Ликвидация страха
Отправлено 11 декабря 2005 - 00:58
Отправлено 11 декабря 2005 - 01:15
Отправлено 11 декабря 2005 - 01:41
Отправлено 11 декабря 2005 - 07:06
Думаешь это очередной вариант волшебной таблетки,которая от всего помогает,и которая действует по принципу"делаешь мало,получаешь много" ?Что за "полезные галюцинации"? Напиши, как ставить якорь!
Я вообще спрашивал нахера ты маркировал "девушку","дискомфорт" и "тебя ломает" в одной связке.Если незнаешь как работают маркеры то пиши лучше обычным текстом,потому что ты внушаешь хуйню. А опыт да,в него у многих всё и упирается.Элиментарная психология. Чем больше нам нравится девушка, тем сильнее мы её стесняемся! Ну вспомни, одно дело ты говоришь с друзьями, двоюродной сестрой, а когда говоришь С НЕЙ, ты говоришь по другому. Сам на себя не похож!! из-за этого возникают вопросы типа "А о чём говорить?" НЕловкие паузы в общении. И именно на этом основано базовый принцип пикапа "ДЕВОК МНОГО, я ОДИН!", и бессознательное понимание этого принципа избавит НАС ОТ наших же тараканов в голове и обеспечит ту лёгкость и не принужденность в общении, и вы сможете спокойно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЕЙ.Когда вы поймете, что если глупое создание откажет вам, то вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВСЕГДА ПОДОЙТИ К ДРУГОЙ девушке, а там к третий, четвёртой, десятой. И будьте УВЕРЕННЫ 11 девушка вам скажет ДА! А чего я тут вообще распинаюсь, осознание этого принципа пришло ко мне с опытом. И к вам придёт.
Сообщение отредактировал Klimat: 11 декабря 2005 - 07:14
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:02
Интересно за чем ты связал КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ,ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ДИСКОМФОРТ?
Какой в этом смысл?
[/quote]
Элиментарная психология. Чем больше нам нравится девушка, тем сильнее мы её стесняемся! Ну вспомни, одно дело ты говоришь с друзьями, двоюродной сестрой, а когда говоришь С НЕЙ, ты говоришь по другому. Сам на себя не похож!! из-за этого возникают вопросы типа "А о чём говорить?" НЕловкие паузы в общении. И именно на этом основано базовый принцип пикапа "ДЕВОК МНОГО, я ОДИН!", и бессознательное понимание этого принципа избавит НАС ОТ наших же тараканов в голове и обеспечит ту лёгкость и не принужденность в общении, и вы сможете спокойно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЕЙ.Когда вы поймете, что если глупое создание откажет вам, то вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВСЕГДА ПОДОЙТИ К ДРУГОЙ девушке, а там к третий, четвёртой, десятой. И будьте УВЕРЕННЫ 11 девушка вам скажет ДА!
А чего я тут вообще распинаюсь, осознание этого принципа пришло ко мне с опытом. И к вам придёт.
[/quote]
Проблема в том, что для меня очень важна красота девушки, и обычно есть всего несколько девушек, с которыми я бы не отказался завести отношения.
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:15
1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось. 2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.1)Думаешь это очередной вариант волшебной таблетки,которая от всего помогает,и которая действует по принципу"делаешь мало,получаешь много" ? 2)Я вообще спрашивал нахера ты маркировал "девушку","дискомфорт" и "тебя ломает" в одной связке.Если незнаешь как работают маркеры то пиши лучше обычным текстом,потому что ты внушаешь хуйню. А опыт да,в него у многих всё и упирается.Что за "полезные галюцинации"? Напиши, как ставить якорь!
Отправлено 11 декабря 2005 - 14:43
На якорях ты далеко не уедешь,подойти сможешь а дальше...1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось.
Теперь будешь замечать.2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.
Отправлено 11 декабря 2005 - 14:44
[quote name='Klimat' post='735782' date='Dec 11 2005, 06:46 AM']
[quote]Что за "полезные галюцинации"?
[/quote] ЭТО ХОРОШО НАПИСАННО в книге Ф. Богачёва РМЭС глава 28 "ВНУТРЕННИЕ СОСТОЯНИЯ" стр 254.
1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось.
2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.
[/quote]
Да (:
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:12
Так мне подойти то и нужно. Главная проблема начать коммуникацию, а там набирать опыт буду. Да, теперь буду обращать внимание. Но можно узнать какой силы это оказывает влияние на нас, как это происходит.На якорях ты далеко не уедешь,подойти сможешь а дальше...1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось.
Теперь будешь замечать.2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:36
Сообщение отредактировал Klimat: 12 декабря 2005 - 00:38
Отправлено 12 декабря 2005 - 08:41
Отправлено 12 декабря 2005 - 10:57
Я смогу это на днях сделать. Ты очень кстати написал про время, на которое я это планирую, так как я привык и вправду делать "через жопу" (на будующее планировал бы). Уточни процедуру постановки якоря и его использования. Я когда его ставил в прошлый раз, я не мог хорошо вспомнить ситуацию, когда я чувствовал себя "королем", потому я начал вспоминать ситуации похожие на это и в голове у себя рисовал их так, как-будто я в них был великолепен, хотя такого не было. Так можно?Ну что же,попробуй подойти с якорем. :) Только выбирай состояние по мощнее что бы продержаться всю коммуникацию. Вот как раз сегодня поставь себе якорь? а завтра попробуешь и напишешь. Или отложишь в долгий ящик,лет эдак на 200?
Сможешь сделать это завтра?
Отправлено 12 декабря 2005 - 14:10
Если ты чувствуешь состояние как настоящее то можно и с воображаемой ситуацией работать. Про якоря не писал разве что ленивый,поэтому поиск тебе особого труда не составит.Уточни процедуру постановки якоря и его использования. Я когда его ставил в прошлый раз, я не мог хорошо вспомнить ситуацию, когда я чувствовал себя "королем", потому я начал вспоминать ситуации похожие на это и в голове у себя рисовал их так, как-будто я в них был великолепен, хотя такого не было. Так можно?
Сообщение отредактировал Klimat: 12 декабря 2005 - 14:10
Отправлено 12 декабря 2005 - 17:16
Отправлено 13 декабря 2005 - 00:55
После подобного чего? Зы. Попробу в трансе лучше так "Я умею летать,я умею летать,я летать умею,летать это очень легко и естественно,все люди могут летать,летают и получают от этого удовольствие,удовольствие от полета больше чем страх спрыгнуть с крыши,с крыши спрыгнуть очень легко,я рождён чтобы чувствовать удовольствие от полёта,кто не рискует тот не пьёт шампанское,я люблю риск,риск у меня в крови,я прыгаю с крыши своей девятиэтажки сегодня в 24:00."Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0