Как охуенно провести время, не используя героин, кокс и др.?
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:16
Отправлено 27 декабря 2005 - 12:43
Do what you want, do it until you find
Love...
Отправлено 27 декабря 2005 - 15:26
Отправлено 27 декабря 2005 - 15:51
Сочинение на тему «Как я провёл лЭТО…»
…одним словом – ахуенно, 2-мя и более словами – ниже по тексту :)
Как я узнал об этом...На пьяной вечеринке среди наших друзей я понял, что хочу туда ещё сильней… :)
Мальчишник, под редакцией del’Finn’a :)
Об этом мероприятии впервые услышал от GreyDrive’a: «так и так, в Самаре намечается мини-тренинг - заинтересовался, отписал в форуме о возможности приезда, получ%E
ВАШУ МАМАШУ! да что же это такое! :))) Упирается, блин - не хочу! не буду! :)....
Сочинение на тему «Как я провёл лЭТО…»
…одним словом – ахуенно, 2-мя и более словами – ниже по тексту :)
Как я узнал об этом...На пьяной вечеринке среди наших друзей я понял, что хочу туда ещё сильней… :)
Мальчишник, под редакцией del’Finn’a :)
Об этом мероприятии впервые услышал от GreyDrive’a: «так и так, в Самаре намечается мини-тренинг - заинтересовался, отписал в форуме о возможности приезда, получил положительный ответ, хочу поехать…». GreyDrive не поехал :( - поехал я.
Купил билет до Тольятти (мероприятие проводилось в два акта: 1-й в Самаре, 2-й в Тольятти – на самарский не успели, долго собирались). В день отъезда лег в час ночи, встал в 4 утра, нихрена не выспался :( перенервничал. Оказалось, что в Тольятти я еду ваще один (не считая водилы ессно). Блин - подумал я, круто! В такие ебеня почти как на личном транспорте! Блин! - подумал водитель - в такие ебеня… ладно хоть один едет! Слава Богу, этот кошмар продолжался недолго – после того, как водила выплеснул всё наболевшее (… бьюсь, как рыба, а денег не надыбал; во всём виновато правительство и начальник; народ какой-то ебанутый пошёл; а я такой весь супер-пупер, но этого никто не видит; и т.д. и т.п.), ему видимо полегчало, и он вспомнил, что у него в машине, оказывается, есть радио! Жизнь налаживается! – подумал водитель. Неплохо бы поспать часок другой – подумал я. Перебрался в салон, на задние места, устроился по-хозяйски, закрыл глаза… открыл глаза (нет! память я не терял! :). А вот и волнующие многообещающие ебеня! (да простят меня глубокоуважаемые жители и жительницы славного города Тольятти :). Ну что, памятное фото с подобревшим дяденькой-водителем, позитивное настроение и вперёд, на подвиги :)…
Зашёл в ближайшую кафешку, перекусил, обменялись SMS-ками с 3art’ом – выяснил место встречи, оставалось два часа. Решил прогуляться. Совсем рядом оказался очень красивый «Преображенский храм». Пофоткал, зашёл внутрь, походил, посмотрел, протащился от наплывших внутренних ощущений (кто хоть раз был в подобном месте – поймёт :) В итоге получил некое просветление и некоторое количество ресурса – ВЕРА рулит, однозначно! :) А где есть вера – есть уверенность! Вот вам ещё один способ войти в ресурс! Нифига, я загнул! :)
Где это было…
… хорошо там, где нас нет! :)
Русскаая народная поговорка
«Парк-Хаус» - странное и непонятное на первый взгляд название для торгового центра вполне себя оправдало, когда я оказался внутрях! Широкие проходы со всякими «мелочами» типа выставленных на всеобщее обозрение Ferrari, Mercedes и прочих четырёхколёсных последних моделей; всякие кусты, деревья и прочие пальмы, обустроенные местами для сидения, пения, лежанья, е… Так! Стоп! – просто места для отдыха :) Высокие светлые потолки в два этажа, общающихся между собой как посредством обычных лестниц, так и при помощи огромных эскалаторов! Ессно, громадное количество всевозможных магазинчиков, отгороженных от центрального холла огромными окнами (ну или стенами из стекла), через которые можно было свободно любоваться чем угодно и кем угодно :) На втором этаже уютно раскинулись две кафэшки «под открытым небом» :) Ну и конечно невероятное количество представителей рода людского, и ещё более невероятное количество друзей рода людского – представителей рода женского в ассортименте, способном привести в неописуемый восторг даже обычного «заблудшего». Но мы-то не «заблудшие», мы-то именно ради них здесь и собрались, именно ради них мы сейчас и будем над собой издеваться, унижать себя, бороться со своими страхами и предрассудками общества, привлекать к себе повышенное внимание, и ваще вести себя как последние падонки с верой в то, что ВСЁ_ЭТО поможет нам приобрести так недостающую уверенность в себе :) … Какие мы всё-таки МОЛОДЦЫ! :)
Как это было…
Ма-а-асковское время 22 часа. Начинаем концерт по вашим заявкам.
