Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли еще что то изменить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:54

Priorysm

подавать как можно быстрее?

да либо просто не общаться с ней. решай, что легче.

И что правильно говорить на ее вопрос, типа, что милый разлюбил уже, а ведь недавно так любил, так любил, скажет я ведь тебе говорила что это у тебя не любовь, а обычное соперничество самца. Блин, не хочу что бы она напоследок выиграла в чем бы то ни было.

а это твой выигрышь, а не её. ушёл ты, а она пусть остаётся со своим ёбырем, и думает о том, кого потеряла.
  • 0

#32 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 14:43

Судя по твоим постам, ты - человек добрый и умеешь прощать. Она - слишком эмоциональна и после предсвадебного экстрима и рождения дочери - заскучала. Но от своего недоумия не смогла нормально пережить семейные трудности, ей нужны эмоции, которые она не захотела поучить с твоей помощью. Она не захотела смотивировать тебя на это.Теперь её прёт от нового конфетно-букетного периода! Ну и фиг с ней. Она не понимает, что вечно такого не будет ни с одним мужчиной и... обожжётся снова и снова. Но её вряд-ли можно исправить, пока она этого не осознает. А этого может вообще не случиться никогда. Зачем тебе жить с, мягко говоря, не очень далёкой женщиной, которой нет веры?

Я так понимаю, приехал, обсудил деловые вопросы и досвидания

для начала - нормально. А в перспективе, если не можешь исключить её из совместного бизнеса, выведи из него свою долю и работай отдельно.

Заявление на развод как? подавать как можно быстрее?

Сходи в суд, подай заявление на развод и с максимальным спокойствием скажи об этом жене. Если вы договоритесь о разделе имущества без суда, то вас разведут без проблем.

И что правильно говорить на ее вопрос, типа, что милый разлюбил уже, а ведь недавно так любил, так любил, скажет я ведь тебе говорила что это у тебя не любовь, а обычное соперничество самца. Блин, не хочу что бы она напоследок выиграла в чем бы то ни было.

Говоря это - она уже проиграла. Она предала тебя и сейчас хочет этим перевалить ответственность на тебя! Самое разумное - это полное равнодушие или по системе психологического айкидо: соглашайся со всем:" Да! Ты права. Я - самец, а ты кто после своего предательства?" Усвой, что самое страшное для неё - это твоё равнодушие. И будет здорово, если ты именно так и настроишься. Внуши себе это. А для этого воспользуйся советами из этого топика. Удачи!
  • 0

#33 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 14:53

а ты кто после своего предательства?"

ну вот ещё не хватало спускаться до взаимообвинений - такого не делай.
  • 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 17:12

Kahn - ну и пусть тяжелее, у меня например один раз было такое, что намного проще мне было просто забывать о ней, и без помощи других девушек, т.к. другие воспринимались, как измена, правда не понятно кому, ну это так внутренние установки. а вот потом, когда голова остыла от этого... я и пошёл в поле :) так что пусть делает, что хочет - главное это уйти от неё, вычеркнуть её из своей жизни и научиться жить заново.

Прохожий, ты не забывай, что у них дочь и что видеться он с ней будет. А значит не забудет. Потому нужны более действенные способы.

все, понял, убедили. И советы я слушаю, иначе зачем было бы заводить этот топик. С сегодняшнего дня забиваю на это дело. Уже давно бы забил, просто дочку очень жаль, что рано или поздно ей придется расти с двумя папами, родным и чужим. Но вы правы пытаться сохранить, то чего нету, даже ради дочери, все равно нихрена не выйдет хорошего, она просто будет меня использовать. Лады. Еще пару вопросов и все. Мне придется так или иначе с ней общаться по общим и деловым вопросам( мы еще не разведены, у нас своя фирма). Как это лучше делать. Я так понимаю, приехал, обсудил деловые вопросы и досвидания, насчет дочки тоже вроде понял- привожу к ней из садика, гуляю с дочкой(доча всегда просится погулять с ней не могу ей отказать она ни причем), на жену ноль внимания. Заявление на развод как? подавать как можно быстрее? И что правильно говорить на ее вопрос, типа, что милый разлюбил уже, а ведь недавно так любил, так любил, скажет я ведь тебе говорила что это у тебя не любовь, а обычное соперничество самца. Блин, не хочу что бы она напоследок выиграла в чем бы то ни было.

