Отправлено 19 апреля 2006 - 18:18
Я согласен с а1е2n, что если не хватает денег - нехер гнатся за брендами. Похуй во, что ты одет - главное, чтобы выглядел пиздато. Cегодня уже не модно носить одежду с большими и вызывающими названиями брендов - ето выглядит Dёшево & Gлупо. Это может прокатить в ночном клубе, но если присмотреться, то у каждого 2-го будет какой-нибудь аксессуар известной фирмы. И не факт, что он будет оригинальным! Поэтому я предпочитаю одеваться, как мне удобно и brend не играет большого значения. Конечно, если есть деньги и вещь хорошо смотрится, то надо брать; но не стоит забывать, что если купил джинсы за 100 LVL, то туфли не могут стоить 30 LVL! Интересные магазины - это ZARA (Terbatas str.), там новые вещи каждую неделю. Хорошие приталенные рубашки, недорогие джинсы. Напротив ZARA есть магазин альтернативной urban одежды для молодёжи - Mosquito. Там можно выбрать джинсы, кофты, майки и по душе и по цене. Нравится магазин Jack&Jones (Valnu str.). Большой выбор джинс, рубашек и маек, не всегда urban. Насчёт Stockmann, там бывают интересные завозы, но надо не щёлкать, а покупать, потому что размеров не так много. Советую прогулятся по улицам: Kr.Barona - там много обувных до Barona centrs; и Brivibas.