ребята, как вы оказались правы. Сегодня, я вычислил ее, извините за выражение, ебара. Ему 33 года, он женат, у него только родился ребенок. Через подругу, как лоха развел. Цитирую слова подруги после встречи с ним : да бля я бы с этим ублюдком даже близко рядом не стояла, даже выпив килограм виагры лучше бы сама с собою занялась сексом, чем с ним.
Автор, вот честно. Валекс был прав. Ты правда мудак. Извини, конечно, но это так.
Ну вот нахуя блядь что-то вычислять? Вот ты сядь и для себя реши. Вот ты вычислил. Есть несколько вариантов.
Он хуевый. Прикинь, она тебе изменяет с уебком. Блядь, ты полный мудак, раз тебе твоя жена изменяет с уебком.
Он красавчик. Ну и хуйли? Тебе от этого стало легче?
Блядь, автор. Я вот верил в тебя а теперь понял что ты мудак и тебе не помочь. Вот хоть обижайся. Ищи блядь информацию о бывшем, мешай им и прочее.
Пойми одно. Девочка должна захотеть быть с тобой, а не ты должен отбить уебана.
Теперь дальше. Пусть твоя подруга что-то тебе ответила. Но это мнение подруги, плюс она могла просто напиздеть тебе, лишь бы тебя поддержать.
Тебе легче, что твою жену трахает уебан? Ну если приятнее, то блядь так мудаком и живи.
А еще охуенная фраза:-)))))
Блядь, просто про тебя
лучше бы сама с собою занялась сексом, чем с ним.
Блядь!!!!!!!!
С тобой спавнивают уебанов. Да лучше бы я с тобой потрахалась!!!!!
АААААААА!!!!!
Блядь, надо бы еще так ответить! Да лучше бы меня дог выебал!!!
Звонит через 15 минут и говорит шокирующую для меня вещь, милый приходи ко мне жить я тебя люблю, посмотрю на сколько тебя хватит. Правда я в это время был с подругой и она в это время противно хихикала, моя просекла и вообще села на коня, сказала вали с этой гигикалой куда по дальше и забудь дорогу в мой дом.
Ну она тебе мозги еще поебет. Ну ты, конечно, можешь вернуться к ней, скажем на пару дней. Только пожалуйста больше тут не пости, ибо противно. Правда.
И вообще, насколько это надо опуститься и самого себя не уважать, что бы тебе жена говорила я сплю с другим, а я в это время еще за что то прощения просил и что то пытался вернуть. Все ЛЕСОМ пусть идет. ЛЕСОМ.
Парень, поверь, что ты опущен ниже в разы. Во много раз.
Так что следуй блядь советам. Ну или налаживай с ней отношения и живи в говне.
Каждый получает то, чего сам достоин.