Ну что, мужчины, постреляем?
«9-я рота»
Народ собрался у центрального входа, человек 10. Поздоровался, имена сразу всех не запомнил. Наконец-то увидел 3art’a живьём (до этого тока в асе да по телу общались :-). Оказывается, ждали только меня и ещё какого-то чела. Дождались, заходим внутрь…
Антон - на первый взгляд, обычный, ничем не отличающийся от нас, молодой человек (как потом выяснилось - ДЧ) – строгим и уверенным голосом организовал всех в круг (как он выразился – «огурец»), чтобы никто никому не мешал и все друг друга видели. И сразу началась раздача слонов :-) Сказал, что мы ебланы, нихуя не следим за часами и почти все опоздали на полчаса :) Ну, на первый раз типа, он нас прощает, но чтобы больше такого не было… Далее каждый по-очереди представился – как зовут, откуда, с какой целью здесь. Вот это уже веселей :) народ собрался самый разнокалиберный, от пионеров (типа меня) до тех, которые занимаются этим уже давно и успели пройти 1 или 2, а кто и все 3 ступени РМЭС-тренинга. Цели у всех были разные – кому-то отдельные навыки прокачать, кто-то просто за ресурсом пришёл, но в основном народ жаждал впервые испытать это на своей шкуре – узнать себя, свои возможности, внутренние границы, столкнуться со своими страхами и комплексами в честнОм бою и посмотреть, что выйдет :)…
Разминка.
Просто ходили по ТЦ, считали ебабельных баб, у всех вкусы-то ведь разные. Заодно потихоньку мысленно настраивались на нужный лад. В первые пять минут количество удовлетворяющих_моим_критериям женщин, девушек, девочек росло с астрономической скоростью: Одна есть! Ещё две! Вон та ничего :) Ах какая попка! Вот это груди! Ух-ты, а вон прямо модели, не идут, а пишут! Вау! а вот эту можно за пять посчитать! Еще одна такая же!... Когда количество плавно перевалило за сотню, обороты поубавились :( зажралcя! :)…
После разминки один чел сливает :(
1-е уражнение.
Для начала нас разделили на две группы. Каждой группе дали задание: разработать идеальную модель знакомства в данном месте, в данных условиях. После чего каждой группе необходимо было, используя свою модель, завязать, как минимум, три успешных коммуникации. У меня получилось как-то странно: три коммуникации, и все три с парами. Но успешными оказались тока две, т.е. удалось выяснить 4-е имени. Одну из пар «сломать» не удалось :( А самая первая попытка ваще чуть не вогнала меня в глубокий транс:
Идут две девочки
Я: Привет, девченки!
Д: Смотрят на меня удивлённо, не останавливаясь
Я: Вы заблудились?
Д: Смотрят на меня как на дебила и идут дальше, не останавливаясь
Я: Чувствую, что меня жестко игнорировали. Обидно, больно, стыдно, глупо, тупо!!!
Но делать нечего – идём дальше...
2-е упражнение.
А вот это то самое, чего я и боялся больше всего! Упражнение на преодоление страха перед толпой! Для начала Антон попросил вспомнить какую-нибудь песенку, которую хорошо знаешь и возможно пел, с друзьями, в компании - не важно. После чего дал каждому полчаса на то, чтобы найти людное место, встать в центр толпы и спеть эту самую песенку. Громко и отчетливо, чтобы все увидели и услышали, какая ты супер-звезда. После чего надо было найти уже другую толпу и двинуть какую-нибудь речь минут на 5, чтобы тебя все слушали, и всем было бы интересно.
