Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:55

Ну вот, пришла старушка и все опошлила :lol:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#32 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 19:39

Не настаиваю, поскольку МОЙ опыт и МОЁ мнение. :smile:

собственно, мне были интересны мнения каждого на эту тему) а особенно женское мнение. моя ситуация - не в расчет, поскольку проблеммы пока из этого не делает никто и никто не живет за счет другого. спасибо тебе за то, что высказалась)
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#33 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 23:06

Ты просто его не любишь, а все что ты написала выше - натуральная отмаза чтоб его бросить

Раньше очень сильно любила, да и сейчас он мне словно родной, но я просто устала за эти несколько лет от того, что со мной живет в большей степени беспечный ребенок, а не мужчина. В целом, это довольно нудная тема и в двух словах ее на изложить.
  • 0

#34 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 23:45

Ты просто его не любишь, а все что ты написала выше - натуральная отмаза чтоб его бросить

Раньше очень сильно любила, да и сейчас он мне словно родной, но я просто устала за эти несколько лет от того, что со мной живет в большей степени беспечный ребенок, а не мужчина. В целом, это довольно нудная тема и в двух словах ее на изложить.

ну так на казенных харчах то раслабило мужика - целый день дома, пьет пиво и рубится в "супер-нинтендо" , вечером жена придет, бабло принесет, кушать сделает, трахнит и спать. :lol: :lol: :lol:
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 23:51

Нет, он работает, приходит поздно, в интернете не сидит - это у меня времени предостаточно :smile: Готовит и стирает тоже он. Но суть не в этом.
  • 0

#36 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 09:35

Нет, он работает, приходит поздно, в интернете не сидит - это у меня времени предостаточно :smile: Готовит и стирает тоже он. Но суть не в этом.

ух ты... и готовит и стирает... :wacko: где ж такие водятся? :shok: я б завела себе такого домработника :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#37 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 15:50

НО не согласен с автором что это не важно когда люди не живут вместе. поясню - мне некомфортно встречаться с девушкой с маленькими фин возможностями. совсем. поэтому в некотором смысле необеспеченные девушки меня не интересуют в принципе - они не интересны, они не понимают меня и то что я делаю.

alucard дело говорит. Кстати, вот уже почти полгода мне регулярно поднимает настроение воспоминание о случае, когда меня послал дядька "за голодранство", т.е. по причине несоответствия фин возможностей. Прикол в том, что у нас доходы были равны. Правда, мой доход тратится на 5 человек.
  • 0

#38 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 15:56

ух ты... и готовит и стирает... :wacko: где ж такие водятся? :shok: я б завела себе такого домработника :wink:

боюсь представить в какую сумму обошлось бы тебе неминуемое желание вскоре от него избавиться :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#39 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 16:18

а ты бы какого мужика предпочла: который нифига не зарабатывает, не рулит в семье, но зато готовит, убирается и ходит в магазин или на оборот?
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#40 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 16:37

[quote name='Hiding Puma' date='Dec 7 2005, 03:36 PM' post='730003']
[quote name='baby doll' post='729364' date='Dec 7 2005, 09:15 AM']
боюсь представить в какую сумму обошлось бы тебе неминуемое желание вскоре от него избавиться :wink:
[/quote]

характер плохой? тогда да...
а вообще идея прикольная... я работаю, по делам там всяким, а мужичок дома в фартучке впахивает, у плиты... прихожу - он мне тапочки несет... ну, дальше вы знаете :wink:

мячта

[quote name='deadbeat' post='730055' date='Dec 7 2005, 03:58 PM']
а ты бы какого мужика предпочла: который нифига не зарабатывает, не рулит в семье, но зато готовит, убирается и ходит в магазин или на оборот?
[/quote]

настоящие мужчины, которые и умные и красивые, и карьеру сделали и денег зарабатывают, при этом любят и секс супер - так в жизни не бывает. с этим приходится мириться.

поэтому денег я себе сама заработаю. рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю.
готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#41 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 16:40

Тоже думаю, что если у него денег достаточно, то пофиг сколько она зарабатывает. 2 alucard Ты говоришь в любом раскладе? А если ты зарабатываешь 3000$ , а она например 50000$ лично ты представляешь, как её перегнать?

примера поведения сейчас назвать не могу. в силу того что контингент девушек для ЛТР для меня ограничен потолком в 18-19 лет. в таком возрасте они столько зарабатывать не могут. (хорошо-хорошо могут но крайне редко и я пока не встречал)
  • 0

#42 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 16:48

В таком возрасте конечно не могут.Но проблема зарабатывания денег, это уже другая стадия отношений (брак там, или ещё какая фигня) и там такая ситуация может появиться, как бы ты её решал.(мне просто интересно).
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#43 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 17:08

если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.

Попробуй :spiteful: Меня хватило на три года. А потом - :unsure: ... Все-таки лучше домработницу купить. Ибо спать с "обслуживающим персоналом" МНЕ, к примеру, было настолько "грустно"... :fie:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#44 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 17:12

поэтому денег я себе сама заработаю. рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.

:lol: :lol: Гы гы гы Бля :haha:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#45 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 17:13

если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.

Попробуй :spiteful: Меня хватило на три года. А потом - :unsure: ... Все-таки лучше домработницу купить. Ибо спать с "обслуживающим персоналом" МНЕ, к примеру, было настолько "грустно"... :fie:

с ним не надо спать, его надо использовать по назначению :) тем более налево никто не отменял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0