Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 00:58

Интересно за чем ты связал КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ,ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ДИСКОМФОРТ?Какой в этом смысл?[/quote]Элиментарная психология. Чем больше нам нравится девушка, тем сильнее мы её стесняемся! Ну вспомни, одно дело ты говоришь с друзьями, двоюродной сестрой, а когда говоришь С НЕЙ, ты говоришь по другому. Сам на себя не похож!! из-за этого возникают вопросы типа "А о чём говорить?" НЕловкие паузы в общении. И именно на этом основано базовый принцип пикапа "ДЕВОК МНОГО, я ОДИН!", и бессознательное понимание этого принципа избавит НАС ОТ наших же тараканов в голове и обеспечит ту лёгкость и не принужденность в общении, и вы сможете спокойно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЕЙ.Когда вы поймете, что если глупое создание откажет вам, то вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВСЕГДА ПОДОЙТИ К ДРУГОЙ девушке, а там к третий, четвёртой, десятой. И будьте УВЕРЕННЫ 11 девушка вам скажет ДА! А чего я тут вообще распинаюсь, осознание этого принципа пришло ко мне с опытом. И к вам придёт.
  • 0

#32 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:15

ы сможете спокойно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЕЙ.Когда вы поймете, что если глупое создание откажет вам, то вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВСЕГДА ПОДОЙТИ К ДРУГОЙ девушке, а там к третий, четвёртой, десятой. И будьте УВЕРЕННЫ 11 девушка вам скажет ДА!Вот именно, что с опытом. Как легко себя чувствовать, когда это действительно пох. Не эта - значит другая. Не другая - значит третья.
  • 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

#33 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:41

Через успехи вы двигаетесь к неудаче. Через неудачи вы двигаетесь к успеху. Если вы имеет несколько успехов подряд, это означает, что вы ставите перед собой слишком легкие задачи. Если вы получаете неудачу, вы имеете огромное количество материала для развития. И самое быстрое развитие происходит во время цепи неудач, если это сможет выдержать ваша психика. Если же не сможет, то вы перестанете развиваться. (с) МорозЭто к "боюсь что пошлет".
  • 0

#34 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 07:06

Что за "полезные галюцинации"? Напиши, как ставить якорь!

Думаешь это очередной вариант волшебной таблетки,которая от всего помогает,и которая действует по принципу"делаешь мало,получаешь много" ?

Элиментарная психология. Чем больше нам нравится девушка, тем сильнее мы её стесняемся! Ну вспомни, одно дело ты говоришь с друзьями, двоюродной сестрой, а когда говоришь С НЕЙ, ты говоришь по другому. Сам на себя не похож!! из-за этого возникают вопросы типа "А о чём говорить?" НЕловкие паузы в общении. И именно на этом основано базовый принцип пикапа "ДЕВОК МНОГО, я ОДИН!", и бессознательное понимание этого принципа избавит НАС ОТ наших же тараканов в голове и обеспечит ту лёгкость и не принужденность в общении, и вы сможете спокойно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЕЙ.Когда вы поймете, что если глупое создание откажет вам, то вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВСЕГДА ПОДОЙТИ К ДРУГОЙ девушке, а там к третий, четвёртой, десятой. И будьте УВЕРЕННЫ 11 девушка вам скажет ДА! А чего я тут вообще распинаюсь, осознание этого принципа пришло ко мне с опытом. И к вам придёт.

Я вообще спрашивал нахера ты маркировал "девушку","дискомфорт" и "тебя ломает" в одной связке.Если незнаешь как работают маркеры то пиши лучше обычным текстом,потому что ты внушаешь хуйню. А опыт да,в него у многих всё и упирается.

Сообщение отредактировал Klimat: 11 декабря 2005 - 07:14

• 0
У Бога тысяча глаз

#35 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 12:02

[quote name='Magnetto' date='Dec 11 2005, 12:38 AM' post='735533']
Интересно за чем ты связал КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ,ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ДИСКОМФОРТ?

