Это отделы такие??? Где они находятся то а?Мой стандартный поход. Домина, Альфа, Ориго...
Одежда. Где?Что?И почем?
Автор Dias, ноя 23 2005 15:35
Сообщений в теме: 127
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:13
ЛОЛЭто отделы такие??? Где они находятся то а?Мой стандартный поход. Домина, Альфа, Ориго...
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 22:22
Джинсовые или как заметил Тоныч - широкии для джинс!Я себе взял два в Альфе. Там три или четыри магазинчика были... где это добро есть (Lee Cooper, Reserved, Bоque, ... )Ща взял за 7лс просто белый матерчатый с бляхой... на которой думаю выгравировать какойнить прикол. под голубые джинсы что надо!!!
Отправлено 19 апреля 2006 - 18:18
Я согласен с а1е2n, что если не хватает денег - нехер гнатся за брендами. Похуй во, что ты одет - главное, чтобы выглядел пиздато. Cегодня уже не модно носить одежду с большими и вызывающими названиями брендов - ето выглядит Dёшево & Gлупо. Это может прокатить в ночном клубе, но если присмотреться, то у каждого 2-го будет какой-нибудь аксессуар известной фирмы. И не факт, что он будет оригинальным! Поэтому я предпочитаю одеваться, как мне удобно и brend не играет большого значения. Конечно, если есть деньги и вещь хорошо смотрится, то надо брать; но не стоит забывать, что если купил джинсы за 100 LVL, то туфли не могут стоить 30 LVL! Интересные магазины - это ZARA (Terbatas str.), там новые вещи каждую неделю. Хорошие приталенные рубашки, недорогие джинсы. Напротив ZARA есть магазин альтернативной urban одежды для молодёжи - Mosquito. Там можно выбрать джинсы, кофты, майки и по душе и по цене. Нравится магазин Jack&Jones (Valnu str.). Большой выбор джинс, рубашек и маек, не всегда urban. Насчёт Stockmann, там бывают интересные завозы, но надо не щёлкать, а покупать, потому что размеров не так много. Советую прогулятся по улицам: Kr.Barona - там много обувных до Barona centrs; и Brivibas.
Отправлено 09 мая 2006 - 08:56
Ja lichno predpo4itaju LeeCooper. Otlichnoje sochetanije ceni/kachestva/brenda + Magazini LC jest' vo vseh torgovih centrah krome Origo, v starushke i paru v centre.Kstati jes4e otrkilsja klassnij magazin francuzskoj muzhskoj odezhdi Chivignon v Spice, brend budet na porjadok dorozhe LC, no sovetuju... O4en' izvestnij brend v Jevrope.
Отправлено 27 мая 2006 - 16:12
Недавно Леша Бальник посоветовал мне один магазинчик. Сегодня поехал туда на разведку. Действительно хорош. Широкий выбор летней одежды. Цены вполне приемлемые. Рубашки, футболки, поло - 13 - 25 Лс. Есть и аксессуары, джынсы и т.д. Единственный минус, на некоторые вещи нету маленьких размеров, начинаются только с L, но это компенсируется большим выбором.Находится магазин напротив ZARA, что на Тербатас 30. На первом этаже - Miss Sixty, Energy и ещё какой-то. На втором - женский отдел, туда не ходите =)Hugoal, спасибо тебе за совет :)
Отправлено 13 июня 2006 - 10:38
http://www.fashion-view.lv/(.ru.)/
дизайнерские очки (Prada, Cavalli, D&G). Есть цены
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0