Девочка боится летать.
Отправлено 22 ноября 2005 - 14:15
Отправлено 22 ноября 2005 - 17:24
Отправлено 22 ноября 2005 - 18:39
Она плавать тоже боится :)Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги. А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.
Отправлено 22 ноября 2005 - 22:30
Сообщение отредактировал epicure: 22 ноября 2005 - 22:34
Отправлено 22 ноября 2005 - 22:35
Отправлено 22 ноября 2005 - 22:49
Да, вообще не летать. Но тебе на неё плевать, о себе думаешь. Как её вылечить. Да никак. Но тебе этого не понять. Только о себе думаешь. От этого и выкобениваешься тут. Ладно, я сказал, повторятся не буду.Нее, плавать она не боится. :) Плавать уже я не умею :) Manuel, спасибо за добрые советы. Ей теперь вообще не летать? Или надо было на Мальдивы брать билеты? Туда всего 8 часов лететь. А может на Канары? Туда 6 часов. Понимаешь, дело не в количестве времени, которое она проведет в самолете, а в самом отношении к полетам. Если считаешь, что кто-то тут совкупляется с твоими мозгами, то может просто не заходить сюда. Твои советы я уже понял. Есть что еще сказать по существу?
Отправлено 22 ноября 2005 - 22:53
Отправлено 23 ноября 2005 - 02:26
Отправлено 07 декабря 2005 - 09:31
Вобщем слетали мы. Никто никого не проклял, наоборот все остались довольны. Бали - классное местечко. Девочка хочет еще раз туда вернуться. Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально. Так что все ок. Всем спасибо.Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги. А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.
Отправлено 07 декабря 2005 - 10:20
Как старый аэрофоб, авторитетно заявляю: это - до первого падения.Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально.
Отправлено 07 декабря 2005 - 11:09
Поздравляю, рад за вас в таком случае!Вобщем слетали мы. Никто никого не проклял, наоборот все остались довольны. Бали - классное местечко. Девочка хочет еще раз туда вернуться. Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально. Так что все ок. Всем спасибо.Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги. А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.
Отправлено 22 мая 2014 - 20:00
Хех, подниму тему :))) С тех пор с ней же еще разок слетал на Бали через 5 лет, а также побывали с ней на Мальдивах, на Маврикии, в Таиланде, в Мексике, в Сингапуре, в Дубае, не говоря уже о европейских странах. Летать до сих пор боится, но ведь летает. )))) Если бы не я тогда, до сих пор бы никуда не полетела.Поздравляю, рад за вас в таком случае!
Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги.
А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.
Вобщем слетали мы. Никто никого не проклял, наоборот все остались довольны. Бали - классное местечко. Девочка хочет еще раз туда вернуться. Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально. Так что все ок. Всем спасибо.
Отправлено 22 мая 2014 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0