Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курсы английского языка в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 ROMEZZZ

ROMEZZZ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 20:32

А я на английский на второе высшее пошел
  • 0

#32 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 20:33

2Johnnie Walker Хм... если ты действительно понимаешь 60-70% CNN или BBC... смысла, а не отдельных слов, то, я так думаю, upper-intermediate у тебя уже есть... :) В таком случае мне кажется, тебе вместо курсов надо просто потрепать побольше на английском да и все... Рекомендую походить в клуб какой-нибудь английский типа этого: www.mecc.ru Ну если по грамматике вдруг будут возникать вопросы (типа не знаешь, как фразу построить), то глянь в Мерфи синеньком да и все...
  • 0

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 20:33

С носителями учиться неэффективно. Ибо они не видят твоих ошибок в переводах. Хотя и это не истина.

Еще как видят. Только переводить надо на английский, а не с английского.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 23:30

Хожу в "Биг Бен" на курсы. Уровень PreIntermediate. Не жалуюсь пока. Кто бы спорил, что индивидуальные занятия полезнее, чем групповые, а с носителями языка заниматься лучше, чем с русскоязычными преподавателями - не у всех есть такая возможность.
  • 0

#35 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 01:50

занимаюсь в http://www.languagestudio.ru с носителем, семестр обходиться в что-то около 400
качеством преподавания вполне недоволен :) зато знаю чем Нью-Йоркские бомжи отличаются от Питерских - таких вонючих как у нас негде больше нету :smile:
p.s. интересный сейчас фильм по орт
  • 0

#36 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 11:49

моделька, лучше б ты математикой позанимался. а то в 4й раз вылетать-- это как-то не очень
  • 0

#37 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 15:13

У меня достаточно большой перекос: я достаточно много понимаю, но очень плохо сам говорю по-английски. Моя цель - ещё больше понимать и, главное, самому научиться свободно говорить.
mecc.ru - интересненькая тема. Как я понял, люди просто вмест тусуются и общаются по-английски?

2Johnnie Walker
Хм... если ты действительно понимаешь 60-70% CNN или BBC... смысла, а не отдельных слов, то, я так думаю, upper-intermediate у тебя уже есть... :)
В таком случае мне кажется, тебе вместо курсов надо просто потрепать побольше на английском да и все... Рекомендую походить в клуб какой-нибудь английский типа этого: www.mecc.ru
Ну если по грамматике вдруг будут возникать вопросы (типа не знаешь, как фразу построить), то глянь в Мерфи синеньком да и все...

Пионер, чота здесь сайт мудрёный http://pure.wide.ru/english3_3.html
Что почём, какая интенсивность занятий, где всё происходит?

Хожу в "Биг Бен" на курсы. Уровень PreIntermediate. Не жалуюсь пока. Кто бы спорил, что индивидуальные занятия полезнее, чем групповые, а с носителями языка заниматься лучше, чем с русскоязычными преподавателями - не у всех есть такая возможность.

• 0
Keep Walking

#38 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 15:39

моделька, лучше б ты математикой позанимался. а то в 4й раз вылетать-- это как-то не очень

очень даже очень :smile:
  • 0

#39 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 17:34

У меня достаточно большой перекос: я достаточно много понимаю, но очень плохо сам говорю по-английски. Моя цель - ещё больше понимать и, главное, самому научиться свободно говорить.
mecc.ru - интересненькая тема. Как я понял, люди просто вмест тусуются и общаются по-английски?

Типа того... Приходишь, отстегиваешь стольник за вход, можешь взять чайку в баре (нахаляву), потом подкатываешь к кому-нибудь и начинаешь ему втирать чего хочешь... Можно баб клеить... бывают там всякие... :)
Если решишься пойти, могу даже составить компанию... :) давно я там че-то не был...
  • 0

#40 Гефест

Гефест

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 17:40

Эх, посоветовал бы я тебе Курсы Американского Английского, да не могу. Замочили дядьку, потому что спам = зло
  • 0
The will is the law, the will under love...

#41 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 18:10

О, ну ваще шикарно! :) Сходим.

Если решишься пойти, могу даже составить компанию... :) давно я там че-то не был...

• 0
Keep Walking

#42 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 21:00

Вот здесь кто-нибудь был? http://www.bkc.ru/english/lgot2.html
Рассматриваю как вариант вспомнить свои старые знания за две недели без особого ущерба для времени.
  • 0
Keep Walking

#43 Artechno

Artechno

Sharper than a Wilkinson razor sword

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 22:01

Индивидуально - очень хорошо, но нужен хороший педагог. У меня была пожилая еврейка, которая за полгода занятий дала мне очень крепкую базу франц. языка. Старомодным способом с упражнениями на десять страниц.
  • 0
Представьте себе топор. Представьте себе кошку. А теперь поменяйте их местами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0