Какой в этом смысл?
[/quote]

Элиментарная психология. Чем больше нам нравится девушка, тем сильнее мы её стесняемся! Ну вспомни, одно дело ты говоришь с друзьями, двоюродной сестрой, а когда говоришь С НЕЙ, ты говоришь по другому. Сам на себя не похож!! из-за этого возникают вопросы типа "А о чём говорить?" НЕловкие паузы в общении. И именно на этом основано базовый принцип пикапа "ДЕВОК МНОГО, я ОДИН!", и бессознательное понимание этого принципа избавит НАС ОТ наших же тараканов в голове и обеспечит ту лёгкость и не принужденность в общении, и вы сможете спокойно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБОЙ КРАСАВИЦЕЙ.Когда вы поймете, что если глупое создание откажет вам, то вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВСЕГДА ПОДОЙТИ К ДРУГОЙ девушке, а там к третий, четвёртой, десятой. И будьте УВЕРЕННЫ 11 девушка вам скажет ДА!

А чего я тут вообще распинаюсь, осознание этого принципа пришло ко мне с опытом. И к вам придёт.
[/quote]

Проблема в том, что для меня очень важна красота девушки, и обычно есть всего несколько девушек, с которыми я бы не отказался завести отношения.
  • 0

#36 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 12:15

Что за "полезные галюцинации"? Напиши, как ставить якорь!

1)Думаешь это очередной вариант волшебной таблетки,которая от всего помогает,и которая действует по принципу"делаешь мало,получаешь много" ? 2)Я вообще спрашивал нахера ты маркировал "девушку","дискомфорт" и "тебя ломает" в одной связке.Если незнаешь как работают маркеры то пиши лучше обычным текстом,потому что ты внушаешь хуйню. А опыт да,в него у многих всё и упирается.

1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось. 2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.
  • 0

#37 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 14:43

1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось.

На якорях ты далеко не уедешь,подойти сможешь а дальше...

2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.

Теперь будешь замечать.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#38 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 14:44

[quote name='djlex05' date='Dec 11 2005, 11:55 AM' post='735883']
[quote name='Klimat' post='735782' date='Dec 11 2005, 06:46 AM']
[quote]Что за "полезные галюцинации"?

[/quote] ЭТО ХОРОШО НАПИСАННО в книге Ф. Богачёва РМЭС глава 28 "ВНУТРЕННИЕ СОСТОЯНИЯ" стр 254.

1) Не думаю, хотя может внутри и думаю (это я опять переложил ответственность?)! Я поинтересовался, что такое "полезные галюцинации" чисто ради интереса. А насчет якоря было написано еще в РМЭС как способ включения нужных ощущений в нужный момент. Я когда ставил якорь, были вопросы (что я буду потом ощущать, когда буду его использовать; т.е. я просто вспоминал мысленно те чувства, но не испытывал их особо), да и может просто слабо верил, потому плохо получилось.

2) Вопрос ламера: Везде, где в этой теме встречаются слова (фразы) с большими буквами - это внушения, так? Я по Горину читал, но не представляю какое именно влияние оно делает на людей, какой силы что-ли? Я на пример даже не обращал внимания,, что некоторые слова написаны в другой форме.
[/quote]
Да (:
  • 0

#39 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 00:12

На якорях ты далеко не уедешь,подойти сможешь а дальше...

Теперь будешь замечать.

Так мне подойти то и нужно. Главная проблема начать коммуникацию, а там набирать опыт буду. Да, теперь буду обращать внимание. Но можно узнать какой силы это оказывает влияние на нас, как это происходит.
  • 0

#40 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 00:36

Ну что же,попробуй подойти с якорем. :)Только выбирай состояние по мощнее что бы продержаться всю коммуникацию.Вот как раз сегодня поставь себе якорь? а завтра попробуешь и напишешь.Или отложишь в долгий ящик,лет эдак на 200? :lol:Сможешь сделать это завтра?