Я тебе писал. Общаешься нормально, без эмоций. Спокойно. Она тебя в чем-то обвиняет - молчи. Не отвечай ей ничего.

Ничего не говори. Это самое лучшее. Пусть обвиняет, пусть говорит что хочет. А ты сам пойми, что уйдя от неё и, начав новую жизнь, ты будешь в выигрыше, а на все остальное положи хуй. Обвинения и боль все равно будет, встреть её гордо, молча и высоко поднятым подборотком.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 03:08

ребята, как вы оказались правы. Сегодня, я вычислил ее, извините за выражение, ебара. Ему 33 года, он женат, у него только родился ребенок. Через подругу, как лоха развел. Цитирую слова подруги после встречи с ним : да бля я бы с этим ублюдком даже близко рядом не стояла, даже выпив килограм виагры лучше бы сама с собою занялась сексом, чем с ним. Дальше лучше. Как обычно привожу дочку к ней, играю с дочей, она меня достает всякими словами, типа нахрен ты мне тут нужен и сколько я тебя еще терпеть буду здесь. В это время мне звонит старая подруга и я говорю прямо при жене, солнышко, я скоро за тобой приеду. Моя бесится и говорит, ты же только вчера мне в любви признавался, а сегодня у тебя уже солнышко есть, я говорю не твое дело. Уезжаю. Звонит через 15 минут и говорит шокирующую для меня вещь, милый приходи ко мне жить я тебя люблю, посмотрю на сколько тебя хватит. Правда я в это время был с подругой и она в это время противно хихикала, моя просекла и вообще села на коня, сказала вали с этой гигикалой куда по дальше и забудь дорогу в мой дом.И вообще, насколько это надо опуститься и самого себя не уважать, что бы тебе жена говорила я сплю с другим, а я в это время еще за что то прощения просил и что то пытался вернуть. Все ЛЕСОМ пусть идет. ЛЕСОМ.
  • 0

#36 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 03:24

да!! правильно! НА ХУЙ ЕЕ!!! в утиль!УДАЧИ! ;)

Сообщение отредактировал Pablo Escobar: 23 ноября 2005 - 03:24

• 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 03:46

ребята, как вы оказались правы. Сегодня, я вычислил ее, извините за выражение, ебара. Ему 33 года, он женат, у него только родился ребенок. Через подругу, как лоха развел. Цитирую слова подруги после встречи с ним : да бля я бы с этим ублюдком даже близко рядом не стояла, даже выпив килограм виагры лучше бы сама с собою занялась сексом, чем с ним.

Автор, вот честно. Валекс был прав. Ты правда мудак. Извини, конечно, но это так. Ну вот нахуя блядь что-то вычислять? Вот ты сядь и для себя реши. Вот ты вычислил. Есть несколько вариантов. Он хуевый. Прикинь, она тебе изменяет с уебком. Блядь, ты полный мудак, раз тебе твоя жена изменяет с уебком. Он красавчик. Ну и хуйли? Тебе от этого стало легче? Блядь, автор. Я вот верил в тебя а теперь понял что ты мудак и тебе не помочь. Вот хоть обижайся. Ищи блядь информацию о бывшем, мешай им и прочее. Пойми одно. Девочка должна захотеть быть с тобой, а не ты должен отбить уебана. Теперь дальше. Пусть твоя подруга что-то тебе ответила. Но это мнение подруги, плюс она могла просто напиздеть тебе, лишь бы тебя поддержать. Тебе легче, что твою жену трахает уебан? Ну если приятнее, то блядь так мудаком и живи. А еще охуенная фраза:-))))) Блядь, просто про тебя

лучше бы сама с собою занялась сексом, чем с ним.

Блядь!!!!!!!! С тобой спавнивают уебанов. Да лучше бы я с тобой потрахалась!!!!! АААААААА!!!!! Блядь, надо бы еще так ответить! Да лучше бы меня дог выебал!!!

