком и далее!
  • 0
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.

#38 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 06:41

нах ей помогать по ... , по какому-то там предмету?в окна не лазай, показываешь что у тебя её значимость завышена.если не готов следовать советам Монаха, то сведи ваши отношения к просто деловым (привет, пока), а сам тем временем продолжай работать над собой - и будет теде счастье.
  • 0
Воля - это то что заставляет нас побеждать, когда разум говорит нам, что мы повержены (С) К.......а

#39 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 07:25

_moHax_ - не попал в твою карту? ну и пох, бывает :lol: Остальные: на сколько я понимаю, автор пришел не для того, чтобы ему советовали убить себя... больше половины постов - вообще неадекватная хуйня. попросили решение проблемы, а вы кроме стёба нихуя не можете посоветовать, я в шоке дорогая редакция (с) сборище уебанов.

иногда отношения похожи на уличную драку

нахуй такие отношения ?

девушки - тупые

а хули тогда общаться с тупыми то??? пиздец посты. Valex зачёт =) :lol: Автор:

Но а если объективно: начнет стебаться - пошлю нахуй, не побоюсь, самому легче будет. Получится ли через полгода ее соблазнить после прямого посыла? Даже если сильно поменяюсь в лучшую сторону, то это будет преградой ох@ительной. Не так ли? И еще: не сочтет ли за слабость посыл? Спасибо еще раз.

Тебе должно быть пофигу, что она там подумает. Соблазнить всегда получится - было бы желание. правильно поставишь цель, прокачаешь себя по теории 100 баллов, поднаберёшься опыта, и всё будет легко и просто. Посыл можно рассматреть, как слабость, а можно, как похуизм, смотря как скажешь... если скажешь нервным дёрганным голосом, то да, слабость, а если скажешь это спокойно, то это даже добавит тебе очки. Потому что ты не ведёшься на неё. Ты вообще можешь постоянно стебать её, ну подходит она к тебе мозг калупать, ну ответь ей в том же духе, главное - не молчи, не тормози.

Сообщение отредактировал Прохожий: 13 декабря 2005 - 07:31

• 0

#40 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 13:12

Вольфрам, wintah, спасибо.
DiMAn0684, улыбнуло про азбуку:)
Цапля - психолог:) Про занятость понял. Про собаку на сене тоже(не понял правда - нах*я ей оно надо?)
Прохожий, все понял, сделал выводы, работаю над этим.

Думаю, что тема закрыта.
С уважением...

• 0

#41 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 14:06

Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)

Марафонец, я так пробовал - молчать, обижаться, думать о том какой она нехороший человек, чувствовать себя преданным и надеяться, что она увидит и поймет, что ведет себя как сука со мной, что извинится, что снова станет ласковой и доброй... Не помогает нихуя. Меняй стратегию.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#42 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:13

Деукс, ясно, что не действует эта тактика. Недавно я только понял. Хотя в любой неудаче - польза. Я 2 ноября сказал ей, что очень дорога мне и хочу быть с ней. Что еще может сказать уверенный в себе человек, но который ни малейшего понятия не имел о психологии девушек и об отношениях мужчины и женщины? Восприняла неадекватно. Благодаря этому случаю нашел форум. Узнал про РМЭС, познакомился с перцем из своего города - приятно общаемся несмотря на разные интересы и возраст. Если бы попал на форум за месяц перед тем, как позвать ее на свиданку - уверен, что избежал бы многих негативных сторон общения. Но... бля, судьба.
марафонец.
  • 0

#43 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:02

Ты накосячил также как она над тобой постебалась???Тебе сколько лет?

Сообщение отредактировал Ил2: 13 декабря 2005 - 16:08

• 0

#44 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:33

Ил, 17 лет.Сегодня приходит смс от ее подруги:Не хочешь оказать нам огромную помощь, спасти бедных утопающихЧерез 30 мин.: Ты только ответить не забудьПерезванивает подруга эта:Подруга - Почему на смс-ки не отвечаешь?Я - Нет времени. Что надо то?Подруга - Можешь нам помочь перевести 35 страниц китайского? Я - Нет, я очень занят, нет времени.Она - (40 сек. уламывания)Я - Нет, извини, мне пора. (Кладу трубку)Приходит смс уже от девочки: "Дима ты можешь нам помочь?" Через 10 мин еще одна:"Спасибо большое!(МС: я обиделась)"Не стал отвечать. Заеб*ло помогать.Через 1,5 часа опять от девочки:"Дима ну помоги! Мой текст здесь(ссылку кидает)"Через 30 мин:"Ну что поможешь? Я же не могу со стенкой разговаривать!" (Я не на одну из вышеперечисленных смс не ответил)Через час перезванивает. Я трубку беру сразу, говорю: Занят я, у меня экзамены, курсы, нет времени этим заниматься. Она:"Извини, что побеспокоила" Я :"Ниче страшного" Обиделась.мне это 2 часа умственного труда - перевести текст. Есть вариант: Позвонить ей и сказать - ладно, переведу, а ты зашей мне рюкзак(у меня есть рюкзак рваный сильно, старый, но нормальный, как раз 2 часа работы его шить). При этом добавить:"Ты же говорила, что я херово учусь, а обращаешься ко мне за помощью:) Какова спрашивается х*я?" Предложите что-нить. Или забить и не помогать(но обиделась сильно).
  • 0

#45 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:37

Отлично!Ничего не делай за просто так. Только в обмен на ... (подставить по собственному желанию ;)Обиделась? Очень хорошо, ей полезно вспомнить в каком мире она живет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0