РМЭС, Н. Новгород. Отзывы
Автор UnTonych, дек 05 2005 12:09
Сообщений в теме: 31
Отправлено 27 января 2006 - 23:42
Хай всем! Тренинг офигенно понравился. Я изменился просто пиздец! Начиная от внешнего вида (Респект за Гид по стилю!!!) до внутреннего состояния. Мало того, глядя на меня, начали меняться (в лучшую сторону, естественно) несколько моих знакомых.
Наверное они пойдут на следующую первую ступень, когда она опять будет в Нижнем. Я понял и омыслил дохуя косяков, которые у меня были раньше. Я теперь по-другому смотрю на мир, общаюсь с людьми, имею успех у девушек. До того, что сами подходят и знакомятся (реально охуел, когда после 3-х выходных сразу вдвоем подошли!). Вообще стал вести себя более конгруэнтно что-ли.
Сурен, Слайдер, Чили, Тоныч - СПАСИБО! Добер - отлично, так держать!2 Волшебная девочка: Очень впечатлила! Понравилось, как общалась, на вопросы отвечала. ЧМБСЛ: Проебал телефон на второй неделе, поэтому похерил несколько классных телефонов. Но одна дама меня сама потом нашла и позвонила! К великому сожалению не смог присутствовать на финальной пьянке. Всем еще раз спасибо!
Отправлено 28 января 2006 - 00:26
Да, еще офигенно развил бредогенератор. Как намедни сказала барышня в троллейбусе: "Чесало работает"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0