Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС, Н. Новгород. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Ale_X

Ale_X
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 23:42

Хай всем! Тренинг офигенно понравился. Я изменился просто пиздец! Начиная от внешнего вида (Респект за Гид по стилю!!!) до внутреннего состояния. Мало того, глядя на меня, начали меняться (в лучшую сторону, естественно) несколько моих знакомых. :cheers: Наверное они пойдут на следующую первую ступень, когда она опять будет в Нижнем. Я понял и омыслил дохуя косяков, которые у меня были раньше. Я теперь по-другому смотрю на мир, общаюсь с людьми, имею успех у девушек. До того, что сами подходят и знакомятся (реально охуел, когда после 3-х выходных сразу вдвоем подошли!). Вообще стал вести себя более конгруэнтно что-ли. :smile: Сурен, Слайдер, Чили, Тоныч - СПАСИБО! Добер - отлично, так держать!2 Волшебная девочка: Очень впечатлила! Понравилось, как общалась, на вопросы отвечала. ЧМБСЛ: Проебал телефон на второй неделе, поэтому похерил несколько классных телефонов. Но одна дама меня сама потом нашла и позвонила! К великому сожалению не смог присутствовать на финальной пьянке. Всем еще раз спасибо!
  • 0

#32 Ale_X

Ale_X
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 00:26

Да, еще офигенно развил бредогенератор. Как намедни сказала барышня в троллейбусе: "Чесало работает" :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0