Деньги
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:55
Отправлено 06 декабря 2005 - 19:39
собственно, мне были интересны мнения каждого на эту тему) а особенно женское мнение. моя ситуация - не в расчет, поскольку проблеммы пока из этого не делает никто и никто не живет за счет другого. спасибо тебе за то, что высказалась)Не настаиваю, поскольку МОЙ опыт и МОЁ мнение.
![]()
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:06
Раньше очень сильно любила, да и сейчас он мне словно родной, но я просто устала за эти несколько лет от того, что со мной живет в большей степени беспечный ребенок, а не мужчина. В целом, это довольно нудная тема и в двух словах ее на изложить.Ты просто его не любишь, а все что ты написала выше - натуральная отмаза чтоб его бросить
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:45
ну так на казенных харчах то раслабило мужика - целый день дома, пьет пиво и рубится в "супер-нинтендо" , вечером жена придет, бабло принесет, кушать сделает, трахнит и спать.Раньше очень сильно любила, да и сейчас он мне словно родной, но я просто устала за эти несколько лет от того, что со мной живет в большей степени беспечный ребенок, а не мужчина. В целом, это довольно нудная тема и в двух словах ее на изложить.Ты просто его не любишь, а все что ты написала выше - натуральная отмаза чтоб его бросить
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:51
Отправлено 07 декабря 2005 - 09:35
ух ты... и готовит и стирает...Нет, он работает, приходит поздно, в интернете не сидит - это у меня времени предостаточно
Готовит и стирает тоже он. Но суть не в этом.
Отправлено 07 декабря 2005 - 15:50
alucard дело говорит. Кстати, вот уже почти полгода мне регулярно поднимает настроение воспоминание о случае, когда меня послал дядька "за голодранство", т.е. по причине несоответствия фин возможностей. Прикол в том, что у нас доходы были равны. Правда, мой доход тратится на 5 человек.НО не согласен с автором что это не важно когда люди не живут вместе. поясню - мне некомфортно встречаться с девушкой с маленькими фин возможностями. совсем. поэтому в некотором смысле необеспеченные девушки меня не интересуют в принципе - они не интересны, они не понимают меня и то что я делаю.
Отправлено 07 декабря 2005 - 15:56
боюсь представить в какую сумму обошлось бы тебе неминуемое желание вскоре от него избавитьсяух ты... и готовит и стирает...
где ж такие водятся?
я б завела себе такого домработника
![]()
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:18
а ты бы какого мужика предпочла: который нифига не зарабатывает, не рулит в семье, но зато готовит, убирается и ходит в магазин или на оборот?ух ты... и готовит и стирает...Нет, он работает, приходит поздно, в интернете не сидит - это у меня времени предостаточно
Готовит и стирает тоже он. Но суть не в этом.
где ж такие водятся?
я б завела себе такого домработника
![]()
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:37
[quote name='baby doll' post='729364' date='Dec 7 2005, 09:15 AM']
боюсь представить в какую сумму обошлось бы тебе неминуемое желание вскоре от него избавиться
[/quote]
характер плохой? тогда да...
а вообще идея прикольная... я работаю, по делам там всяким, а мужичок дома в фартучке впахивает, у плиты... прихожу - он мне тапочки несет... ну, дальше вы знаете
мячта
[quote name='deadbeat' post='730055' date='Dec 7 2005, 03:58 PM']
а ты бы какого мужика предпочла: который нифига не зарабатывает, не рулит в семье, но зато готовит, убирается и ходит в магазин или на оборот?
[/quote]
настоящие мужчины, которые и умные и красивые, и карьеру сделали и денег зарабатывают, при этом любят и секс супер - так в жизни не бывает. с этим приходится мириться.
поэтому денег я себе сама заработаю. рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю.
готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:40
примера поведения сейчас назвать не могу. в силу того что контингент девушек для ЛТР для меня ограничен потолком в 18-19 лет. в таком возрасте они столько зарабатывать не могут. (хорошо-хорошо могут но крайне редко и я пока не встречал)Тоже думаю, что если у него денег достаточно, то пофиг сколько она зарабатывает. 2 alucard Ты говоришь в любом раскладе? А если ты зарабатываешь 3000$ , а она например 50000$ лично ты представляешь, как её перегнать?
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:48
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:08
Попробуйесли будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:12
поэтому денег я себе сама заработаю. рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:13
с ним не надо спать, его надо использовать по назначению :) тем более налево никто не отменялПопробуйесли будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
Меня хватило на три года. А потом -
... Все-таки лучше домработницу купить. Ибо спать с "обслуживающим персоналом" МНЕ, к примеру, было настолько "грустно"...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0