Звонит через 15 минут и говорит шокирующую для меня вещь, милый приходи ко мне жить я тебя люблю, посмотрю на сколько тебя хватит. Правда я в это время был с подругой и она в это время противно хихикала, моя просекла и вообще села на коня, сказала вали с этой гигикалой куда по дальше и забудь дорогу в мой дом.

Ну она тебе мозги еще поебет. Ну ты, конечно, можешь вернуться к ней, скажем на пару дней. Только пожалуйста больше тут не пости, ибо противно. Правда.

И вообще, насколько это надо опуститься и самого себя не уважать, что бы тебе жена говорила я сплю с другим, а я в это время еще за что то прощения просил и что то пытался вернуть. Все ЛЕСОМ пусть идет. ЛЕСОМ.

Парень, поверь, что ты опущен ниже в разы. Во много раз. Так что следуй блядь советам. Ну или налаживай с ней отношения и живи в говне.
  • 0

#38 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:31

Kahn

Прохожий, ты не забывай, что у них дочь и что видеться он с ней будет. А значит не забудет. Потому нужны более действенные способы.

тут ты прав. :) Автор:

Моя бесится и говорит, ты же только вчера мне в любви признавался, а сегодня у тебя уже солнышко есть, я говорю не твое дело. Уезжаю. Звонит через 15 минут и говорит шокирующую для меня вещь, милый приходи ко мне жить я тебя люблю, посмотрю на сколько тебя хватит.

ну блин, до боли знакомая ситуация. ничего и это пройдёт. слушай советы и иди вперёд. не ведись на неё, всё будет тип-топ.

Сообщение отредактировал Прохожий: 23 ноября 2005 - 10:32

• 0

#39 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:56

Kahn, ты хоть и жесток, но прав. Не просто все так сразу порвать было. Просто не сдержался, еще и ввалил поллитру, очень хотелось узнать кто этот еблан. Узнал, а нахрен, что легче, что ли стало, да нихрена. А зачем делал так, дебил потому что. Мне ж говорят забей, а я опять за свое. Все, забил окончательно. Жена звонит и говорит, что если бы я был нормальным мужиком, то поговорил бы с тем дятлом и отшил его от жены. Это просто пипец. Говорю иди лесом, ЛЕСОМ. Огромное спасибо за поддержку.
  • 0

#40 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 11:48

Жена звонит и говорит, что если бы я был нормальным мужиком, то поговорил бы с тем дятлом и отшил его от жены.

Это манипулирование. Не ведись. Хорошо сделал, что послал ее. Это даже дает тебе некий шанс ее вернуть (хотя я бы не советовал).
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#41 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 11:57

да просто надо быть честным с самим собою. Вот думаю почему я так себя веду. Да просто самооценка упала ниже некуда, мысли дурные бороздят голову, типа нахрен я больше кому нужен, все пипец теперь до старости буду один и т.д. Блин, да ведь раньше я почти пикапером был, девушек было много, специальную тетрадку даже вел по их учету, а за время брака растерял навыки, семейным стал что ли. Ребята, просто помогите подняться.
  • 0

#42 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:03

Priorysm тебе тут могут помочь только советом. а совет один - выходи на улицу и знакомься, отдыхай, радуйся жизни, развивайся и т.д.удачи.
  • 0

#43 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:10

еще один вопрос. Хотелось бы напоследок сказать ей или написать нечто такое, что бы она очень призадумалась, на что она променяла свою семью. Хочу уйти оставив ее не счастливую, а осознающую какая она сука. Или это лишнее?
  • 0

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:15

еще один вопрос. Хотелось бы напоследок сказать ей или написать нечто такое, что бы она очень призадумалась, на что она променяла свою семью. Хочу уйти оставив ее не счастливую, а осознающую какая она сука. Или это лишнее?

Блядь!!! Ну ты понял, да? Я тебе сказал. Уйди с высокоподнятой головой а не как тряпочка, которая хочет чтобы её оценили. И как ты потом поймешь, может быть, именно уйдя молча ты сильнее всего заставишь её мучаться. PS. Хватит думать о мести, забудь о ней вообще.
  • 0

#45 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:19

Понял. Целое утро трезвонит под разными предлогами, типа деловыми вопросами. Стойко посылаю куда подальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0