Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девочка боится летать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 14:15

Manuel, согласна.14 часов!!! Это офигеть можно.Я люблю летать и чувствую себя в самолёте замечательно. Но 14 часов, там на стенку залезть можно от сидения на одном месте)По теме, я в первый полёт покупала таблетки Авиамор, по-моему, такие гомеопатические шарики.И ела их в большом количестве.Потом, коньячка всё же хорошо принять, для расслабления, перед взлётом.Возьмите с собой всяких разных орешков, конфеток, фруктиков, чтобы погрызть в процессе.Обязательно жевачек и сосалок, помогает, чтобы уши не закладывало.Также хорошо взять что-нибудь, что отвлекает от мандража - плейер (не всегда есть наушники), игры какие-нибудь (шахматы, нарды), кроссворды, чтиво увлекательное. Если лэптоп есть вообще замечательно!Надеяться на бортперсонал хорошо, но аптечку я бы с собой тоже прихватила. Валидольчик, например.Ну и это...секс в самолёте тоже может очень даже отвлечь:)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#32 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 17:24

нахуяртесь вместе вискаря или тыкилы. когда нажретесь будет на все пох. :))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#33 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 18:26

Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги.А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.
  • 0

#34 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 18:39

Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги. А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.

Она плавать тоже боится :)
  • 0

#35 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 22:30

Нее, плавать она не боится. :) Плавать уже я не умею :)Manuel, спасибо за добрые советы. Ей теперь вообще не летать? Или надо было на Мальдивы брать билеты? Туда всего 8 часов лететь. А может на Канары? Туда 6 часов.Понимаешь, дело не в количестве времени, которое она проведет в самолете, а в самом отношении к полетам. Если считаешь, что кто-то тут совкупляется с твоими мозгами, то может просто не заходить сюда. Твои советы я уже понял. Есть что еще сказать по существу?

Сообщение отредактировал epicure: 22 ноября 2005 - 22:34

• 0

#36 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 22:35

Бывшая девушка брала бутылку, распивала и засыпала.Но летать все равно панмчески боится. Но летает :)
  • 0

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 22:49

Нее, плавать она не боится. :) Плавать уже я не умею :) Manuel, спасибо за добрые советы. Ей теперь вообще не летать? Или надо было на Мальдивы брать билеты? Туда всего 8 часов лететь. А может на Канары? Туда 6 часов. Понимаешь, дело не в количестве времени, которое она проведет в самолете, а в самом отношении к полетам. Если считаешь, что кто-то тут совкупляется с твоими мозгами, то может просто не заходить сюда. Твои советы я уже понял. Есть что еще сказать по существу?

Да, вообще не летать. Но тебе на неё плевать, о себе думаешь. Как её вылечить. Да никак. Но тебе этого не понять. Только о себе думаешь. От этого и выкобениваешься тут. Ладно, я сказал, повторятся не буду.
  • 0

#38 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 22:53

Хорошо, уговорил. :) Сдаю билеты, еду в БАБРУЙСК, в гости к МаноЕЛЮ.
  • 0

#39 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 02:26

я пару раз делал так:перед отлетом уходил с друзьями в загул, ночь не спал, доводил себя до состояния "где лег там и дом":)) зашел в самолет сразу вырубился, просыпался разок поесть и когда прилетел, даже взлета и посадку не запомнил.перелет 9 часов
  • 0
добрее надо быть .......

#40 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:53

Хорошо, уговорил. :) Сдаю билеты, еду в БАБРУЙСК, в гости к МаноЕЛЮ.

Фамилие не коверкать. А откуда ты узнал, что я сейчас там??? :spiteful:
  • 0

#41 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 09:31

Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги. А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.

Вобщем слетали мы. Никто никого не проклял, наоборот все остались довольны. Бали - классное местечко. Девочка хочет еще раз туда вернуться. Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально. Так что все ок. Всем спасибо.
  • 0

#42 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 10:20

Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально.

Как старый аэрофоб, авторитетно заявляю: это - до первого падения.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#43 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 11:09

Вобщем слетали мы. Никто никого не проклял, наоборот все остались довольны. Бали - классное местечко. Девочка хочет еще раз туда вернуться. Многочасовой перелет для неё теперь не помеха, летать все также боится, но уже не смертельно и полет перенесла вполне нормально. Так что все ок. Всем спасибо.

Поздравляю, рад за вас в таком случае!
  • 0

#44 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 20:00

Если хочет на Бали и боится летать, купите билет на пароход и не ебите мозги.
А то она за 14 часов всё проклянёт и тебя в том числе.

Поздравляю, рад за вас в таком случае!

Хех, подниму тему :))) С тех пор с ней же еще разок слетал на Бали через 5 лет, а также побывали с ней на Мальдивах, на Маврикии, в Таиланде, в Мексике, в Сингапуре, в Дубае, не говоря уже о европейских странах. Летать до сих пор боится, но ведь летает. )))) Если бы не я тогда, до сих пор бы никуда не полетела.
  • 0

#45 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 20:04

Держи в курсе! :)
  • 0