Мне поплохело сразу, как только я осознал, что мне всётаки придётся это сделать! Пять минут ходил в трансе, ничего не соображая… Ноги стали ватными, руки потными, голова гудела, сердце рвалось из груди… :)
Решил действовать ушло. Зачем ходить и искать людное место, когда толпы народа преспокойненько отдыхают в кафешке на втором этаже. Ну, думаю, сейчас я пожелаю вам приятного аппетиту…
… Хорошо, что пиццами не закидали и колой не полили! Это о приятном :)
А вот это о неприятном: самым страшным был первый куплет, в конце которого люди начали оборачиваться, ехидно улыбаться и хихикать. А совсем рядом с собой услышал фразу: «Что за урода сюда привели!» (какая-то женщина лет сорока с мужчиной того же мнения :). Начиная с третьего куплета стал забывать слова, путать строчки… Всё! Больше не могу это терпеть! Надо закругляться! Чувствую, что если по-бурому не уберусь отсюда, сгорю от стыда и позора! :(
Со второй частью задания я, естественно не справился. Всё! Я сломался! Что-то внутри меня больно хрустнуло, причём так громко, что оглушило всё моё нутро! И я уже не только окружающих не слышал и не замечал, я уже сам в себе едва мог разобраться. Нокдаун, СТОпудовый! :)
3-е упражнение.
Всего-то ничего – за 10 минут завязать минимум 5 коммуникаций и взять 2 номера :) Но для меня и это было и пока остаётся весьма непростой задачей, на которую уходит неимоверное количество ресурсов (в первую очередь – эмоций и времени)…. Через каких-то пару мгновений, пока я приходил в себя, времени осталось ровно половина. А вот эмоции… Не было эмоций! Не было ни радости, ни печали, не любви, ни ненависти. Мне не хотелось ни плакать ни смеяться… Мне было хуёво, просто хуёво! Хотелось просто взять, плюнуть на всё, развернуться, пойти к выходу, сесть в маршрутку, приехать на автовокзал, взять билет до Ульяновска, уебашить пузырь водки в одну харю, завалиться в теплый автобус и спать, спать, спать, пока не приеду домой… Забыть всё, что было и спокойненько жить далше :(… Не знаю, возможно это всё более и более нарастающее безразличие ко всему и ко всем, возможно пытающееся подняться с колен чувство собственного уважения и достоинства, но что-то внутри меня заставило отодвинуть на второй план всю ту шнягу, что творилась тогда у меня в душе и мозгах и… продолжать движение вперёд, только вперёд!
Продолжать двигаться оказалось непросто. Коммуникации завязывались, но телефоны не давались, мать их за ногу! :) А с третьей мадам ваще 10 минут проторчал: втирал ей какую-то хуйню, выпрашивал телефон, говорил, что понравилась очень… Единственное что она мне с радостью дала, так это воздушный шарик - самой надоело наверное его держать :) Ваще-то можно было конечно с ней ещё часик-другой потрещать, может чё путного и вышло бы…
Прёмся дальше. Встретил товарища, поинтересовались друг у друга у кого что. В итоге я понимаю, что проебал следующее задание. Ну и ладно, будем делать то, что не доделали. Доделать нихрена не вышло :(… О чём и поведал Антону, когда наконец-то его встретил.
4-е упражнение.
Невербальное завязывание коммуникации. Задача заключается в том, что девочка должна сама обратить на тебя внимание и завязать разговор. Задачка оказалась не из простых, и я долго не мог придумать чего-нибудь эдакого :( Потом я вспомнил, что у меня же фотик есть. Он-то меня и выручил :) Просто ходил, искал более-менее симпатишных, подходил и начинал их типа фоткать. Реакция была самая разная: от явного возмущения на подобные действия до милой улыбки и лёгкого смущения. Тем не менее, поставленная задача выполненна, одним номером стало больше :)
5-е упражнение.
Учились ходить походкой D.O.R.E. :) Мне понравилось, было прикольно. Упражнение выполнялось группами. Я попал в одну группу с Алексеем (Stripmen) и Ромой из Ижевска(!). Для начала Stripmen нам объяснил и показал что это такое и с чем это кушают :) После чего стали пробовать сами – ходили туда сюда, как модели по подиуму :) …тело должно быть раскованно, подвижно, двигаться плавно и уверенно… Реально прочувствовал положительный эффект от выполнения этого упражнения :) Stripmen’у отдельное пионерское СПАСИБО! за помощь, внятные объяснения и понимание :)
Что это было…
- Пап, а что это было?!
- Море, сынок!
- Пап, а где море?!...