Сообщение отредактировал Klimat: 12 декабря 2005 - 00:38

• 0
У Бога тысяча глаз

#41 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 08:41

Боятся только те, кто что-то делает, а ты отмазываешься. Я боюсь и поэтому же не подхожу - это такая же отмазка, как "сегодня на улице был ветер", "у меня нет ресурса", "сегодня на улице не было красивых девушек".Люди, которые хотят добиться определенных результатов - подходят перебарывают страх, а остальные лежат в комфорте на диване, читают РМЭС и придумывают себе отмазки.
  • 0
Хрю!

#42 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:57

Ну что же,попробуй подойти с якорем. :) Только выбирай состояние по мощнее что бы продержаться всю коммуникацию. Вот как раз сегодня поставь себе якорь? а завтра попробуешь и напишешь. Или отложишь в долгий ящик,лет эдак на 200? :lol: Сможешь сделать это завтра?

Я смогу это на днях сделать. Ты очень кстати написал про время, на которое я это планирую, так как я привык и вправду делать "через жопу" (на будующее планировал бы). Уточни процедуру постановки якоря и его использования. Я когда его ставил в прошлый раз, я не мог хорошо вспомнить ситуацию, когда я чувствовал себя "королем", потому я начал вспоминать ситуации похожие на это и в голове у себя рисовал их так, как-будто я в них был великолепен, хотя такого не было. Так можно?
  • 0

#43 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 14:10

Уточни процедуру постановки якоря и его использования. Я когда его ставил в прошлый раз, я не мог хорошо вспомнить ситуацию, когда я чувствовал себя "королем", потому я начал вспоминать ситуации похожие на это и в голове у себя рисовал их так, как-будто я в них был великолепен, хотя такого не было. Так можно?

Если ты чувствуешь состояние как настоящее то можно и с воображаемой ситуацией работать. Про якоря не писал разве что ленивый,поэтому поиск тебе особого труда не составит.

Сообщение отредактировал Klimat: 12 декабря 2005 - 14:10

• 0
У Бога тысяча глаз

#44 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:16

Вот сегодня утром нефиг было делать и я решил войти в транс.1) Кстати чем отличается гипноз, транс и медитация? Я понял, что не много то и знаю. Сначала написал цель, т.е. написал на листке предложение типа: Мне нравиться знакомиться с женщинами, я чувствую при этом себя комфортно и потом хотел это повторить в состоянии транса. Лег я на кровать, закрыл глаза, начал разговаривать (про себя) с самим собой: разслабляются мышцы и т.д, тут вверху кто-то начал стучать (ремонт), сначал сбивало, потому сказал себе, что с каждым таким стуком погружаюсь все глубже в себя. В итоге погрузился, но состояние такое, что я могу из него быстро выйти, т.е. чувство внутреней концентрации есть, но если кто-то меня позовет, то я выйду из этого состояния.. 2)Так и должно быть? Когда я вроде как вошел в это состояние я начал себе говорить то самое предложение, повторял его себе много раз, постоянно немного доделывая или переделывая предложение. После этого, думаю, раз уже в таком состоянии, так поставлю якорь. Начал формулировать то чувство в голове, представлять ситуацию, но чувство я плохо почувствовал, но было заметно, когда хотел сделать это чувство очень сильным мне словно воздуха не хватает, как-будто меня холодной водой облили. Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?
  • 0

#45 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 00:55

1) Гипноз и транс это почти вр всех случаях одно и тоже. 2)Да если транс не очень глубокий.

Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?

После подобного чего? Зы. Попробу в трансе лучше так "Я умею летать,я умею летать,я летать умею,летать это очень легко и естественно,все люди могут летать,летают и получают от этого удовольствие,удовольствие от полета больше чем страх спрыгнуть с крыши,с крыши спрыгнуть очень легко,я рождён чтобы чувствовать удовольствие от полёта,кто не рискует тот не пьёт шампанское,я люблю риск,риск у меня в крови,я прыгаю с крыши своей девятиэтажки сегодня в 24:00."
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0