Просто потусил? Неплохо провёл время? Познакомился с интересными людьми? Испытал себя? Я не знаю и до сих пор не могу точно сказать и определить, что же со мной случилось в воскресение 18 декабря 2005 года :) Но одно я знаю точно – я изменился! Не на много, возможно на самую малость, но я изменился! Я подошёл к краю пропасти… и я испугался этой пропасти! Я почувствовал, что сёчас я сделаю всего один шаг и начну падать, стремительно и безвозвратно… Я сделал этот шаг!… И я начал падать! Я почти упал! Но в какой-то момент (это было позже, когда я уже ехал домой) я осознал, что на самом деле это не просто падение!... На самом деле это СВОБОДНОЕ падение! И только мне решать, падать мне дальше или же я могу остановиться, осмотреться, спокойно собраться с мыслями, чувствами, эмоциями, набрать в грудь воздуха побольше и начать подниматься! Медленно, тяжело, со скрипом на зубах и звоном в ушах, но подниматься! Вот, наверное, с этого-то момента у меня и начались проявляться признаки того самого, волшебного, неуловимого и мощнейщего чувства – РЕССУ-У-УРСа!...
поЭТОму…
Хочется выразить ОСОБЫЙ_РЕСПЕКТ следующим челам:
Антону – нашему тренеру в первую очередь за тот бесценный live-техсаппорт, которым он нас всех обеспечивал на протяжении всего РАЗГОНа, за его пинки, юмор, уверенность, которую он излучал и которая передавалась нам. Антон, я бы ещё раз с удовольствием разогнался бы под твоим руководством! Так держать! :)
Жене МАКу – тренеру самарской группы, который также присутствовал на нашем РАЗГОНе. Не знаю почему, но именно он, как мне кажется, моё с ним общение один_на_один и помогло осознать чувство СВОБОДНОГО падения, а не падения в пропасть! МАК – красавчик! :)
Алексею Stripmen’у – классному чуваку, который познакомил меня с походкой D.O.R.E. Просто за то, что он такой, какой есть! Stripmen – чувак! :) …надо будет созвониться – походить :)))
Роме 3art’у – за то, что организовал ЭТО! Рома, когда ЭТО будет ещё?! :)
А также ОСОБЫЙ_НЕ_РЕСПЕКТ следющим уродам:
Всем тем, кто посмел ехидно посмеиваться и издеваться надо мной во время моего ЗВЕЗДНОГО ЧАСА! Вот бы вас на мое место, ублюдки, я бы тоже поржал >:-[ НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!
Всем тупым мокрощёлкам, которые заставляли меня чувствовать себя глупо, унизительно и неуклюже рядом с ними. СССУКИБЛЯНАХ!!! я бы только за это вас бы драл, драл и драл, 24 часа в сутки, не вынимая!!!
Ну и напоследок – просто благодарности:
Всем женщинам, девушкам, девочкам, дамам, недамам, дам-но-не-вамам :) за то, что они есть, были и будут есть :) За те милые улыбки, которые они мне дарили, увидев которые я понимал, что я такой, какой есть и ИМ это нравится!!! :)
Ах, да! Блин! Чуть не забыл! Конечно же нашему (Ульяновскому) Серёге GreyDrive’у, благодаря которому я собсно и узнал про ЭТО! Зря не поехал, Серёг… :) Вдвоём веселей было бы! Magnat, FreeMan-X, а вот если бы вчетвером!... :)))
ЗЫ: замечено невероятное количество орфографических и синтаксических ошибок, где конкретно - не помню, поэтому решил оставить как есть :tomato2:
Отправлено 27 декабря 2005 - 17:14
2 del'Finn: Видно сииильно тебя Разгон вставил, что такую ОС набабахал))
Do what you want, do it until you find
Love...
Отправлено 27 декабря 2005 - 18:36
Отправлено 28 декабря 2005 - 01:46
Было у меня похожее после первых 2-х коконов) Делай себе челленджи. Чувствуешь страх - иди на него! Вот там - охуенный ресурс!
Что есть, то есть... Но, к сожалению, как вставило, так и отпустило
Вчерась, например, жутко тормозил, не реализовав два(!) возможных подхода, отчего ушёл в жуткий негатив (и ЭТО в свой-то ДР!)...
![]()
Отправлено 24 января 2006 - 02:22
Отправлено 14 июня 2006 - 19:38
Отправлено 22 июня 2006 - 13:12
Отправлено 01 августа 2006 - 19:16
Отправлено 03 августа 2006 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0